Gefriertruhe


Gefriertruhe: Effektive Aufbewahrung
Die professionelle Truhengefriertruhe dient größtenteils dazu, Lebensmittel bei sehr niedrigen Temperaturen zu lagern. Horeca-Material bietet verschiedene Arten von professionellen Truhengefrierschränken an, um Ihren Bedürfnissen bestmöglich gerecht zu werden. Der bevorzugte Verwendungszweck von Tiefkühltruhen mit negativer Kühlung wird darin bestehen, den Betreibern von Lebensmittelgeschäften einen großen Lagerraum für ihre gefrorenen Massenprodukte zur Verfügung zu stellen. Professionelle Truhengefrierschränke mit Scharnierdeckel werden daher von Restaurants und Pommesbuden verwendet werden, um ihre Bestände im Hinterzimmer aufzubewahren. Der Vorteil dieser ist, dass Sie darin lagern können, was Sie wollen!
Bei Matériel Horeca haben wir ebenfalls das gleiche Modell einer Truhengefriertruhe, allerdings in verglaster Ausführung. Eine verglaste Gefriertruhe wird nämlich in der Regel in Supermärkten verwendet. Sie ermöglicht es, die Lebensmittel durch das Glas hervorzuheben, aber auch leichter eine Selbstbedienung zu gewährleisten.
