Fleischmischer

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Elektrischer und manueller Fleischmischer für Profis

Möchten Sie die Wünsche und Köstlichkeiten Ihrer Kunden dank abwechslungsreicher und schmackhafter Zubereitungen aus Hackfleisch und Gewürzen aus aller Welt voll und ganz erfüllen? Entscheiden Sie sich für einen professionellen Fleischmixer mit Edelstahlbeschichtung für ein ebenso atemberaubendes wie feines Ergebnis. Diese robuste Edelstahlmaschine mit manuellem Mechanismus gehört zu Ihrem unverzichtbaren Zubehör, um perfekte Zubereitungsqualität und -geschwindigkeit zu gewährleisten.

Darüber hinaus ist diese Reihe professioneller Mixer mit einer variablen Kapazität erhältlich, die es Ihnen ermöglicht, die Menge an Fleisch zu dosieren, die Sie für die Herstellung Ihrer Produkte verwenden möchten. Die Tatsache, dass er manuell oder elektrisch betrieben werden kann, erlaubt es dem Metzger, die Rotationsgeschwindigkeit des Mixers zu regulieren, um besondere Details in die Zubereitung zu bringen.

Elektrischer und manueller Fleischmischer für Fleischprofis

Häufig gestellte Fragen

Wann sollte man einen Fleischmixer verwenden?

Einen Fleischmischer verwendet man, wenn man Mischungen aus Fleisch oder anderen Zutaten in kurzer Zeit herstellt, um mehr Zeit zu sparen und die Produkte frisch zu halten. Der Fleischmixer hilft auch dabei, die Kunden mit qualitativ hochwertigen Produkten zufrieden zu stellen. Außerdem ist dieses Zubehör leicht zu handhaben. Dieses Gerät macht das Würzen von Fleisch einfacher und ist der ideale Mixer für Metzgereien, Wurstwarengeschäfte und professionelle Restaurants. Je besser das Fleisch vom Mixer gemixt wird, desto schmackhafter wird es und desto einfacher ist es zuzubereiten. Die Verwendung dieses Geräts ist für Ihren Betrieb sehr vorteilhaft, da Sie Zeit sparen. Der Fleischmixer ist in 2 Modellen erhältlich, darunter der elektrische Fleischmixer und der manuelle Fleischmixer. Er ist sowohl in einer Metzgerei als auch in einem professionellen Restaurant sehr nützlich.

Wie wählt man einen Fleischmixer aus?

Um einen Fleischmixer auswählen zu können, sollten Sie folgende Kriterien beachten:

  • Der Typ der Maschine ;
  • Seine Leistung ;
  • Seine Kapazität.

Das Gerät kann elektrisch oder manuell betrieben werden. Der elektrische Mixer ist leistungsstärker, während der manuelle Mixer, der keine Energiequelle benötigt, kostengünstig ist. Seine moderate Leistung bietet Schutz vor Überlastung der Geräte und optimiert die Lebensdauer des Produkts. Die Kapazität entspricht der Menge an Fleisch, die er in einem Arbeitsgang mischen kann, in Litern oder kg. Es ist ratsam, sich für ein Gerät mit einer großen Kapazität zu entscheiden, um eine bessere Leistung zu erzielen. Es ist jedoch sehr wichtig, den Unterschied zwischen einem Fleischmixer und einem professionellen Fleischwolf zu erkennen. Anhand dieser drei Merkmale können Sie sich für einen Fleischmixer entscheiden, der für Ihren Betrieb am besten geeignet ist.

Wie pflegt man einen Fleischmixer?

Um einen Fleischmixer richtig pflegen zu können, nehmen Sie bitte die Teile der Maschine auseinander. Folgen Sie dann dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung :

  • Ziehen Sie den Stecker des Geräts aus der Steckdose;
  • Reinigen Sie die Teile des Behälters, des Mixers und des Motors mit einem Reinigungsmittel;
  • Wischen Sie den Behälter und den Mixer mit einem Tuch ab;
  • Lassen Sie den Reiniger 10 Minuten lang auf den verschiedenen Teilen und dem Zubehör einwirken;
  • Wischen Sie den Behälter und den Mixer mit einem trockenen Tuch ab.

Überprüfen Sie während des Gebrauchs die Elektrik des Fleischwolfs und stellen Sie sicher, dass die Drähte nicht überhitzen, um einen Stromschlag zu vermeiden. Am besten reinigen Sie den Fleischwolf nach jedem Gebrauch, damit Sie ihn jahrelang effizient nutzen können.