Professioneller Grill

Filtern nach

Kategorien

Price

Manufacturers

Spannung

Temperatur

Kochfläche

more... less

Leistung

more... less

Tiefe

more... less

Elektrische Steckdose

Gewicht

more... less

Material

more... less

Länge

more... less

Breite

more... less

Temperaturbereich

Intensität

Höhe

more... less

Innenausführung

Äußerer Abschluss

Auf dem Weg nach draußen

Innere Abmessungen

Äußere Abmessungen

Abmessungen

more... less

Kapazität

All filters

Filter
1 - 50 von 235 Artikel(n)

Gesundes Garen Ihrer Speisen mit einem Profigrill

Der Profigrill ist ein Gerät, das speziell für das Garen von Fleischstücken und Gemüse entwickelt wurde. Die Grillplatten sind klebefrei, was das Grillen einfach macht. Sie brauchen kein Fett auf Ihre Grillplatten zu geben. Ihre Speisen werden also auf gesunde und schnelle Weise perfekt gegart. Entscheiden Sie sich für einen professionellen Grill, um Ihr Fleisch und Gemüse erfolgreich zu garen.

Auf Matériel Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an professionellen Grills. Sie können zwischen einem Gasgrill, einem Elektrogrill oder auch einem professionellen Panini-Grill für Ihre Sandwiches wählen. Wählen Sie die Eigenschaften, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Entscheiden Sie sich bei Material Horeca für Ihren professionellen Grill zum besten Preis .

Professioneller Grill zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Wann sollte man einen Profi-Grill verwenden?

Ein Profi-Grill wird für die Zubereitung von Panini, Hähnchen, Sandwiches, Hamburgern und allen Arten von Geflügel verwendet. Dieses Gerät findet man idealerweise in Sandwich-Läden, Brasserien und überall dort, wo das warme Servieren von Speisen eine Priorität ist. Es sind vor allem gegrillte Speisen, die auf einem professionellen Grill zubereitet werden. Das Risiko beim Grillen besteht darin, dass die Speisen verkohlen, bevor der Kern gar ist. Daher sollte man diese Zubereitungsart nur für geeignete Lebensmittel verwenden wie: Fleisch (Steak, Schweinekotelett, Huhn), Würstchen, Fisch, Toast, Meeresfrüchte, einige Gemüsesorten (Paprika, Tomate, Zucchini), einige Obstsorten (Apfel, Pfirsich) und belegte Brote. Es wird auch verwendet, um wasserlösliche Vitamine und Mineralien zu konservieren.

Wie wähle ich einen professionellen Grill aus?

Bei Ihrem ersten Kauf eines professionellen Grills sollten Sie folgende Auswahlkriterien beachten:

  • Der Thermostat sollte je nach den Lebensmitteln, die Sie kochen oder aufwärmen möchten, einstellbar sein ;
  • Die Leistung, je leistungsstärker ein Gerät ist; desto schneller und effizienter wird die Garzeit. Die Leistung dieser Geräte variiert zwischen 1600 und 2000 W ;
  •  Abnehmbare Platten, damit Sie sie nach dem Gebrauch leicht reinigen können;
  • Die Beschichtung der Platten aus Aluminiumguss für eine gute Widerstandsfähigkeit; dies ist wichtig, wenn Sie planen, Ihr Gerät zu intensivieren;
  • Wählen Sie ein Modell mit Auffangschale für die Wartung des Geräts. Dies ist sehr praktisch, um die Kochsäfte Ihrer Gerichte aufzufangen.

Wie reinigt man einen professionellen Grill?

Um Ihre Grillplatten zu reinigen, brauchen Sie kein Reinigungsmittel und keine mühsame Arbeit. Starten Sie das Gerät einfach, wenn es leer ist. Dadurch können kleine Essensreste oder Fette schmelzen oder verbrennen. Nachdem die Essensreste verbrannt und die Fette geschmolzen sind, müssen Sie den Grill mit einer Drahtbürste schrubben, um die Rückstände zu entfernen, die durch das Aufheizen des Grills entstanden sind. Den Grill auf eine hohe Temperatur zu erhitzen ist sehr praktisch und effektiv, um Fett und kleine Essensreste leicht loszuwerden. Die Hitze ist wirksamer als jedes Reinigungsmittel. Um einen Grill richtig zu pflegen, muss er von Zeit zu Zeit aus hygienischen Gründen sowie zur Gewährleistung seiner Lebensdauer gereinigt werden.