Negativer Kühltisch

Häufig gestellte Fragen
Wie wählt man einen negativen Kühltisch aus?
Die Details und Kriterien, die Sie bei der Auswahl eines negativen Kühltisches berücksichtigen sollten, sind: Lagerkapazität je nach Breite, Höhe und Tiefe ; Abmessungen der Arbeitsfläche des Tisches ; die Arten von Produkten und Lebensmitteln, die aufbewahrt und in den Lagerraum gestellt werden sollen ; Art und Kältecharakter des Kühltisches; Art der Türen, ob massiv oder verglast, und auch ihre Anzahl; Modell und Design (Größe und Farben) ; das Material, aus dem es entworfen und hergestellt wurde; Preis der Maschine und des dazugehörigen Zubehörs oder der Ausstattung. Sie können ein Modell wählen, das Ihren Bedürfnissen und Ihrer Tätigkeit entspricht (Restaurant, Kantine oder Zentrum). Und wählen Sie vor allem ein Gerät, das für den Platz in Ihrer Küche geeignet und leicht zu reinigen ist.
Warum sollte man einen Kühltisch für sein Lokal wählen?
Wir wählen einen Kühltisch für unsere Betriebe, weil er für das Einfrieren unserer Lebensmittel nützlich ist und z. B. auch in Metzgereien verwendet wird. Er dient nämlich zum Einfrieren von Fisch, Fleisch und auch Milchprodukten. Man wählt sie auch, weil ihre ventilierte Kühlung uns die Lagerung einer großen Menge an Lebensmitteln und Produkten unter Einhaltung der Normen und Hygienevorschriften ermöglicht. Wir wählen sie auch, weil diese Kühlmaschine sowohl praktisch als auch groß ist und sich sehr einfach reinigen lässt. Der gekühlte Vorbereitungstisch ist eine sehr gute Alternative zu einem einfachen Kühlregal, wie z. B. einem Kühlschrank, er ist praktischer und spart Platz.
Welche Lebensmittel sollten in einem negativen Kühltisch aufbewahrt werden?
Der negative Kühltisch ist sehr ideal zum Aufbewahren von : Eis ; Fleisch ; Fisch und Meeresfrüchte ; Wurstwaren. Bei einem negativ gekühlten Vorbereitungstisch sollten nur die Produkte und Lebensmittel, die eingefroren werden sollen, in seinem Inneren aufbewahrt werden. Diese einzufrierenden Lebensmittel, die hineingelegt werden müssen, sind zum Beispiel: Eis, denn das sind Produkte, die immer gefroren werden müssen. Auch Fleisch muss eingefroren werden, damit es nicht so schnell verderben kann. Auch Fisch und Meeresfrüchte müssen eingefroren werden, damit sie nicht zu Gift werden oder gesundheitsschädlich sind. Wurstwaren, Lebensmittel, die zu ihrer Aufbewahrung eingefroren werden müssen, verhindern nicht nur, dass sie verderben, sondern sorgen auch dafür, dass ihr Geschmack und ihr Aussehen erhalten bleiben. Negativ gekühlte Tische, bei denen die Luft, die hineinbläst, ständig unter 0 Grad liegt.