Kombinierter Kühlschrank

Filtern nach

Price

Manufacturers

All filters

Filter

Der Kombikühlschrank: 2-in-1-Gerät ohne Platzverlust

Sie brauchen mehr Platz in Ihrer Küche? Dann sollten Sie sich für einen Kombikühlschrank entscheiden. Innerhalb desselben Geräts haben Sie einen Kühlschrank und einen Gefrierschrank, die unabhängig voneinander sind.

Der Kühlteil ist groß genug und zugänglich, um Lebensmittel zu lagern und aufzubewahren. Der Gefrierteil hingegen ist praktisch und leicht zugänglich mit seinen zahlreichen Schubladen zur Aufbewahrung.

Benötigen Sie einen Kombikühlschrank? Entdecken Sie schnell unsere große Auswahl online auf Matériel Horeca.

Kühlschrank Kombi ▷ Online kaufen auf Iceshop

Häufig gestellte Fragen

Was ist ein Kombikühlschrank?

Der Kombikühlschrank ist ein Kühlgerät, das zwei Fächer hat: das Kühlfach und das Gefrierfach. Somit handelt es sich um ein Multifunktionsgerät, das sich zum Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln eignet. Um seine Effizienz zu gewährleisten, besteht der Kombikühlschrank außerdem aus mehreren Komponenten, darunter das Kühlsystem und funktionales Zubehör. Die praktische und effiziente Kühlschrankkombination ist eine Bereicherung für alle, die in der Gastronomie tätig sind. Denn Haushaltsgeräte dieses Typs vereinen die Vorteile eines Kühlschranks und eines Gefrierschranks. Das letztgenannte Modell, das einen Gefrierschrank und einen Kühlschrank vereint, ist je nach Wunsch mit einer Abtaufunktion mit Umluftkühlung oder einer Funktion ohne Gefrierfach erhältlich. Ein Kombikühlschrank ist praktisch und garantiert eine perfekte und dauerhafte Aufbewahrung von Lebensmitteln. Ein Kombikühlschrank bleibt eines der wichtigsten Küchengadgets und ist in verschiedenen Produktreihen und Modellen erhältlich.

Wie wählt man eine Kühlschrankkombination aus?

Ein Kombikühlschrank sollte nach seinen Türen und seinem Fassungsvermögen ausgewählt werden. Ein gewöhnlicher Kombikühlschrank hat zwei Türen, das obere Fach ist ein Gefrierschrank und das untere Fach ist ein Kühlschrank. Wenn Sie sich ein Gerät mit umgekehrter Funktionalität anschaffen möchten, sollten Sie besser ein Modell mit einer Tür wählen. Ein solcher Kühlschrank eignet sich für die Lagerung und das Einfrieren von Lebensmitteln. Was das Fassungsvermögen betrifft, so variiert der Kühlteil bei Kombikühlschränken zwischen 150 und 250 Litern, bei mehrtürigen Modellen sogar noch mehr. Der Gefrierteil variiert zwischen 60 und 80 Litern. Die Größe des Kühlschranks sollte entsprechend den Bedürfnissen der Einrichtung gewählt werden. Bei Kühlschränken, die im Dauerbetrieb laufen, müssen Lebensmittel oder andere Produkte kalt gehalten werden, sie müssen die Hälfte der Geräte vollständig ausfüllen, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten. Das durchschnittliche Fassungsvermögen eines kleinen Modells beträgt 100 bis 150 Liter, für ein Restaurant wird jedoch ein Kühlschrank mit einem Fassungsvermögen von mindestens 300 Litern empfohlen.

Welches ist der beste Kombikühlschrank?

Um eine bessere Aufbewahrung der Lebensmittel in der professionellen Küche zu gewährleisten, ist das beste Gerät, das Sie wählen sollten, der Haushaltskühlschrank mit Gefrierfach 200L. Dieser Kombikühlschrank bietet einen Stauraum von 148 Litern und 53 Litern für das Gefrierfach. Dieses Kühlgerät gehört der Klimaklasse ST und der Klimaklasse A+ an. Nebenbei bemerkt, zeichnen sich Kühlschränke dieser Art durch den niedrigsten Energieverbrauch aus, der bei 214 kWh pro Jahr liegt. Die Türen dieses Kombi-Kühlschranks sind reversibel und luftdicht, sodass ein schnelles Servieren in jeder Restaurantküche möglich ist. Die Abmessungen dieses Kombikühlschranks mit Gefrierfach betragen 545 x 545 x 1500 mm. Dieser Kombikühlschrank hat die ideale Größe, um in Ihre professionelle Küche zu passen. Sein Kühlsystem ist effizient, um Lebensmittel wie frische Produkte, Obst, Gemüse, Gerichte und andere auf der richtigen Temperatur zu halten.