Eiscrusher

Filtern nach

Kategorien

Price

Manufacturers

Geschwindigkeit

Spannung

Leistung

Tiefe

Elektrische Steckdose

Gewicht

Material

Länge

Breite

Intensität

Höhe

Auf dem Weg nach draußen

Abmessungen

new

Kapazität

All filters

Filter
1 - 19 von 19 Artikel(n)

Der Eiscrusher für die Herstellung von Crushed Ice

Wenn die Sommersaison beginnt, wird der Eiscrusher vor allem in Restaurants, Bars, Saftbars, Diskotheken, Hotels und Clubs eingesetzt, die hauptsächlich ihr eigenes Crushed Ice herstellen möchten, das dann in Cocktails mit oder ohne Alkohol gemischt wird. Er wird Ihnen helfen, Ihre Getränke in kürzester Zeit zu kühlen. Eiscrusher sind in der Regel aus Edelstahl gefertigt und für den professionellen Einsatz konzipiert, um dank ihrer hohen Leistung auch größere Eiswürfel zu zerkleinern.

Häufig gestellte Fragen

Bei welcher Gelegenheit sollte man einen Eiscrusher benutzen?

Ein Eiscrusher wird bei großen Anlässen verwendet, z. B. bei einer Veranstaltung, bei der eine große Anzahl von Cocktails oder Getränken serviert wird. Es ist ein Gerät, das Eis zerkleinert, um es in schöne Formen zu bringen oder um eine große Menge an Eiswürfeln für unsere Cocktails zu haben. Ein Eiscrusher wird auch im professionellen Bereich eingesetzt, z. B. in Bars, Restaurants oder anderen Einrichtungen, die Getränke ausschenken. Ein Eiscrusher wird auch in der Großküche einer Einrichtung verwendet, die kalte Getränke ausschenkt, oder für die Zubereitung bestimmter Eisdesserts.

Wie benutzt man einen Eiscrusher?

Ein manueller Eiscrusher erfordert etwas mehr Aufwand als ein elektrischer. Bei einem manuellen Zerkleinerer müssen Sie nur die Eiswürfel in den dafür vorgesehenen Behälter geben und die Kurbel benutzen, um den Zerkleinerungsprozess durchzuführen. Die Bedienung der Kurbel ist übrigens einfach und ermöglicht das Zerkleinern von qualitativ hochwertigem Eis.

Die Verwendung des elektrischen Modells ist noch einfacher, da man nur einen Knopf drücken muss, um den Eiszerkleinerungsprozess in Gang zu setzen. Die Kraft und Stärke der Messer des Crushers erledigen den Rest und Sie erhalten mit Sicherheit Crushed Ice von guter Qualität, das direkt in Ihren Auffangbehälter gelangt. Das zerkleinerte Eis oder Crushed Ice ist sofort bereit, in Ihren Getränken oder Cocktails für Sie und Ihre Gäste serviert zu werden. Ob elektrisch oder manuell, mit oder ohne Vorratsbehälter, aus Kunststoff oder Edelstahl - Sie haben die Qual der Wahl beim Kauf eines Geräts zur Herstellung von Crushed Ice in guter Qualität in Ihrem Lokal.

Wie wählt man einen Eiscrusher aus?

Sie müssen den Eiscrusher auswählen, der Ihren Erwartungen und denen Ihrer Kunden am besten entspricht. Die Auswahlkriterien sind in der Regel das Modell, die Größe, die Kapazität, der Preis und das Design. Daher kann der Eiscrusher entweder manuell oder elektrisch betrieben werden.

Bei der Größe entscheiden Sie sich je nachdem, wo er in Ihrer Küche oder auf Ihrem Tresen stehen soll. Die Kapazität ist eines der wichtigen Kriterien, die Sie sehen sollten, und diese sollte sich nach der Menge an zerkleinertem Eis richten, die Ihr Lokal normalerweise benötigt.

Eiscrusher werden meist aus Edelstahl oder Kunststoff hergestellt. Während Kunststoff den Vorteil hat, erschwinglicher und billiger zu sein, ist ein Gerät aus Edelstahl designorientierter und robuster, hat aber auch einen höheren Preis. Die Wahl des Materials ist wiederum eine Frage des Bedarfs und des Budgets.

