- Tiefe : 850 mm
- Gewicht : 120 kg
- Breite : 450 mm
- Höhe : 910 mm
Eismaschine


Eismaschine
Die Unverzichtbaren :
Maschine zur Herstellung von Speiseeis
Auf Matériel Horeca verfügen wir über Geräte zur Herstellung von Eiscreme, sei es in einer Eismaschine oder in einer italienischen Eismaschine. Sie können Ihren Kunden das Vergnügen einer handwerklichen Zubereitung auf Eisbasis bieten, um sie mit einer breiten Produktpalette zum Kauf anzuregen.
Unsere professionellen Eismaschinen können bei den kleineren Modellen auf einer Theke aufgestellt werden, was sehr praktisch für Geschäfte ist, die neben ihrem Hauptgeschäft gelegentlich italienisches Eis anbieten möchten. Die größeren Modelle sind mit Rollen ausgestattet, die die Handhabung in Ihrem Geschäftsbereich erleichtern, und bieten eine zwei- bis dreimal so hohe Literleistung.

Häufig gestellte Fragen
Welche Kriterien sollte man bei der Auswahl einer Eismaschine beachten?
Bei der Auswahl einer Eismaschine ist es notwendig, dass die Maschine Ihren Bedürfnissen und auch Ihrem Budget entspricht. Die Qualität, das Fassungsvermögen des Behälters sowie seine Leistung sollten berücksichtigt werden. Eine hochwertige Eismaschine ist praktischer als eine billige. Sie hat nämlich mehrere Optionen, die die Zubereitung des Eises erleichtern und somit den Geschmack optimieren können. Die Kapazität des Zubehörs muss für die Menge des produzierten Eises berücksichtigt werden. Im professionellen Bereich ist es praktischer, eine Maschine zu verwenden, die eine große Menge an Eis herstellen kann. Es sollte auch geprüft werden, ob das Gerät leistungsstark und robust ist. Es ist besser und praktischer, in eine solide und leistungsstarke Hardware zu investieren, um sowohl die Qualität als auch die Menge der Produkte, die Sie herstellen wollten, zu gewährleisten. Sie können nun Ihre Bedürfnisse und Erwartungen anhand dieser verschiedenen Kriterien bei der Auswahl einer Eismaschine anpassen.
Wie stellt man Granita mit einer Eismaschine her?
Es ist ganz einfach, Granita mit einer Eismaschine herzustellen. Die Zubereitung erfolgt in zwei Schritten: Zunächst wird das Wasser durch den Kompressor in Eis umgewandelt. Und dann, um körniges Eis zu erhalten, schabt der Propeller des Edelstahls das Eis ab. Vor all dem muss man aber auch wissen, wie man die Eismaschine richtig bedient. Hier sind also die Schritte, die Sie bei der Vorbereitung und Nutzung der Maschine befolgen müssen: Erstens müssen Sie die Eismaschine an eine Stromquelle anschließen. Zweitens: Geben Sie die Eiswürfel in den Behälter. Drittens: Starten Sie das Gerät für einige Minuten. Viertens: Gießen Sie das Aroma in die Mischung. Und zum Schluss servieren Sie die beliebte Granita in einem Glas oder einer Schüssel. Nach dieser kurzen Anleitung können Sie Ihr eigenes Granita-Eis nach Belieben herstellen.
Wie funktioniert eine Eismaschine?
Im Allgemeinen funktioniert eine Eismaschine in fünf Schritten: Erstens: Bereiten Sie das Eis aus den folgenden Zutaten vor: Milch, Fruchtzucker, Eier in einer Schüssel. Zweitens: Geben Sie die Mischung in den Behälter der Eismaschine. Drücken Sie drittens auf die Produktionstaste der Eismaschine, um mit dem Turbinieren zu beginnen. Drücken Sie viertens anschließend die Taste "Aufbewahren", um die Produkte im Behälter kühl zu halten. Fünftens beobachten Sie das Bedienfeld, das auf 100 % steht, wenn das Eis fertig ist, und Sie erhalten ein schön cremiges Eis. Und schließlich legen Sie die Kühlung Ihres Eises in den Gefrierschrank. Danach können Sie Ihr Eis servieren oder genießen.