Professionelle Haube aus Edelstahl
Professionelle Küchenhaube
Professionelle Edelstahl-Hauben sind Elemente, die in allen Küchen (Öfen, Herde, ...) für Catering-Profis ausgestattet gefunden werden können. Jede Profi-Haube muss an die Installationen und Abmessungen der Küche angepasst werden, um optimal zu funktionieren. Dunstabzugshauben sorgen dafür, dass Dämpfe und Gerüche abgesaugt werden, damit sie sich nicht in der Küche und im Esszimmer verflüchtigen. Beim Garen von Fleisch entsteht nämlich oft dichter Rauch, der abgesaugt werden muss, damit er sich nicht in Ihrem Betrieb ausbreitet und Ihre Kunden belästigt. Beim Braten entsteht außerdem Rauch, den Sie nicht verbreiten möchten, da er fettig und hartnäckig ist.
Dank unserer professionellen Dunstabzugshauben brauchen Sie keine Angst mehr vor Braten und geruchsintensiven Zubereitungen zu haben, denn diese werden von den leistungsstarken Systemen der Modelle, die wir Ihnen anbieten, abgesaugt. Bei Matériel Horeca finden Sie eine Haube, die zu Ihnen passt, zum günstigsten Preis! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis der Haube wird Sie überraschen.

Häufig gestellte Fragen
Warum eine professionelle Dunstabzugshaube installieren?
Ein professioneller Dunstabzug hat viele Vorteile für Restaurantbesitzer. Der erste Vorteil einer Dunstabzugshaube ist die Kanalisierung von Kochdämpfen und Gerüchen, die dann außerhalb des Betriebs abgeleitet werden.
Die Haube führt die Dämpfe dank eines Evakuierungssystems auch ab. Bestimmte Garmethoden führen nämlich zu einer Erhöhung des Feuchtigkeitsgehalts in Ihrer Küche.
Schließlich reduziert die Dunstabzugshaube Fettablagerungen auf Ihren professionellen Küchengeräten erheblich. Zur Reinigung müssen Sie Ihr Gerät nur mit einem leicht feuchten Mopp abwischen. Eine garantierte Zeitersparnis!
Wie reinige ich eine professionelle Küchenhaube?
Um Ihre Dunstabzugshaube richtig zu reinigen, ist es notwendig, die Filter mindestens einmal pro Woche zu warten. Was die Kanäle und Ventilatoren anbelangt, wäre es ideal, sie einmal im Jahr zu überprüfen, damit Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert. Dies sind die geltenden Vorschriften für Großküchen. Für eine optimale Wartung empfehlen wir jedoch, die Kanäle zweimal im Jahr zu reinigen. Zögern Sie nicht, Ihre Profi-Haube von einem Fachmann reinigen zu lassen.
Die äußeren Teile der Dunstabzugshaube müssen täglich nach jedem Gebrauch gereinigt werden, genau wie andere Küchengeräte.
Warum eine professionelle Haube bei Matériel-Horeca wählen?
Unsere professionellen Dunstabzüge sind speziell für den intensiven Einsatz konzipiert. Auch für die Gastronomie haben wir alle Haubenmodelle im Angebot: Vollhaube, Wandhaube, Lüftungshaube, Dunstabzugshaube.
Darüber hinaus verfügen wir über die renommiertesten Marken in der Konstruktion von professionellen Hauben wie Gastro-M, Bartscher, Bertrand oder Combisteel.
Schließlich steht Ihnen unser Team zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl Ihrer professionellen Haube nach Ihren Bedürfnissen zu unterstützen. Auch unsere Preise sind die niedrigsten auf dem Markt. Je nach Marktschwankungen aktualisieren wir regelmäßig unsere Preise, um Ihnen das Beste zu bieten.