+ Mehr anzeigen

Eiscrusher: manuell oder elektrisch?

Einen professionellen Eiscrusher gibt es auf zwei Arten: manuell oder elektrisch. Bei beiden Modellen werden die Eiswürfel zerkleinert, um zerstoßenes Eis zu erhalten. Für eine intensive Nutzung ist es besser, den professionellen elektrischen Eiscrusher zu bevorzugen, der Ihnen wertvolle Zeit bei der Herstellung Ihres Crushed Ice sparen kann, da alles automatisch abläuft, sobald das Eis in das Gerät eingesetzt ist. Die Klingen aus rostfreiem Stahl (Edelstahl) übernehmen das Zerkleinern des Eises für Sie. So sparen Sie wertvolle Zeit, denn während die Maschine das Eis herstellt, können Sie mit der Zubereitung Ihres Cocktails beginnen.

Der manuelle Zerkleinerer (Piletierer) kostet zwar etwas Energie, funktioniert aber nach demselben Prinzip genauso gut. Sobald Sie das Eis in die dafür vorgesehene Kammer des Crushers gegeben haben, müssen Sie nur noch die Kurbel drehen, damit die Stahlklingen das Eis zerkleinern können.

Die Verwendung von Crushed Ice ist ideal für alle Ihre Cocktails, Smoothies, aber auch für Ihre Kühlboxen.

Bei den meisten unserer Eiscrusher, ob manuell oder elektrisch, sind die Klingen aus rostfreiem Stahl, während das Gehäuse der Maschine aus Kunststoff besteht.

Diese Art von Gerät findet daher leicht seinen Platz in einem Café, einer Bar oder auch in Ihrer Küche.

Sehen Sie sich jetzt unsere Eiswürfelbereiter im Überblick an!

Sie verwenden nur gelegentlich Crushed Ice? Dann könnten wir Ihnen empfehlen, in eine manuelle Maschine zu investieren. In diesem Zusammenhang könnten wir Ihnen den Eiswürfelzerkleinerer aus der Produktreihe der Marke Olympia empfehlen. Die Abmessungen dieses Geräts betragen 26,8 cm in der Höhe, 17,7 cm in der Breite und 16,2 cm in der Tiefe. Das Ganze bei einem Gewicht von 2,38 kg. Wenn Sie sich für diesen Crusher entscheiden, profitieren Sie in Ihrem Lokal ständig davon, dass das Crushed Ice in Reichweite ist. Es dauert nur wenige Sekunden, bis Sie dieses kostbare Gut erhalten. Wie funktioniert die Maschine? Drehen Sie einfach die Kurbel, um die Maschine zu aktivieren und mit der Herstellung Ihres besten Crushed Ice zu beginnen. Danach können Sie Ihr Crushed Ice direkt in die Gläser Ihrer Kunden gießen, um sie zu erfrischen.

Entscheiden Sie sich für einen elektrischen Eiscrusher und sparen Sie Zeit!

Nur für Sie haben wir eine Auswahl unserer Bestseller in Sachen Eiscrusher zusammengestellt. Eines ist sicher: Mit diesen Geräten können Sie ganz schnell Eis herstellen. Kühle Getränke sind garantiert!

Als Erstes möchten wir Ihnen den Eiscrusher IC70K, ice crusher, vorstellen. Dieser stammt aus der Produktreihe der Marke Waring. Die Maße dieses Geräts betragen 39 cm in der Höhe, 15,6 cm in der Breite und 23,8 cm in der Tiefe. Bei einem Gewicht von 3,46 kg. Wenn Sie sich für die Investition in diesen Eiscrusher entscheiden, werden Sie schnell und kontinuierlich in den Genuss von Crushed Ice kommen, das Sie all Ihren Kunden servieren können. Wenn Sie sich für dieses Gerät entscheiden, können Sie einen maximalen Durchsatz von 13,6 kg pro Stunde erzielen. Das ist genug, um alle Kunden zufrieden zu stellen! Sie werden auch feststellen, dass dieses Gerät mit Klingen aus rostfreiem Stahl (Edelstahl) ausgestattet ist. Das bedeutet, dass Ihr Eiszerkleinerer sehr widerstandsfähig ist und Sie ihn viele Jahre lang in Ihrem Geschäft einsetzen werden. Dieser professionelle Eiscrusher verfügt außerdem über einen 2,8 kg schweren Behälter. Um ihn zu betreiben, müssen Sie ihn nur an eine 230-V-Steckdose anschließen. Außerdem verfügt er über ein Einlassrohr, das breit genug ist, um auch eine größere Menge Eis problemlos einzuführen.

