Professionelle Fritteuse

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Professionelle Fritteusen, die für Ihre professionelle Küche geeignet sind.

Benötigen Sie eine professionelle elektrische Fritteuse oder eine professionelle Gasfritteuse für Ihre Küche ? Material-Horeca bietet Ihnen zu den niedrigsten Preisen professionelle Fritteusen, die auf Ihre Einrichtung zugeschnitten sind. Je nachdem, wie viele Pommes frites Sie produzieren möchten, können Sie unsere professionellen Fritteusen aus Edelstahl mit einer Wanne oder mit zwei Wannen für eine größere Kapazität in Litern erwerben. Um Ihr Öl abzulassen, sollten Sie sich für eine professionelle elektrische Fritteuse mit einem Ablasshahn entscheiden. Eine professionelle elektrische Fritteuse mit einer Kaltzone wird Ihnen das Garen Ihrer Pommes frites ebenfalls erleichtern, da die untere Zone des Ölbads eine Temperatur von 60 °C nicht überschreitet. Wählen Sie auch die Leistung, das Fassungsvermögen in Litern, die Abmessungen und die Tiefe Ihrer zukünftigen professionellen Fritteuse aus unserem Online-Sortiment aus. Ob auf Füßen, in einem Kasten oder als Tischgerät, Sie finden garantiert die passende professionelle Elektro- oder Gasfritteuse aus Edelstahl für Ihre professionelle Küche!

Interessieren Sie sich für unsere professionellen Fritteusen? Kontaktieren Sie Matériel-Horeca, um weitere Einzelheiten zu erfahren! Je nach Lagerbestand sind die Versand- und Lieferzeiten kurz, und das zu den niedrigsten Preisen. Entdecken Sie online auch unsere anderen Produkte für Ihre Großküche.

Häufig gestellte Fragen

Wie wähle ich eine professionelle Fritteuse aus?

Es gibt zwei Modelle von professionellen Fritteusen: elektrisch oder mit Gas.

Eine elektrische Fritteuse hat eine höhere Leistung bei gleichzeitiger Kontrolle des Garvorgangs. Sie können auch mehrere Kochvorgänge gleichzeitig starten, wenn Sie zwei bis drei Tanks haben. Außerdem sind die Körbe einer Elektrofritteuse in der Regel größer, so dass das Speiseöl seltener gewechselt werden kann, weil es weniger verbrennt.

Eine Gasfritteuse hingegen muss bestimmte Hausregeln einhalten. Allerdings ist dieser Gerätetyp bei gleicher Leistungsfähigkeit weniger gierig als eine elektrische Fritteuse.

Neben der Auswahl Ihrer Fritteuse sollten Sie auch das Fassungsvermögen des Tanks entsprechend der Leistung, aber auch entsprechend Ihrer Küche berücksichtigen (Sie haben dann die Wahl zwischen einer freistehenden Fritteuse für kleinere Küchen oder einer Fritteuse auf einer Truhe für größere Räume).

Was ist die beste Fritteuse?

Matériel-Horeca bietet Ihnen die besten professionellen Friteusen auf dem Markt im Jahr 2021. Hier sind unsere 3 Verkaufsschlager.

Die Doppelfritteuse SNACK IV 2x8L von Bartscher

Diese professionelle Elektrofritteuse hat den Vorteil, dass sie über 3 Behälter mit je 8 Litern verfügt. Sie können die Temperatur eines der Behälter leicht anpassen, um zwei verschiedene Gerichte gleichzeitig zuzubereiten. Mit einer Leistung von 2 x 3,5 kW können Sie eine hohe Frittierleistung sicherstellen.

Die Bartscher 2x8L Gasfritteuse

Für den intensiven Gebrauch ist diese Gasfritteuse auf dem Kofferraum praktisch. Mit seinem Ablassventil können Sie das Altöl einfach ablassen. Mit einer Leistung von 12 kW werden die Pommes frites schnell gar.

Die Elektro-Tischfritteuse mit Ablasshahn von SOFRACA

Diese elektrische Fritteuse vereint die positiven Punkte: Ablasshahn, kalte Zone, um Verbrennungen zu vermeiden, 2 Tanks mit je 10 Litern, dieses Gerät wird das Garen Ihrer Pommes frites leicht sicherstellen. Es hat den Vorteil, dass es sich an kleinste Räume anpasst.

Wie starte ich eine Gasfritteuse?

Wenn Sie sich für eine professionelle Gasfritteuse entschieden haben, finden Sie hier einige Tipps für die Inbetriebnahme Ihres Geräts.

Prüfen Sie zunächst, ob das Ablassventil geschlossen ist. Nachdem das Frittieröl in die Fritteuse eingefüllt wurde, drücken Sie den Schalter durch Drehen des Thermostats. Dadurch wird das Öl allmählich erhitzt. Sie können die Temperatur von 50°C bis 190°C einstellen. Eine orangefarbene Kontrollleuchte leuchtet auf und erlischt, wenn die ideale Temperatur erreicht ist.

Schalten Sie dann den Hauptbrenner ein. Wählen Sie die gewünschte Temperatur. Diese Temperatur wird durch den Thermostat gehalten. Zum Schluss geben Sie Ihre Pommes frites in das Ölbad.

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Entdecken Sie unseren Ratgeber zu professionellen Fritteusen :

Professionelle Fritteuse: der umfassende Ratgeber

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