Hintere Bar

Filtern nach

Price

Manufacturers

Spannung

Leistung

Tiefe

Schwingtüren oder Schiebetüren

Gewicht

more... less

Anzahl der Türen

Material

Länge

Breite

more... less

Intensität

Höhe

Kapazität

All filters

Filter
1 - 50 von 110 Artikel(n)

Gekühlte Hinterbar: zum Servieren von kühlen Getränken

Mit einer professionellen gekühlten Hinterbar von Matériel Horeca haben Sie die Möglichkeit, alle Ihre Getränke und Flaschen kühl zu halten. Es gibt Modelle, die mit einer oder mehreren Türen erhältlich sind.

Matériel Horeca verfügt über eine große Auswahl an gekühlten Hinterbars, die in Schankwirtschaften und Restaurants in Volltür- oder Glastürversionen, aber auch mit Schiebe- oder Flügeltüren eingesetzt werden. Einige Modelle von Hinterbars können dank ihrer geringen Abmessungen leicht auf einem Edelstahltisch oder auch im hinteren Bereich einer Bar wie eine Minibar aufgestellt werden, um jedes Produkt in den Vordergrund zu stellen.

Professionelle gekühlte Arriere Bar zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Was ist eine professionelle gekühlte Backbar?

Die professionelle gekühlte Hinterbar ist ein Gerät zur Lagerung und Aufbewahrung von Produkten, das hinter der Bar installiert wird. Er ermöglicht dem Barkeeper einen einfachen und schnellen Zugriff auf die gelagerten und verkauften Getränke. Der gekühlte Rückraum kann mit Glastüren oder massiven Türen ausgestattet sein. Diese Türen können als Schiebe- oder Flügeltüren ausgeführt sein. Für einen begrenzten Raum ist das Modell mit Schiebetüren ideal. Ein Modell mit Flügeltüren hingegen ermöglicht es Ihnen, die gesamte Anrichte zu öffnen und die Produkte leichter zugänglich zu machen. Die Anzahl der Türen kann je nach Modell bis zu vier betragen. Das Modell mit Glastür ist perfekt, um den Gästen die Produkte zu präsentieren, und erleichtert auch die Arbeit des Barkeepers erheblich. Die gekühlte Hinterbar mit vollen Türen hat den Vorteil, dass der Energieverbrauch des Geräts reduziert wird.

Warum sollte man eine professionelle gekühlte Backbar verwenden?

Die professionelle gekühlte Hinterbar ist ein Kühlgerät, das speziell für die Aufbewahrung von Getränken und Dosen entwickelt wurde. Es ist sehr praktisch und hält die Frische, den Nährwert und den Geschmack der Produkte auf einer angemessenen Temperatur. Hinter dem Tresen einer Bar oder eines Restaurants aufgestellt, reduziert dieses Gerät den Hin- und Rückweg, den der Barkeeper während des Service zurücklegen muss. Die verglaste Ausführung ermöglicht dem Kunden einen direkten Blick auf die Getränke seiner Wahl. Der professionelle, gekühlte Hintertisch ist sehr ästhetisch, ergonomisch und zeitgemäß gestaltet, was ihn zu einem dekorativen Material in der Gastronomie macht. Darüber hinaus erleichtert seine Verwendung den Kundenservice. Denn durch seine Platzierung hinter der Theke kann der Barkeeper die Gäste einfach und schnell bedienen. So muss der Barkeeper weniger Wege zurücklegen und kann sich anderen Aufgaben widmen.

Wie wählt man eine professionelle gekühlte Hinterbar aus?

Es gibt einige Dinge, die Sie vor dem Kauf eines professionellen gekühlten Rückbars abwägen sollten, nämlich :

  • Das Fassungsvermögen in Litern: Je größer das Fassungsvermögen Ihres professionellen gekühlten Rückraums ist, desto mehr Produkte können darin gelagert werden;
  • Das Design: Das Baumaterial variiert je nach Modell: Edelstahl, lackiert oder auch anthrazitfarben. Das Modell aus Edelstahl ist bei professionellen Gastronomen oft sehr beliebt;
  • Die Anzahl der Türen: Das Gerät kann je nach Modell mit einer bis vier Türen ausgestattet sein. Die Wahl der Tür hängt von Ihrem Verwendungszweck ab. Für professionelle Einrichtungen, die eine große Anzahl von Produkten benötigen, sollten Sie auf ein Modell mit 2 bis 4 Türen setzen;
  • Die Art der Türen: Das Modell mit Glastür ist sehr ästhetisch und ermöglicht die Sichtbarkeit der Produkte, ideal für die Selbstbedienung. Bei einem Gerät mit Volltür verbraucht es weniger Energie, erleichtert die Wartung und bietet eine gute Isolierung. Kein Ausschwenken und leichtere Zirkulation - das Modell mit Schiebetüren eignet sich für kleine Räume. Während das Gerät mit Flügeltüren für große Räume geeignet ist und ein leichtes Öffnen und einen vereinfachten Zugang zu den Getränken ermöglicht.