Saladette

Filtern nach

Kategorien

Price

Manufacturers

Spannung

Temperatur

Kühlen

Leistung

Tiefe

Schwingtüren oder Schiebetüren

Gewicht

more... less

Anzahl der Türen

Material

Länge

Breite

more... less

Temperaturbereich

Intensität

Höhe

more... less

Abmessungen

new

Kapazität

Mit oder ohne Räder

All filters

Filter
1 - 50 von 115 Artikel(n)

Saladette: für die Herstellung von Salaten und Sandwiches

Die professionelle gekühlte Saladette (positiv und negativ) ist ein Produkt zur Lagerung und Aufbewahrung von frischen Produkten, die für die Zubereitung von Sandwiches und Salaten verwendet werden. Die gekühlte Saladette verfügt über eine bis drei Kühltüren mit oder ohne zusätzlichen Stauraum wie Schubladen. Der Vorteil der Saladette ist, dass Sie GN-Behälter haben können, um die Zutaten für Ihre Zubereitungen nach Belieben anzuordnen. Diese sind für alle Gastronomen nützlich, die alles, was sie brauchen, griffbereit haben möchten. Die Saladette wird schnell zu einem der wichtigsten Elemente Ihrer professionellen Küche werden, auf das Sie nicht mehr verzichten möchten.

Einige Modelle der Profi-Saladette sind auch mit einer Vitrine ausgestattet. In dieser Vitrine können Sie die Zutaten für Pizza, Sandwiches, Salate usw. aufbewahren und präsentieren. Die Zutaten werden einer positiven Temperatur ausgesetzt, was ideal ist, um die Produkte hinter der Glaswand frisch zu halten.

Gekühlte Saladette zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Wie funktioniert eine Saladette?

Bei einer professionellen Kühlmaschine schaltet sich der Kompressor zu einem bestimmten Zeitpunkt oder in einer bestimmten Zeit automatisch ab, um die Kühlmaschine abzutauen. So zirkuliert die kalte Luft im Inneren des Schranks, während er abgetaut wird. Andererseits ist es von entscheidender Bedeutung, die (Temperatur-)Werte entsprechend den gewünschten Temperaturabständen anzupassen. Die Temperatur einer gekühlten Saladette sollte der optimalen Lagertemperatur der Art von Lebensmitteln ähneln, die in das Gerät gestellt werden. Die Einstellung ihrer La-Temperatur sollte entsprechend der Menge und Art der Produkte in der Maschine festgelegt werden. Die Temperatur wird mithilfe des Thermostats an die Parameter angepasst. Es gibt verschiedene Arten von Kältesystemen für eine gekühlte Saladette: positive Kälte: Die interne positive Temperatur muss zwischen 0 °C und 10 °C liegen und die Wahl der Temperatur beträgt 3 °C ; negative Kälte: Die Temperatur eines Kühlgeräts mit negativer Temperatur beträgt -18 °C.

Wie stellt man eine Saladette ein?

Um die Temperatur einer gekühlten Saladette einzustellen, können Sie auf folgende Weise vorgehen: Berühren Sie die Set-Taste oder den Thermostat des Kühlgeräts; das Gerät je nach Produkt und Lebensmittel auf die gewünschte Temperatur einstellen. Der Temperaturwert eines Kühlgeräts hängt von seiner Kälteart ab und das Einstellen ist auch so. Außerdem hängt der Temperaturwert der Saladette auch von der Kategorie des zu konservierenden und zu lagernden Produkts ab. Lebensmittel, die leicht verderben können, werden in der Regel bei einer Gefriertemperatur aufbewahrt, d. h., an der Maschine muss eine negative Temperatur eingestellt werden. Lebensmittel, die früher verbraucht werden, werden jedoch bei einer positiven Temperatur aufbewahrt, was bedeutet, dass sie weniger empfindlich sind oder nicht leicht verderben.

Wie wählt man eine gekühlte Saladette aus?

Die Auswahl einer Saladette besteht darin, ihre Größe, ihr Design, ihre Modelle und ihren Preis zu überprüfen. Die Abmessungen, die sich auf die Höhe, Tiefe, Breite und das Fassungsvermögen (in Litern) beziehen, die sich an die Bedürfnisse und den Raum Ihrer Arbeit anpassen müssen. Die Anzahl der Türen, die Anzahl der Türen kann 3 bis 4 betragen, und die dazugehörigen GN-Behälter aus Edelstahl müssen ebenfalls an den Verwendungszweck angepasst sein. Der Deckel der Saladette, der Deckel und die Türen des Schranks sind sehr oft aus Edelstahl oder Glas. Hier gibt es also zwei Möglichkeiten. Eine gekühlte Saladette mit Glasdeckel hat einen Vitrineneffekt, der die Lebensmittel für diejenigen, die das mögen, in den Vordergrund stellt. Eine Saladette mit Edelstahldeckel wird häufig in der professionellen Küche verwendet, wie zum Beispiel in Restaurants und anderen Einrichtungen. Und der Preis dieses Kühlmöbels, der von der Wahl des Modells abhängt, das Sie möchten.