Professionelle Reibe

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Küchenreibe für perfekt geriebene Gegenstände

Die Reibe ist ein Küchenutensil, das dank seiner feinen Klingen zum Zerkleinern all Ihrer Lebensmittel verwendet wird. Die bekannteste Reibe ist natürlich immer noch die zum Reiben von Hartkäse oder Karotten, aber sie kann noch viel nützlicher und profitabler sein als das. Die Verwendung einer Reibe kann Ihnen helfen, Ihren Gerichten einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, ein wenig Knusprigkeit, die ihnen fehlte, oder einfach einen Hauch von Frische.

Neben der üblichen Käsereibe, die, wie der Name schon sagt, zum Reiben aller Arten von Käse verwendet wird. Die Reibe ist ein Zubehörteil, dessen Nützlichkeit nicht übersehen werden sollte.

Profi-Reibe: elektrisch und manuell ▷ Online

Häufig gestellte Fragen

Welche professionelle Reibe soll ich wählen?

Es gibt zwei Arten von Reiben, die manuelle und die elektrische Reibe. Die elektrische Reibe ist am besten für eine professionelle Küche geeignet. Sie ist praktisch und effizient und ermöglicht es, die Arbeit in kürzester Zeit und ohne Anstrengung zu erledigen. Schließen Sie einfach das Gerät an, stecken Sie das Gemüse in die Röhre, drücken Sie den Einschaltknopf und schon ist die Arbeit getan. Je nach verwendetem Aufsatz und Ihren Bedürfnissen wird das Gemüse in Scheiben geschnitten oder gerieben. Außerdem kann er nicht nur für Salate verwendet werden, sondern das geriebene Gemüse kann anschließend auch gekocht werden. Daher erweist er sich als notwendig für die schnelle Zubereitung von gekochten Speisen. Die Verwendung dieses Geräts in einer professionellen Einrichtung spart jedem Koch Zeit in der Küche. Sie ermöglicht auch ein außergewöhnlich gutes Ergebnis bei der gewünschten Größe und Form des Gemüses. Tatsächlich ist es möglich, das Zubehör dieses Geräts je nach Bedarf und Zubereitungsart zu wechseln.

Wie pflegt man eine professionelle Reibe?

Es ist wichtig, die professionelle Reibe nach jedem Gebrauch zu reinigen, damit sie lange hält und gut funktioniert. Die Pflege einer professionellen Reibe ist einfach, aber Sie sollten diese Schritte befolgen. Zunächst müssen alle Zubehörteile und Klingen entfernt werden. Danach reinigen Sie das Gehäuse des Zubehörs mit einem leichten, feuchten Tuch. Danach trocknen Sie es vorsichtig mit einem leichten, trockenen Tuch. Eine Reinigung in der Spülmaschine sollte vermieden werden. Zubehör und Klingen hingegen können bedenkenlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Für eine gründliche Reinigung empfiehlt es sich, die Klingen nach jedem Gebrauch mit einer Spülbürste abzuspülen. Es ist gut zu erwähnen, dass der elektrische Teil des Geräts nicht nass werden darf, um ihn nicht weiter zu beschädigen. Eine professionelle Reibe funktioniert nämlich mit einem Motor, der je nach Marke und Modell eine unterschiedliche Leistung hat.

Wie wählt man eine professionelle Reibe aus?

Um das beste Modell einer professionellen Reibe zu erhalten, sollten Sie folgende Auswahlkriterien berücksichtigen:

  • Zubehör: Diese Ausrüstung besteht aus dem Stößel, den Kegeln und der Rinne. Der Stößel ist ein wesentliches Element, das dazu dient, die Lebensmittel in der Rinne zu halten. Die Wahl des Einfüllstutzens richtet sich nach seinem Fassungsvermögen und seinem Durchmesser, er sollte jedoch breit sein. Aus diesem Grund sind diese beiden Zubehörteile untrennbar mit dem Gerät verbunden. Kegel werden verwendet, um verschiedene Gemüseschnitte zu machen. Treffen Sie also die Wahl nach Ihren Bedürfnissen ;
  • Pflege: Wählen Sie ein Gerät aus Edelstahl, das leicht zu reinigen ist. Außerdem sorgt dieses Material für eine gute Hygiene in der Küche;
  • Die Art des Schneidens: Es wird entweder geraspelt und gehackt oder geschnitten und gehackt;
  • Der Preis: Entscheiden Sie sich für das Modell, das Ihnen am besten gefällt, und für Ihr Budget;
  • Die Verwendung: Dies hängt von der Menge des zu schneidenden Gemüses ab.
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Entdecken Sie jetzt einen Überblick über das bei Matériel-Horeca erhältliche Produktsortiment!

