Kühlvitrine Konditorei

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Patisserie-Vitrine zum Ausstellen von Desserts

Matériel Horeca bietet verschiedene Patisserie-Kühlvitrinen mit vier Glasseiten an. Diese werden hauptsächlich in Lebensmittelgeschäften verwendet, um Desserts oder andere Leckereien anzubieten. Sie bieten jedoch einen 360°-Rundumblick auf das frische Produkt im Inneren und ziehen den Blick des Verbrauchers auf sich, was die Kaufwahrscheinlichkeit erhöht. Die Kühlvitrinen mit vier Glasflächen von Matériel Horeca gibt es in positiver und negativer Ausführung. Die Kühlvitrine für Konditoreiwaren wird eine ausreichend dosierte Umluftkälte verbreiten, um die Qualität des Kuchens oder der Schokoladenzubereitung nicht zu beeinträchtigen. Diese Maschine ist ideal für die Ausstellung und Präsentation.

Die Kühlvitrine, ob mit Theke oder auf einem Tisch, ist ideal, um Ihre Produkte und verschiedene Zubereitungen auszustellen. Bei Matériel Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an gekühlten Konditoreivitrinen. Entdecken Sie sie!

Vitrine Konditorei zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Warum sollte man eine Konditoreivitrine für sein Lokal wählen?

Eine Konditoreivitrine wird gewählt, um Kuchen besser zu lagern, eine Vielzahl von Modellen zu haben und die Produkte gut zur Geltung zu bringen. Wenn Sie die Qualität Ihrer Lebensmittel bei einer angemessenen Temperatur halten wollen, ist diese Kühlvitrine für Ihren Betrieb geeignet. Die Nutzung dieses Materials ist sehr vorteilhaft. Es gibt bestimmte Lebensmittel, die nicht in einem Kühlregal aufbewahrt werden sollten, wie zum Beispiel Kuchen. Wenn die Kühltemperatur nicht stimmt, könnte die durch die Kühlvitrine erzeugte Kälte die geschmackliche und ästhetische Qualität der Produkte beeinträchtigen. Während die Konditoreivitrine eine bessere, auf die Lebensmittel abgestimmte Kühlbedingung bietet. Diese Kühlvitrinen sind speziell für den gewerblichen Einsatz konzipiert. Da sie über eine professionelle Glasscheibe verfügen, bieten sie eine perfekte Ausstellung für Ihre Produkte und andere Lebensmittel. Ihre Hauptfunktion besteht darin, Produkte auszustellen, und sie verfügen über eine LED-Beleuchtung, die eine bessere Produktpräsentation ermöglicht und der sicherste Weg ist, Kunden anzuziehen.

Wie wählt man eine Patisserie-Kühlvitrine aus?

Um Ihre Kühlvitrine für Backwaren richtig auszuwählen, sollten Sie diese Kriterien gut kennen: Die Temperatur seines Raumes Seine Art der Kühlung Sein Fassungsvermögen in Litern Seine Abmessungen Sein Preis Bei der Auswahl einer Konditoreivitrine geht es auch darum, sich die verschiedenen verfügbaren Modelle anzusehen: Die beheizbare Konditoreivitrine ; Die verglaste Eisvitrine ; Die Konditoreivitrine mit LED-Beleuchtung. Wenn in Ihrem Lokal häufig Zimmertemperatur herrscht, sollten Sie sich für ein tropenfestes Modell der Kühlvitrine entscheiden. Diese Funktion sorgt dafür, dass Ihre Backwaren und Kuchen auch bei großer Hitze die richtige Temperatur haben. Sein ventiliertes Kühlsystem ist eine trockene Kälte, die durch die gesamte Vitrine fließt. Diese Kälte bringt das Austrocknen der Lebensmittel mit sich. Die statische Kälte hingegen erzeugt eine feuchte Kälte. Das Fassungsvermögen des Geräts in Litern ist abhängig vom Modell der Kühlvitrine, ob sie mit oder ohne Rollen ausgestattet ist. Die Abmessungen der Backwaren-Kühlvitrine hängen sowohl von der Höhe, der Breite als auch von der Tiefe ab. Prüfen Sie daher genau, wie viel Platz Ihre Konditoreivitrine in Ihrem Betrieb einnehmen darf. Der Preis ist daher ein wichtiger Faktor bei der Auswahl Ihrer Vitrine für Backwaren.its ästhetisch ansprechende Backwaren ist unerlässlich, um die Kunden zu verführen, um den Verkauf zu verbessern, da es mehr verkauft. Dann ist es unerlässlich, eine bestimmte Temperatur für seine

Welche Produkte sollten in einer Konditoreivitrine aufbewahrt werden?

Die Produkte, die in einer Konditoreivitrine aufbewahrt werden sollten, sind : - Kuchenartige Lebensmittelprodukte ; - Ästhetische Konditoreiprodukte ; - Konditoreiprodukte sind mit Milch gestaltet. Die Aufbewahrung von kuchenähnlichen Lebensmitteln ist entscheidend, um ihre Textur und ihren Geschmack zu erhalten, da sie bei der richtigen Temperatur gelagert werden müssen. Die Konservierung von Backwaren. Die Aufbewahrung von Backwaren, die mit Milch zubereitet werden, erfordert eine gute Temperatur, um Lebensmittelvergiftungen der Kunden zu vermeiden. Im Allgemeinen sollten Milchprodukte bei einer Temperatur von +4 °C aufbewahrt werden.