Positive Kühlschränke

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Positive Kühlschränke: Halten Sie Ihre Produkte frisch!

Matériel Horeca hat für Sie qualitativ hochwertige positive Kühlschränke ausgewählt, um den Anforderungen an die Aufbewahrung in professionellen Küchen bestmöglich gerecht zu werden. Die positiven Kühlschränke von Matériel Horeca dienen der Frischhaltung von Lebensmitteln durch ein effizientes Umluftkühlsystem. Sie sind mit einer oder zwei Türen erhältlich und verfügen über eine mehr oder weniger große Aufbewahrungskapazität. Sie können diese positiven vertikalen Schränke in der Küche eines Restaurants oder einer Brauerei verwenden. Da sie häufig aus Edelstahl gefertigt sind, lassen sich positive Kühlschränke leicht in Ihre Küche integrieren. Darüber hinaus enthalten alle Kühlschränke ein Kühlgas, das je nach Kühlschrank und dessen Leistung variiert. Selbstverständlich verfügt Matériel Horeca auch über negative Kühlschränke, die eine Temperatur von unter 0°C erzeugen.

Bei Matériel Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an positiven Kühlschränken, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Entdecken Sie sie!

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Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man einen positiven Kühlschrank aus?

Bei der richtigen Wahl Ihres positiven Kühlregals müssen Sie mehrere Details wie die Kapazität und die Art der Tür berücksichtigen. Das Fassungsvermögen Ihres positiven Kühlschranks sollte nach Ihren Bedürfnissen und der geplanten Nutzung ausgewählt werden. Wenn er nur zur Aufbewahrung von kleinen Snacks oder Getränken verwendet werden soll, reichen 380 Liter aus. Wenn Sie ihn in Restaurantküchen verwenden möchten, um den Großteil Ihrer Produkte zu lagern, gibt es Modelle mit bis zu 1400 Litern Fassungsvermögen. Was die Türarten betrifft, sollten Sie je nach Verwendungszweck einen Positivkühlschrank mit Voll- oder Glastüren wählen. Volle Türen sind ideal, wenn die Kunden die Produkte vor dem Kauf nicht sehen müssen. Wenn Sie Ihren Positivkühlschrank in einem Laden oder Restaurant verwenden möchten, um Desserts oder Getränke zu servieren, sollten Sie einen Schrank mit einer Glastür bevorzugen, damit die Kunden die Lebensmittel vor dem Kauf sehen und auswählen können.

Was ist der Unterschied zwischen positiven und negativen Kühlschränken?

Der Unterschied zwischen einem positiven und einem negativen Kühlschrank liegt in der Art der Aufbewahrung. Der positive Kühlschrank hat eine positive Temperatur von mindestens 0 °C. Normalerweise schwankt sie zwischen 0 und 10 °C. Die Referenztemperatur liegt normalerweise bei 3-4°C. Diese kann jedoch je nach Art der Lebensmittel, die sich in Ihrem Kühlschrank befinden, variieren. Diese Art der Kühlung ist ideal für die Lagerung von verzehrfertigem Obst und Gemüse, das nicht eingefroren werden muss. Das negative Kühlmöbel hingegen liegt unter der 0°C-Marke (von -15 bis -22°C). Seine Verwendung ist sehr praktisch, um Lebensmittel einfrieren zu können und dabei ihren Geschmack zu bewahren. Im Gegensatz zur positiven Kälte liegt die Referenztemperatur bei -18°C. Negative Kälte hat den Vorteil, dass sich auf den gefrorenen Produkten Eiskristalle bilden, die die Lebensmittelzellen nicht beschädigen. Kurz gesagt: Die Haltbarkeit beträgt bei den meisten Geflügel- und Fleischsorten mindestens ein Jahr.

Wozu dient ein positiver Kühlschrank?

Ein positiver Kühlschrank ermöglicht eine gute Aufbewahrung von frischen oder tiefgefrorenen Lebensmitteln in Großküchen. Er ist unverzichtbar, um Ihre Lebensmittel in Restaurants, Konditoreien, Sandwichläden oder Fast-Food-Restaurants aufzubewahren. Der Zweck des Kühlschranks ist es, Ihre Lebensmittel kühl zu halten und sie in einer professionellen Küche griffbereit zu haben. Zu den Produkten, die bei positiver Temperatur gelagert werden können, gehören insbesondere Rohstoffe für die Zubereitung sowie fertige oder halbfertige Produkte. Es gibt verschiedene Produktreihen von Positivkühlschränken, um den Bedürfnissen von professionellen Gastronomen gerecht zu werden. Sie finden insbesondere Snackschränke, die sich ideal für Fast-Food-Restaurants mit begrenztem Platzangebot eignen, und belüftete Gastronomieschränke, die bis zu 1400 Liter oder mehr fassen können. Belüftete Patisserieschränke ermöglichen die Aufbewahrung von Zubereitungen an einem Ort, der für gleichmäßige Kälte geeignet ist. Verglaste Kühlschränke stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung, um Ihren Kunden Getränke, Speisen zum Mitnehmen oder Gebäck direkt zu servieren.