Gekühlte Wanne

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Präsentieren Sie Ihre Produkte auf Temperatur mit einer gekühlten Wanne.

Mit einer gekühlten Wanne können Sie alle Ihre Produkte präsentieren und auf Temperatur halten: Vorspeisen, Häppchen, verschiedene Zubereitungen. In den Gastronormbehältern aus Edelstahl bleiben Ihre Produkte dank eines Luftvorhangs gekühlt und unter den besten Bedingungen aufbewahrt. Die Installation einer gekühlten Wanne ist einfach, da sie oft in Ihren Vorbereitungstisch oder in Ihre Kühlvitrine eingebaut werden kann.

Wählen Sie also eine gekühlte Wanne, die direkt in Ihren Vorbereitungstisch eingebaut werden kann, um Ihren Service zu gewährleisten. Entdecken Sie unsere große Auswahl an gekühlten Wannen zum besten Preis auf Matériel Horeca.

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Häufig gestellte Fragen

Was ist eine gekühlte Wanne?

Eine gekühlte Wanne ist ein Kühlgerät, mit dem in Restaurants, Bars, Supermärkten und Lebensmittelgeschäften Lebensmittel aufbewahrt und gleichzeitig ausgebreitet werden können. Die gekühlte Wanne ist in der Regel aus sehr dickem Edelstahl konstruiert. Diese Konstruktion dient der Haltbarkeit, da die meisten dieser Geräte einbaufähig sind. Daher können Sie sie problemlos in jede Ecke Ihres Restaurants oder der Küche Ihres Lokals einpassen. Die Kühlwanne hat einen Platz für Gastronorm-Behälter; auf diesen werden die Lebensmittel ausgestellt und gekühlt. Sie hat eine Öffnung an der Oberseite des Geräts, um die Kälte über den gesamten Bereich der GN-Behälter zu verteilen. Im Allgemeinen liegt die Aufbewahrungstemperatur einer gekühlten Wanne zwischen -5 °C und +8 °C. Dieser Temperaturbereich kann über den Thermostat des Geräts geändert werden.

Wie wählt man eine Kühlwanne aus?

Es ist ratsam, Kühlwannen mit einer Art Umluftkühlung zu bevorzugen. Mit anderen Worten: Es handelt sich um Modelle, die einen eingebauten Ventilator haben, der die Kälte gleichmäßig verteilt. Dieses Modell verhindert auch, dass sich auf Ihren Lebensmitteln Eis bildet. Folglich haben Sie eine hygienisch einwandfreie Aufbewahrung. Wählen Sie ein Modell mit einer Leistung von etwa 250 W. Das ist der Durchschnitt, um eine optimale Konservierung zu erreichen. Entscheiden Sie sich für Modelle, die mit einer Wanne aus Edelstahl AISI 304 ausgestattet sind. Ideal ist eine Einbau-Kühlwanne, die 4 bis 5 GN-Behälter aufnehmen kann. Die Konstruktion aus rostfreiem Stahl ist auch hier sehr wichtig. Für eine höhere Widerstandsfähigkeit sollten Sie eine Wandstärke von etwa 5 cm wählen.

Warum sollte man eine Einbau-Kühlwanne verwenden?

Die Kühlwanne ist im Vergleich zu anderen Kühlgeräten sparsam. Die Wanne verbraucht nur halb so viel wie ein Kühlschrank oder ein Gefrierschrank. Darüber hinaus ermöglicht dieses Gerät, die Lebensmittel dank der Gastronomiewannen auszubreiten. Dies erleichtert es, die Produkte für die Kunden sichtbar zu präsentieren. Außerdem ist das Gerät sehr vielseitig, es gibt Modelle mit statischer und umluftgekühlter Kälte. Außerdem gibt es positiv und negativ gekühlte Wannen. Dann können Sie mit diesem Gerät verschiedene Arten von Lebensmitteln mit einer Temperatur von -5°C bis 5°C und von +2°C bis +8°C aufbewahren. Außerdem lassen sich die Einbau-Kühlwannen problemlos an jeden Ort in Ihrem Lokal anpassen.