- Spannung : 220-240V / 50-60Hz
- Leistung : 341 W
- Tiefe : 830 mm
- Breite : 1380 mm
- Höhe : 2100 mm
- iceprod_shippment : 1
Kühlschränke


Zubehör Kühlschränke
Positive Kühlschränke
Die Unverzichtbaren :
Professionelle Kühlschränke
Vertikale Kühlschränke gehören wahrscheinlich zu den professionellen Kühlgeräten und C.H.R.-Ausrüstungen, die am häufigsten in der Gastronomie eingesetzt werden. Horeca-Material bietet Ihnen eine Vielzahl von Modellen. Die Merkmale von Kühlschränken sind vielfältig. So kann der Kühlschrank aus Edelstahl oder weiß lackiert sein, mit der Möglichkeit, eine oder zwei Türen, verglast oder unverglast, zu haben. Der Gewerbekühlschrank wird hauptsächlich für die Lagerung und Aufbewahrung von Lebensmitteln in Großküchen oder in Restaurantküchen verwendet. Es ist auch möglich, gefrorene oder tiefgefrorene Produkte mithilfe eines negativen Kühlschranks oder einfach frische Produkte in einem positiven Kühlschrank zu lagern.
Bei Matériel Horeca verfügen wir über eine große Auswahl an professionellen Kühlschränken. Entdecken Sie sie!

Häufig gestellte Fragen
Wie wählt man einen Kühlschrank aus?
Bei der Auswahl des richtigen Kühlschranks müssen mehrere Parameter beachtet werden. Das Kühlsystem und die Ausstattung des Geräts gehören zu den wichtigsten Kriterien, die es zu berücksichtigen gilt. Je nach Art der verwendeten Kühlung kann der Kühlschrank statisch, halbbelüftet oder belüftet sein. Wählen Sie die statische Kühlung für einen geringeren Lagerbedarf. Außerdem ist dieses Modell zu recht günstigen Preisen erhältlich. Wählen Sie die halbbelüftete Kühlung, um eine gleichmäßige Temperatur im Inneren des Geräts zu fördern. Dies verbessert die Lagerbedingungen für die Produkte. Bei der Umluftkühlung und dank des Ventilators wird die konservierende Luft in alle Bereiche des Kühlraums gezwungen. Wählen Sie die Umluftkühlung, um eine Aufbewahrung unter den besten Bedingungen zu ermöglichen. Hinsichtlich der Ausstattung ist es wichtig, dass Sie einen Kühlschrank mit einem Thermostat und einer Beleuchtungsausrüstung wählen. Der Thermostat dient dazu, die Temperatur in der Kühlvorrichtung zu regulieren. Die Beleuchtungsausrüstung dient dazu, das Innere des Kühlschranks zu beleuchten. Dies verleiht der Ausstattung mehr Ergonomie und Ästhetik. LED-Beleuchtung wird empfohlen, da sie wirtschaftlicher ist.
Was ist der Unterschied zwischen Kühlschränken und Kühlschränken?
Der Unterschied zwischen einem Kühlschrank und einem Kühlschrank ist der Vorteil, den sie für Ihr Lokal bringen. Kühlschränke gibt es in verschiedenen Baureihen. Tatsächlich gibt es für jede berufliche Tätigkeit im Gastronomiebereich spezielle Modelle. So unterscheidet man Fischkühlschränke, Getränkeschränke, Konditoreischränke, Eisschränke und andere. Darüber hinaus gibt es verschiedene Sets von Kühlschränken, die auch als Gewerbekühlschränke bezeichnet werden und deren Hauptzweck darin besteht, Produkte oder Lebensmittel direkt den Kunden zu präsentieren. Kühlschränke hingegen sind in verschiedenen Formen erhältlich. Je nach Größe Ihres Lokals und Ihren Erwartungen gibt es Kühlschränke mit unterschiedlichem Gewicht, je nach Größe (Breite, Höhe, Tiefe und andere). Sie können das Format auch nach Ihrem Budget auswählen. Es gibt nämlich auch Kühlschränke zum kleinen Preis, da einige Kühlschränke recht teuer sind. So wird ein Kühlschrank die beste Option sein, insofern ein Fachmann ein solches Schrankmodell an seine Tätigkeit anpassen kann.
Wie reinigt man einen Kühlschrank?
Unabhängig von der Art des Kühlschranks ist die Pflege und Reinigung dieses Kühlgeräts von entscheidender Bedeutung. Um einen Edelstahlkühlschrank zu reinigen, verwenden Sie lauwarmes Wasser und eine neutrale Seife. Nachdem Sie den Kühlschrank abgespült haben, trocknen Sie ihn mit einem weichen Tuch ab. Verwenden Sie keine Stahlwolle, die den Edelstahl beschädigen kann, und keine Scheuermittel wie Alkohol oder Lösungsmittel. Neben der Reinigung der Innen- und Außenfläche des Kühlschranks müssen auch einige Teile häufig gereinigt werden. Reinigen Sie regelmäßig die Vitrine, aber auch den Kondensator. Um die Vitrine zu reinigen, sind Fensterputzmittel unerlässlich. Wenn hingegen Lebensmittel mit der Vitrine in Berührung kommen, ist es besser, verdünnte Seifenlauge mit einem weichen Tuch zu verwenden und anschließend abzuspülen. Die regelmäßige Reinigung und Wartung des Kondensators ist wichtig für eine gute Luftzirkulation. Entstauben Sie die Lamellen mit einer Bürste oder einem kleinen Staubsauger. Um unangenehme Gerüche zu vermeiden, vergessen Sie nicht, die Abflusskanäle zu reinigen, indem Sie alle Lebensmittelreste entfernen.