Kühlvitrine

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Kühlvitrinen sind eine wesentliche Komponente für jeden, der effizient und kostengünstig kühlen möchte. Ob Sie ein Restaurant, ein Café, ein Hotel oder eine Boutique besitzen, Ihr Unternehmen wird von den Vorteilen einer Kühlvitrine profitieren. Kühlvitrinen sind die perfekte Lösung, um Lebensmittel, Getränke und andere Waren zu präsentieren und zu kühlen. Sie sind einfach zu installieren und zu wartungsfreundlich. Kühlvitrinen gibt es in verschiedenen Größen und Modellen. Sie sind in Glas- oder Metallgehäusen erhältlich und können mit Schiebetüren, Drehtüren, Flügeltüren und sogar mit einem integrierten Kühlsystem ausgestattet sein. Es gibt auch Kühlvitrinen, die mit einer speziellen Vakuumisolierung versehen sind, um den Energieverbrauch zu senken. Kühlvitrinen sind auch mit Schaumstoffdämmungen und Temperaturregler erhältlich, um die Waren länger frisch zu halten. Kühlvitrinen sind eine ideale Lösung, um eine große Anzahl an Lebensmitteln und Getränken zu lagern und präsentieren. Diese Kühlgeräte sind ideal, um eine Vielzahl von Produkten in den perfekten Zustand zu halten, während sie gleichzeitig effizient und kostengünstig kühlen. Mit einer Kühlvitrine können Sie Ihren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten, und gleichzeitig Ihre Kosten senken.
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Häufig gestellte Fragen

Wie funktioniert eine Kühlvitrine?

Kühlvitrinen arbeiten in der Regel mit dem Konvektionsprozess. Er arbeitet, indem er Wärme überträgt und Lebensmittel wie Selbstbedienungsgetränke, Snacks und Lebensmittel kühl hält. Kühlvitrinen, die mit Zwangsluft arbeiten, lassen kalte, ventilierte Luft durch die gesamte Vitrine strömen. Es verwendet Ventilatoren, um die Lebensmittel im Inneren frisch zu halten. Einige Produkte können durch den Betrieb der Luft im Inneren des Gehäuses austrocknen. Wenn die Produkte zu lange im Inneren der Vitrine bleiben oder nicht richtig abgedeckt werden. In einer Kühlvitrine, die für Konduktion oder Saladette ausgelegt ist, besteht der Boden des Auslagebereichs aus einer speziellen Art von Rollbehältern. Im Allgemeinen funktioniert eine Kühlvitrine genauso wie ein Gefrierschrank oder ein Kühlraum. Die Ventilatoren lassen kalte Luft durch die Ausstellung zirkulieren, um die Lebensmittel zu Hause frisch zu halten.

Wie wählt man eine Kühlvitrine aus?

Bei der Auswahl einer Kühlvitrine kommt es auf das Kühlsystem, die Art der Glasscheibe und die Beleuchtung an. Beim Kauf einer Kühlvitrine haben Sie die Wahl zwischen dem Kühlsystem mit statischer Kälte und dem mit Umluftkühlung. Kühlvitrinen mit statischer Kälte geben kalte Luft ab, die die darin aufbewahrten Waren nicht austrocknet. Kühlvitrinen mit Umluftkühlung ermöglichen eine bessere Kälteverteilung, trocknen die Lebensmittel jedoch allmählich aus. Eine professionelle Kühlvitrine kann entweder eine gerade Glasscheibe oder eine gewölbte Glasscheibe haben. Durch eine gerade Glasscheibe ist die Sicht für die Kunden zudem weit und optimal. Andererseits ist eine gewölbte Vitrine praktisch und für den Einsatz in der Gastronomie geeignet. Die Beleuchtung des Kühlmöbels ist von Bedeutung, da sie Energie verbraucht. Das Licht hebt die in der Kühlvitrine gelagerten Produkte durch bestimmte Farben hervor. LED-Beleuchtung wird aufgrund des geringen Stromverbrauchs und der schnellen Aufrüstung empfohlen.

Welche Temperatur sollte ein Kühlregal haben?

Der durchschnittliche Bereich der Betriebstemperatur in der Kühlvitrine liegt in der Regel zwischen 2 ° C und 7 ° C. Wenn Sie Lebensmittel bei einer um 2 °C niedrigeren Temperatur lagern, laufen Sie Gefahr, Produkte einzufrieren, die nicht eingefroren werden sollten, während die Lebensmittel bei einer Temperatur von mehr als 7 °C verderben könnten. Produkte können lange halten, wenn sie gut gekühlt gehalten werden, was eine perfekte Temperatur von 4 ° C für die Kühlung ist. Das Ziel der Kühlvitrine ist es, Produkte auf einer kühleren Temperatur zu halten, um die Ausbreitung von Bakterien zu verringern. Bei der Temperatureinstellung Ihrer Kühlvitrine muss die Art des Produkts berücksichtigt werden, da nicht alle Produkte gleich aufbewahrt werden können. Aus diesem Grund werden Kühlvitrinen in der Backwarenbranche eingesetzt und haben andere thermische Eigenschaften als in der Lebensmittelbranche.