- Spannung : 230 V
- Leistung : 160 W
- Tiefe : 575 mm
- Gewicht : 68.4 KG
- Breite : 885 mm
- Temperaturbereich : 2°C à 12°C
- Höhe : 685 mm
- Kapazität : 160 L
Kühlvitrinen


Kühlaufsatz
Eisvitrine
Kühlvitrine
Die Unverzichtbaren :
Vitrine für Lebensmittel
Kühlvitrinen für alle, die in der Gastronomie und im Lebensmittelbereich tätig sind. Es gibt verschiedene Kühlvitrinen für die unterschiedlichsten Zwecke. Das gemeinsame Ziel aller Kühlvitrinen ist eine bessere Ausstellung und Präsentation Ihrer Produkte für Ihre Kunden, wobei der ästhetische Aspekt an Ihrem Geschäftsort erhalten bleibt.
Eine große Auswahl an professionellen Kühlvitrinen finden Sie bei Matériel Horeca. Entdecken Sie sie!

Häufig gestellte Fragen
Wie pflegt man eine professionelle Kühlvitrine?
Wenn es um die Wartung einer Kühlvitrine geht, sind die betroffenen Komponenten die Oberfläche des Geräts und einige interne Komponenten wie der Kondensator und die Abflussrohre. Um die Wartung korrekt durchzuführen, müssen Sie die Kühlvitrine zunächst vom Stromnetz trennen und sie 12 Stunden lang ruhen lassen. Gleichzeitig löst diese Ruhezeit die manuelle Abtauung aus, die ebenfalls gleichbedeutend mit der Wartung ist. Anschließend reinigen Sie die Oberflächen aus Edelstahl, Acryl und Polycarbonat mit neutraler Seife und lauwarmem Wasser. Achtung, Stahlwolle ist tabu; das Gleiche gilt für Scheuermittel, Alkohol, Aceton und Lösungsmittel. Diese Produkte können Kratzer auf Ihrer Kühlvitrine verursachen. Im Falle von Glasflächen sollten Sie nur Glasreiniger verwenden. Reinigen Sie nun die Rohre, durch die das Wasser zum Abtauen abgeleitet wird. Wenn Sie das Wasser in Ihrer Vitrine ablassen, gelangen Rückstände in dieses Rohr, weshalb Sie es regelmäßig reinigen sollten. Danach können Sie mit der Wartung des Kondensators fortfahren, indem Sie den Staub auf dem Kondensator entfernen. Das ist notwendig, damit die Luft richtig zirkulieren kann. Sie haben grünes Licht für die Reinigung der anderen Teile der Maschine, achten Sie jedoch darauf, dass diese Teile nicht nass werden.
Warum sollte man eine Kühlvitrine verwenden?
Eine Kühlvitrine hat zwei Hauptfunktionen. Sie bewahrt Lebensmittel auf und stellt sie gleichzeitig aus. Dies ist ein großer Vorteil für eine kommerzielle Einrichtung. Die Lebensmittel werden nicht nur hygienisch einwandfrei aufbewahrt, sondern die Lebensmittel werden auch perfekt für Besucher und Kunden präsentiert. Darüber hinaus ist das Kühlregal mit einer Beleuchtung ausgestattet, die die Sichtbarkeit Ihrer Produkte verbessert. Dies weckt auf andere Weise den Wunsch der Kunden, Ihre Produkte zu kaufen. Außerdem haben Sie die Wahl zwischen zwei Arten von Türen: Schiebetüren und Flügeltüren. Für ein Geschäft, das Selbstbedienung anbietet, ist die Vitrine eine hervorragende Option. Übrigens hat die Kühlvitrine die gleichen Fähigkeiten wie andere Kühlgeräte. Sie kann sowohl positiv als auch negativ sein. Die Vitrine kann daher fast alle Arten von Lebensmitteln aufnehmen.
Wie funktioniert eine professionelle Kühlvitrine?
Eine Kühlvitrine hat die gleiche Funktionsweise wie ein herkömmlicher Gefrierschrank und ein Kühlschrank. Sie verfügt über einen Ventilator, der kalte Luft in das Innere der Vitrine bläst, um die darin aufbewahrten Lebensmittel kühl zu halten. Konduktion und Konvektion ermöglichen die Kühlung dieses Geräts sowie das Einfrieren. Sie kann jedoch sowohl negativ als auch positiv sein. Die von einer positiven Kühlvitrine erzeugte Temperatur liegt über 0 °C. Am häufigsten wird sie bei einer Temperatur zwischen 0°C und 8°C gehalten. Dies kann dazu führen, dass sich Mikroben auf den Lebensmitteln entwickeln und ist ein Fall, der vor allem vermieden werden sollte. Die negative Kühlvitrine hingegen funktioniert anders als die vorhergehende. Hier werden Lebensmittel bei einer Temperatur von unter 0 °C eingefroren. Auf diese Weise sorgt sie für eine lange Haltbarkeit der Lebensmittel.