Kühltheke

Filtern nach

Price

Manufacturers

Tiefe

Gewicht

more... less

Länge

more... less

Breite

more... less

Höhe

more... less

All filters

Filter
1 - 50 von 507 Artikel(n)

Präsentieren und halten Sie Ihre Produkte kalt mit einer Kühltheke.

Kalte Vorspeisen, Hors d'oeuvres oder auch Salate - Kühltheken sind die perfekte Ausstattung, um Ihre Speisen auszustellen und kühl zu halten. Die Kühltheke ist in allen Größen erhältlich und wird Ihre zahlreichen Gastrobehälter aus Edelstahl zur Ausstellung und Kühlung der Produkte aufnehmen. Als gekühlte Selbstbedienungstheke können sich die Kunden leicht an den zahlreichen Gerichten bedienen, die in den GN-Behältern angeboten werden.

Wählen Sie also ein gekühltes Buffet bei Matériel Horeca zum besten Preis, indem Sie unsere sehr große Auswahl entdecken.

Kühltheke zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Warum eine Kühltheke für ihre Einrichtung benutzen?

Die gute Haltbarkeit der Produkte und die Servicefreundlichkeit sind der Grund dafür, dass man eine Kühltheke für den Aufbau verwenden muss. Die Kühltheke ist eine professionelle Ausrüstung, um verschiedene Lebensmittel bei einer idealen Temperatur zu lagern. Da er hinter einer Theke platziert wird, spart er sowohl für die Kunden als auch für die Barkeeper Zeit, indem er ihre Leistungen reduziert. Zudem können die Kunden dank der Glastüren die Produkte problemlos sehen, um die Getränke auswählen und bestellen zu können. Da die Ausrüstung hinter der Theke platziert ist, kann der Benutzer ihre Fahrten zur Getränke-Abholung stark einschränken, um den Kunden schnell bedienen zu können. Das Material spart den Kunden auch während des Service Zeit. Wenn die Kunden es eilig haben, können sie Getränke oder Cocktails direkt bestellen. Die Kühltheke erleichtert die Auswahl und die Bedienung der Kunden bei maximaler Bedienung.

Wie kann ich eine Kühltheke auswählen?

Bei der Auswahl einer Kühltheke sind die Art der Kühlung und die Art der Vitrine zu berücksichtigen. Wählen Sie bei der Wahl einer Kühltheke die Art der Kühlung aus, die Sie verwenden werden. Wenn Sie die Produkte in der Kühltheke austrocknen möchten, ist die statische Kälte die richtige Kälte. Die statische Kühltheke ist für Metzger und Patisserie besser geeignet. Wenn Sie dann die Produkte in der Kühltheke mit einer besseren Kälteverteilung austrocknen möchten, entscheiden Sie sich für die belüftete Kälte. Auch die Ausbildung von unschönem Beschlagen auf der Kühltheke ist begrenzt. Beim Schaufenstertyp können Sie zwischen einer geschlossenen und einer offenen Kühltheke wählen. Dieser ist für die Kunden attraktiver, da sie nur die Hand ausstrecken müssen, um das Produkt zu erfassen. Die geschlossene oder offene Kühltheke ist ideal für Restaurants oder Supermärkte. Wenn Sie sich jedoch für die offene Theke entscheiden, ist das Modell mit Nachtvorhang die beste Wahl.

Wie soll man eine Kühltheke auftauen?

Die Enteisung Ihrer Kühltheke erfolgt mit kochendem Wasser. Aber bevor wir anfangen, müssen wir zuerst den Kühlschrankzähler leeren und abschalten. Auch die Verwendung eines Haartrockners ist notwendig, da dies ökologischer und wirtschaftlicher ist. Einfach einen Topf mit kochendem Wasser in die Kühltheke legen und mit einer Halterung das Gerät schützen. Schliessen Sie anschliessend die Thekentür und warten Sie ca. 15 Minuten. Mit einem Schwamm und einem Tuch können Sie den Enteisungs- und Reinigungsvorgang abschliessen. Falls die Glasurschicht zu dick ist, können Sie einen Holzlöffel zum Kratzen verwenden. Verwenden Sie niemals ein Messer oder einen spitzen Gegenstand, um eine Beschädigung der Kühltheke zu vermeiden. Eine falsche Bewegung kann Sie verletzen und die Wand Ihres Gerätes zerbrechen, wodurch es unbrauchbar wird. Deshalb ist das regelmässige Abtauen Ihrer Kühltheke sehr wichtig. Ansonsten werden die darin gelagerten frischen Lebensmittel nass und können bei Kältekontakt zu Frost werden.