Konsumieren Ihre Kunden viele Erfrischungsgetränke? Benötigen Sie täglich eine sehr große Menge an Crushed Ice? Dann haben wir genau die richtige Maschine für Sie! Wir empfehlen Ihnen, in den fabelhaften elektrischen Eiszerkleinerer 53A zu investieren. Dieser stammt aus der Produktreihe der Marke Santos. Mit diesem Gerät können Sie Ihre Eiswürfel zerkleinern und das zerstoßene Eis dann in einem Cocktail oder einem kühlen Smoothie an Ihre Kunden weitergeben. Die Abmessungen dieses Geräts betragen 47,4 cm in der Höhe, 23,6 cm in der Breite und 35,3 cm in der Tiefe. Mit diesem Gerät können Sie eine Menge von bis zu 180 kg Crushed Ice pro Stunde herstellen. Die Geschwindigkeit beträgt 73 Umdrehungen pro Minute. Sie werden schnell feststellen, dass dieser Crusher ideal für denintensiven Dauerbetrieb ist. Der Eiswürfelbehälter hat ein Fassungsvermögen von 1,2 kg. Für mehr Sicherheit ist dieser professionelle elektrische Eiscrusher mit rutschfesten Füßen ausgestattet. Für eine einfache und effektive Reinigung können Sie den Behälter herausnehmen. Da der Crusher aus rostfreiem Stahl (Edelstahl) gefertigt ist, garantiert er eine lange Haltbarkeit.

Schauen Sie sich auch unsere Bartscher-Eiscrusher an, z. B. den ICE 4, ice crusher.

Wie kann ich weitere Informationen erhalten?

Wenn Sie mehr über einen professionellen Eiscrusher erfahren möchten, besuchen Sie bitte das Produktblatt des jeweiligen Eiscrushers. Dort finden Sie zahlreiche Merkmale, wie z. B. die Größe, damit die Maschine in Ihre Küche oder Bar passt, die verwendeten Materialien (Edelstahl, Kunststoff, Glas), die Zerkleinerungsleistung, rutschfeste Füße, damit Sie nicht auf dem Bartisch ausrutschen, das Fassungsvermögen des Eisbehälters, das mitgelieferte Zubehör, das Design und die Qualität der Maschine oder die Produktionskapazität des Modells...

Um Einzelheiten über den Lieferpreis, die Lieferzeiten, unseren Produktgarantieservice oder die Zahlungsmodalitäten zu erfahren, sollten Sie sich vor einem Kauf auf der Online-Website an einen unserer Berater wenden.

Wenn das Produkt zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf Lager ist, beträgt die Lieferzeit +- 2 Arbeitstage in Belgien und den Niederlanden und +- 4 Arbeitstage in Frankreich und Luxemburg. Wenn der Häcksler nicht auf Lager ist, werden Sie umgehend benachrichtigt, sobald wir Ihre Bestellung bearbeiten. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung, damit unsere Kunden zufrieden sind.

Was den Preis betrifft, so wird dieser auf jeder Produktkarte ohne Mehrwertsteuer angegeben. Für Gewerbetreibende (nicht in Belgien ansässig), die eine gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer besitzen, zahlen Sie den Preis Ihrer Bestellung ohne Mehrwertsteuer. Andernfalls müssen Sie den Preis der Bestellung inklusive Mehrwertsteuer bezahlen.

Bei Matériel-Horeca finden Sie auf jeden Fall einen professionellen Eiscrusher, mit dem Sie alle Ihre Kunden begeistern können. Entscheiden Sie sich für einen manuellen oder elektrischen Eiscrusher und bieten Sie Ihren Kunden einen geselligen und erfrischenden Moment!