Getränkevitrine

Filtern nach

Price

Manufacturers

Spannung

Temperatur

Kühlen

Leistung

Tiefe

more... less

Gewicht

more... less

Anzahl der Türen

Material

Länge

Breite

more... less

Intensität

Höhe

more... less

Abmessungen

Kapazität

more... less

All filters

Filter
1 - 50 von 133 Artikel(n)

Getränkevitrinenkühlschränke für den gewerblichen Bedarf

Positive Glaskühlschränke ermöglichen es, alle Ihre Produkte frisch zu halten. Sie können auch Lebensmittel kühl halten. Der positive Glaskühlschrank für Gewerbe wird in Supermärkten, Mini-Märkten, Sandwichläden oder auch Lebensmittelgeschäften eingesetzt, damit die Kunden dank einer selbstschließenden Frontglastür ständig kühle Getränke oder frische Lebensmittel in Selbstbedienung genießen können. Sie können problemlos Getränke wie Flaschen oder Dosen mit Alkohol oder Limonaden, aber auch Schalen mit Meeresfrüchten, Wurstwaren, Käse oder zahlreiche Milchprodukte ausstellen.

Bei Matériel Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Kühlvitrinen. Entdecken Sie sie!

Getränkevitrine zu den besten Preisen

Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man eine Getränkevitrine aus?

Die Wahl einer Getränkevitrine hängt von mehreren Kriterien ab, z. B. von der Art des aufzubewahrenden Getränks, der Größe und der Art der Kühlung. Das erste Kriterium ist die Art des Getränks, das in dem Gerät aufbewahrt werden soll? Dosen, Wein- oder Schnapsflaschen, Bier oder Limonadenflaschen? Auch die Größe des Platzes, an dem die Getränkevitrine aufgestellt werden soll, ist ein wichtiges Kriterium. Kleine und mittelgroße Modelle können problemlos unter Tischen, Theken und anderen engen Räumen aufgestellt werden. Die meisten Getränkevitrinen haben Standardmaße, die die Aufstellung erleichtern. Wenn Sie sich also für eine dreitürige Getränkevitrine entscheiden, sollten Sie ihr einen besonderen Platz in Ihrer Organisation einräumen. Das letzte Kriterium, das Sie bei der Auswahl einer Getränkevitrine berücksichtigen sollten, ist die Art der Kühlung, die dafür sorgt, dass das Gerät richtig funktioniert. Sie können eine statische Getränkevitrine wählen, die eine schnelle Kühlung der Getränke ermöglicht. Sie können sich aber auch für eine belüftete Getränkevitrine entscheiden, die eine stabile und gleichmäßige Temperatur gewährleistet.

Warum sollte man eine Getränkevitrine für sein Lokal wählen?

Die Getränkevitrine hat viele Vorteile für Restaurants und andere professionelle Einrichtungen, die Getränke verkaufen. Denn die Getränkevitrine ist eine professionelle Kühleinrichtung, in der Getränke bei niedrigen Plusgraden gelagert und serviert werden. Sie ist mit einem belüfteten oder statischen Kühlsystem ausgestattet, das den gesamten Raum mit Frischluft versorgt. Dadurch wird eine angemessene Lagertemperatur für die Aufbewahrung der Getränke gewährleistet. Einer der Gründe für die Wahl einer Getränkevitrine ist, dass in dieser Vitrine Produkte präsentiert werden können. Dieses professionelle Präsentationsgerät hebt die in der Einrichtung angebotenen Getränke hervor. Neben der Präsentation der Produkte können sich die Kunden auch direkt bedienen. Durch die Selbstbedienung werden die Kunden dazu angeregt, mehr Getränke zu konsumieren, da in dieser Art von Schaukasten die Produkte so präsentiert werden, dass sie die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich ziehen. Es ist wichtig, Getränkevitrinen an einem exponierten Ort aufzustellen, um den Verkauf zu optimieren.

Wie reinigt man seine Getränkevitrine?

Die Außenpflege einer Getränkevitrine besteht darin, die Glas- oder Stahltüren, die Gitter und den Korpus zu reinigen. Dazu gehen Sie wie folgt vor: Nehmen Sie einen mit Wasser getränkten Schwamm und geben Sie einige Tropfen Geschirrspülmittel hinzu. Spülen Sie anschließend den Körper der Getränkevitrine ab und wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab. Bevor Sie das Innere einer Getränkevitrine reinigen, ist es wichtig, das Gerät zu leeren und den Stecker zu ziehen. Nehmen Sie dann die Getränke heraus und lagern Sie sie in einem anderen Kühlgerät, damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Nehmen Sie die Regale und Fächer aus der Getränkevitrine heraus und reinigen Sie sie mit einer Mischung aus lauwarmem Wasser und weißem Essig. Reiben Sie sie mit einem mit Wasser getränkten Schwamm ab. Verwenden Sie abschließend ein trockenes Tuch, um die Getränkevitrine zu trocknen. Die Pflege einer Getränkevitrine dauert nur wenige Minuten, unabhängig von der Größe, dem Fassungsvermögen in Litern oder dem Kühlsystem. Sie sollte aber immer von außen bis innen gründlich gereinigt werden.