Profi-Backofen

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Professioneller Küchenofen

Backöfen sind in der Gastronomie unverzichtbare Geräte für die Zubereitung von Speisen. Der Profi-Backofen ist eine Kücheneinrichtung, die in allen Horeca-Betrieben zu finden ist, die einen Catering-Service anbieten möchten. Der Ofen ist in verschiedenen Formen und mit verschiedenen Verwendungszwecken erhältlich, je nachdem, in welchem Gastronomiebereich Sie tätig sind.

Alle Pizzerien sind mit einem Qualitäts-Pizzaofen ausgestattet, um ihren Kunden jeden Tag von einem Pizzabäcker zubereitete Pizzen anbieten zu können. Der Pizzaofen sorgt für ein homogenes Backen des Teigs. Was den Backofen betrifft, so findet er seinen Platz in den Bäckereien, damit die Handwerksbäcker ihre Brote, Baguettes und andere Süßspeisen backen können. In Restaurants, Brauereien, Imbissbuden, Kantinen oder auch Caterern finden Sie Konvektionsöfen, Dampfbacköfen oder Mikrowellenöfen, die je nach den zuzubereitenden Gerichten und Speisen zum spezifischen Backen eingesetzt werden.

Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an professionellen Öfen. Entdecken Sie sie!

Profi-Backofen: Konvektionsöfen online kaufen

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen einem professionellen Elektroofen und einem professionellen Gasofen?

Es gibt viele verschiedene Arten von Profi-Backöfen, je nachdem, wofür Sie sie einsetzen möchten. Die beiden Hauptmodelle sind Gasgeräte und Elektrobacköfen.

Bei einem Gasherd müssen Sie eine Abgasabsaugung verwenden, um Ihr Gerät zu betreiben. Außerdem muss Ihr Ofen an das städtische Stromnetz oder mit Gasflaschen angeschlossen werden. Ihr Gargut wird zart, weich und fein. Allerdings ist die Steuerung des Garvorgangs bei diesem Ofentyp komplexer.

Ein Elektrobackofen passt sich an jede Art von Installation an. Dieser Gerätetyp erfüllt seine Funktionen perfekt, verbraucht aber mehr Energie als ein Gasofen. Es gibt auch Kombi-Öfen, die mehrere Technologien kombinieren, um das Garen Ihrer Speisen zu perfektionieren (wie z. B. das Dampfgaren), aber auch Niedertemperaturöfen für perfekt gegarte Produkte!

Wie reinige ich einen professionellen Ofen?

Ein sauberer und regelmäßig gewarteter Backofen verbraucht weniger Energie, da sich die Wärme im Inneren des Geräts gleichmäßig verteilt.

Dazu müssen Sie die Tür, die Dichtungen, die Hauben sowie die Filter und Fettabscheider in den Hauben reinigen. Entfernen und säubern Sie auch alle durch den Kochvorgang verursachten Lebensmittelreste, Schmutz und Rückstände.

Verwenden Sie dazu einfach einen leicht angefeuchteten Schwamm mit einem geeigneten Reinigungsmittel für die Pflege der einzelnen Teile.

Warum sollten Sie Ihren professionellen Ofen bei Matériel-Horeca wählen?

Entscheiden Sie sich für Matériel-Horeca für Ihren professionellen Ofen! Wir haben eine breite Palette von Öfen, die sich perfekt für den intensiven und professionellen Einsatz eignen. Darüber hinaus haben wir verschiedene Arten von Öfen: Elektro-, Dampf-, Gas-, Misch- oder Umluftöfen. Sie haben also eine große Auswahl.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine angesehene und renommierte Marke in der kulinarischen Welt: UNOX-Öfen. Diese Geräte sind speziell für Köche und Konditoren geeignet. Dank verschiedener Technologien werden Ihre Produkte perfekt gegart.

Schließlich steht Ihnen unser Service für alle weiteren Informationen zur Verfügung. Benötigen Sie eine Beratung? Kontaktieren Sie uns! Wenn Sie Ihren professionellen Backofen bei Matériel-Horeca kaufen, haben Sie ein Jahr Garantie auf Ihr Gerät.