- Spannung : 230 V
- Tiefe : 443 mm
- Gewicht : 13 kg
- Breite : 405 mm
- Höhe : 545 mm
- Kapazität : 40 L
Minibar


Minibar: Minikühlschrank im Zimmer
Die Minibar ist ein kleiner Getränkeschrank, der den Gästen in Hotels mit einem gewissen Standard oft zur Verfügung steht. Einige Zimmer in Hotels bieten einen Minibar-Kühlschrank-Service an, in dem den Gästen Getränke und andere Knabbereien angeboten werden. Beistellkühlschrank, um Getränke und Snacks kühl zu halten. Am Ende des Aufenthalts werden die Gäste, die Getränke und Snacks, die sich im Inneren der Minibar befanden, konsumiert haben, für ihren Verbrauch bezahlen. Dieser kleine Kühlschrank ist auch ideal, um den Gästen die Möglichkeit zu geben, bestimmte Produkte, die sie während ihres Aufenthalts gekauft haben, kühl zu halten.
Bei Matériel Horeca bieten wir Ihnen mehrere Modelle von Minibar-Kühlschränken in verschiedenen Farben (weiß, schwarz, Edelstahl) und Größen mit unzähligen Eigenschaften an. Entdecken Sie unsere Mini-Kühlschränke in unserem Online-Shop.

Häufig gestellte Fragen
Wie wählt man eine professionelle Minibar aus?
Bei der Auswahl einer professionellen Minibar sind folgende Punkte zu beachten:
- Fassungsvermögen: Das Fassungsvermögen einer Minibar kann je nach Modell zwischen 35 Litern und 145 Litern betragen. Die Wahl hängt von Ihrer Tätigkeit ab;
- Die Maße: Dieses Kriterium hängt von seiner Verwendung ab. Sie müssen die Maße des Ortes nehmen, an dem die Minibar aufgestellt werden soll, um die für Ihren Raum am besten geeigneten Maße festlegen zu können;
- Der Energieaufwand: Dies ist ein wichtiges Merkmal während der Anschaffung. Sie sollten sich für ein Modell entscheiden, das die Energieklasse A oder B hat. Dadurch können Sie weniger Energie verbrauchen ;
- Das Design des Geräts: Es gibt Minibars mit einer Glastür und es gibt solche mit einer vollen Tür. Wenn es um Ästhetik geht, wird das Modell mit einer Glastür den Zweck erfüllen. Diese Minibars werden eher von professionellen Einrichtungen wie Hotels genutzt;
- Der Preis: Treffen Sie die Wahl entsprechend Ihrem Budget.
Was sind die Vorteile einer professionellen Minibar?
Eine Minibar in seinem Lokal zu haben, bietet viele Vorteile:
- Über seine Nutzung: Eine Minibar ist einfach zu bedienen. Sie ist nicht nur praktisch und platzsparend, sondern auch transportabel und leistungsstark im Vergleich zu herkömmlichen Kühlschränken:
- Design: Mit ihrem attraktiven und eleganten Design wertet eine professionelle Minibar die gesamte Einrichtung auf, sei es in einem Hotelzimmer oder in einer professionellen Bar;
- Energieverbrauch: Eine Minibar verbraucht nicht viel Energie. Sie hat in der Regel eine Energieeffizienzklasse von B bis A+, die nicht viel Energie verbraucht:
- Platzierung: Dank ihrer geringen Größe und ihres leichten Gewichts nimmt sie nicht viel Platz ein. Sie können ihn unter einem Tisch oder einer Theke in einer Bar, in einer Ecke oder unter einem Tisch in einem Hotelzimmer aufstellen;
- Es ist ein leises Gerät: Es verfügt über ein Absorptionssystem, was es leise macht.
Was sollte man in einer Minibar aufbewahren?
Die professionelle Minibar ist ein Gerät, das dazu dient, verschiedene Produkte unter guten Bedingungen aufzubewahren. Wie der Name schon sagt, ist dieses Gerät dazu gedacht, Getränke bei einer idealen Temperatur aufzubewahren: versiegelte Getränke, Bierdosen, Getränke in Ziegelsteinen, Getränke in Glasflaschen, Mineralwasserflaschen. Andererseits ist es auch möglich, in einer professionellen Minibar frische Lebensmittel aufzubewahren. Zu diesen Lebensmitteln gehören: frisches Obst, Joghurt, Sandwiches, frisch gepresste Säfte, Marmelade usw. Ausgestattet mit einem Tiefkühlsystem kann eine professionelle Minibar auch gefrorene Produkte aufbewahren. Abgesehen davon kann in diesem Gerät auch Eiscreme aufbewahrt werden.