Kippbare Pfanne

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Gelingen Sie das Garen Ihrer Fleischstücke mit einer kippbaren Sauteuse.

In der Gastronomie ist eine Kippbratpfanneaufgrund ihres Fassungsvermögens und ihrer großen Abmessungen vorteilhaft. Mit einer professionellen Kippbratpfanne können Sie Ihre großen Fleischstücke und andere Gerichte erfolgreich zubereiten. Wenn Sie in Ihrem Restaurant viele Gedecke haben, ist die professionelle Kippbratpfanne das richtige Gerät für Sie. Entscheiden Sie sich auch für die Wahl der Stromquelle: elektrische Kippbratpfanne oder gasbetriebene Kippbratpfanne.

Auf Horeca-Material können Sie mit unseren professionellen Kippbratpfannen erfolgreich Ihre Gerichte für viele Personen zubereiten. Je nach Größe und Kapazität finden Sie garantiert den passenden Schrank für Ihre Bedürfnisse. Außerdem können Sie zwischen einer elektrischen oder gasbetriebenen Kippbratpfanne wählen. Treffen Sie die Wahl von Matériel-Horeca für Ihre professionelle Kippbratpfanne zum besten Preis.

Kippbare Sauteuse zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Was ist eine Sauteuse in der Küche?

Eine Sauteuse ist eine Pfanne, die man an ihrem langen Stiel, den niedrigen Rändern und dem flachen Boden erkennt, der oft breiter ist als bei einer gewöhnlichen Pfanne. Ihr langer Stiel bietet dem Koch, der sie bedient, eine bequeme Handhabung. Der lange Stiel der Sauteuse ermöglicht es dem Koch, die Zubereitungen leicht anzubraten.

Mit einer Sauteuse können Sie fast alle Arten von Speisen zubereiten. Als Alternative zum Kochtopf steht Ihnen nichts im Wege, das Kochen von Nudeln, Kartoffeln und Gemüse in Ihrer Sauteuse aus rostfreiem Stahl mit Leichtigkeit zu bewerkstelligen. 

Sauteusen haben geschwungene Griffe, die das Hantieren um die Pfanne herum erleichtern und es Ihnen ermöglichen, den Inhalt leicht auszugießen. Die schrägen Wände erleichtern das Mischen der Zutaten und eignen sich perfekt für die Zubereitung von Beilagen und vielem mehr. Außerdem sorgt ein passender Deckel dafür, dass die Hitze in der Sauteuse gleichmäßig verteilt wird. Die Sauteuse ist in verschiedenen Größen erhältlich, sodass Sie sowohl große als auch kleine Mengen an Speisen zubereiten können.

Wann sollte man eine Sauteuse verwenden?

Eine Sauteuse wird verwendet, wenn Sie Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte grillen möchten. Sie eignet sich auch zum Anbraten von Gemüse und zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Wie der Name schon sagt, ist die Sauteuse ideal, um Speisen bei starker Hitze zu kochen oder zu braten. Einige Modelle haben einen Glasdeckel, der die Möglichkeit bietet, den Kochvorgang zu überwachen, während Sie gleichzeitig schmoren und so den Geschmack und die Nährstoffe der Speisen bewahren. Eine Sauteuse ist ein unverzichtbares Gerät, wenn Sie Fleisch, Fisch und Geflügel perfekt anbraten möchten. Sie kann auch zum Kochen von Schmorgerichten verwendet werden, was sie zu einem vielseitigen Gerät macht, das sich an jedes Rezept anpasst. Die Sauteuse ist leicht zu pflegen und bleibt ein langlebiges Utensil.

Wann sollte man eine Sauteuse verwenden?

Eine Sauteuse wird verwendet, wenn Sie Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte grillen möchten. Sie eignet sich auch zum Anbraten von Gemüse und zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Wie der Name schon sagt, ist die Sauteuse ideal, um Speisen bei starker Hitze zu kochen oder zu braten. Einige Modelle haben einen Glasdeckel, der die Möglichkeit bietet, den Kochvorgang zu überwachen, während Sie gleichzeitig schmoren und so den Geschmack und die Nährstoffe der Speisen bewahren. Eine Sauteuse ist ein unverzichtbares Gerät, wenn Sie Fleisch, Fisch und Geflügel perfekt anbraten möchten. Sie kann auch zum Kochen von Schmorgerichten verwendet werden, was sie zu einem vielseitigen Gerät macht, das sich an jedes Rezept anpasst. Die Sauteuse ist leicht zu pflegen und bleibt ein langlebiges Utensil.