Als Erstes möchten wir Ihnen die Basic-Reibe vorstellen. Diese stammt aus dem Produktsortiment der Marke OXO. Die Maße dieses Artikels sind 3 mm tief, 51 mm lang und 25 mm breit. Das Ganze bei einem Gewicht von nur 0,10 kg. Wenn Sie nur wenige Lebensmittel reiben müssen, ist diese Reibe genau das Richtige für Sie. Denn mit dieser Reibe können Sie nicht nur Ihren Käse, sondern auch verschiedene Trockenfrüchte und Gemüse ganz einfach reiben. Sie werden auch feststellen, dass diese Reibe mit einem rutschfesten schwarzen Gummigriff ausgestattet ist. Dieser absorbiert den Druck und sorgt dafür, dass Sie die Reibe bequem in der Hand halten können. Auf unserer Website finden Sie auch eine Reibe mit feinen Körnern, die ideal zum Zerkleinern von Zitrusfrüchten ist. Diese Reibe stammt von der Marke Vogue. Die Reibe ist mit einem Griff aus schwarzem Polypropylen ausgestattet, sodass sie bequem in der Hand liegt. Mit dieser Reibe können Sie alle Ihre Lebensmittel schnell und mühelos reiben. Sie erhalten ein sofortiges und präzises Ergebnis.

Müssen Sie bei der Verwendung Ihrer Reibe unterschiedliche Ergebnisse erzielen? Sie bevorzugen eine multifunktionale Reibe? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Es handelt sich um die manuelle 6-seitige Reibe. Diese stammt aus der Produktreihe der Küchenmarke Vogue. Das Gerät hat eine Länge von 25,5 cm und wiegt nur 0,22 kg. Die Reibe ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und daher sehr robust und widerstandsfähig. Daher werden Sie diese Reibe viele Jahre lang in Ihrer Küche verwenden können. Außerdem istEdelstahl ein Material, das für den Kontakt mit Lebensmitteln konzipiert wurde, sodass keine Gefahr für Ihre Kunden besteht. Sie werden feststellen, dass diese manuelle Reibe 6 Seiten hat, was Ihnen ermöglicht, verschiedene Schneideergebnisse zu erzielen. Sie verfügt über verschiedene Korngrößen, von grob bis fein. Das Gerät verfügt über einen Griff, der ebenfalls aus Edelstahl gefertigt ist. Dadurch liegt die Reibe während des Gebrauchs gut in der Hand. Mit dieser Reibe können Sie Ihre Gerichte und deren Präsentation abwechslungsreicher gestalten.

Sie möchten Ihren Gästen frisch geriebene Speisen servieren? Sie haben aber keine Zeit, diese von Hand zu reiben? Dann haben wir hier den richtigen Artikel für Sie! Es handelt sich nämlich um die elektrische Käsereibe der Marke Santos. Wie der Name schon sagt, können Sie mit dieser Reibe Ihren Käse reiben, aber sie eignet sich auch für Nüsse, Trockenfrüchte und Schokoladensplitter. Die Kapazität dieses Geräts beträgt 800 g. Die Maße dieser Reibe betragen 360 mm Höhe, 250 mm Breite und 420 mm Tiefe. Das alles bei einem Gewicht von 14,50 kg. Die Materialien, aus denen dieses Produkt hergestellt wurde, sindAluminium undEdelstahl. Das garantiert Ihnen ein solides und langlebiges Utensil. In der Tat können Sie die Reibe viele, viele Jahre lang verwenden, ohne dass sie Schaden nimmt. Mithilfe dieser elektrischen Reibe können Sie bis zu 50 kg pro Stunde an geriebenen Lebensmitteln herstellen. Die Maschine hat eine Leistung von 600 W bei einer Geschwindigkeit von 1500 Umdrehungen pro Minute. Sie verfügt über einen Asynchronmotor. Die Farbe, die für die Entwicklung dieses Produkts verwendet wurde, ist antibakteriell. Dadurch wird eine Kontamination vermieden und Sie können Ihren Kunden gesunde und saubere Lebensmittel servieren. Beachten Sie auch, dass diese elektrische Reibe mit einer 3-mm-Reibescheibe geliefert wird. Um die Maschine in Betrieb zu nehmen, müssen Sie sie lediglich an eine Steckdose mit einer Spannung von 230 Vanschließen.

Bei Matériel-Horeca finden Sie auf jeden Fall die richtige Reibe für Ihre Bedürfnisse. Ob Sie nun einen feinen oder groben Schnitt wünschen, ob Sie die Reibe täglich oder nur gelegentlich benutzen, in unserem Sortiment an manuellen und elektrischen Reiben werden Sie fündig.