Pizza-Former

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Pizzaformmaschine

Der Pizzaschneider aus Edelstahl ist die ideale Maschine, um Teig zu bearbeiten und zu formen. Dieses Küchenzubehör ist für Pizzabäcker oder Bäcker unerlässlich, um den Teig sorgfältig und detailliert zu bearbeiten, was sich direkt auf die Qualität Ihres Teigs auswirkt, egal welchen Durchmesser er hat.

Bei Matériel Horeca haben wir für Sie eine ganze Reihe von Qualitätsprodukten verschiedener Marken (Diamond, Cuppone, ...) zu unschlagbaren Marktpreisen ausgewählt! Mit diesen Maschinen werden Sie bei Ihren Zubereitungen viel Zeit sparen. Entdecken Sie sie!

Professionelles Pizzaausrollgerät zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Wie wähle ich einen Pizzabäcker aus?

Es gibt drei verschiedene Modelle von Pizzabögen. Die Wahl hängt von Ihren Bedürfnissen, Ihrer Leistung in Ihrem Betrieb und auch von Ihren Fähigkeiten ab. Sie können zwischen einem Pizzabäcker (Heißformen), einem Pizzabäcker (Kaltformen) oder einer Rollmaschine (Teigausbreitung) wählen.

Der Durchsatz Ihrer Einrichtung ist ein wesentliches Element, da er Ihren Einkauf beeinflusst. Bei einigen Modellen können Sie bis zu 400 Pizzen pro Stunde herstellen. Die Abmessungen des Geräts sind ebenfalls wichtig, da sie von den Platzverhältnissen in Ihrer Küche abhängen. Um die Produktivität Ihres Pizzateigs zu gewährleisten, raten wir Ihnen schließlich, ein Gerät aus Edelstahl zu wählen, um seine Wartung zu erleichtern. Außerdem ist dieses Material widerstandsfähig und robust für den intensiven Gebrauch.

Was ist der Unterschied zwischen einem Pizzabäcker, einem Walzwerk und einem Shaper?

Mit einem Pizzabäcker wird der Teig gleichmäßig verteilt. Diese Maschine arbeitet im heißen Zustand, damit der Teig vorgebacken werden kann, bevor er in den Ofen geschoben wird. Mit einem Pizzaroller wird der Teig horizontal geformt. Legen Sie den Teig einfach auf ein Förderband, er wird in den richtigen Durchmessern herauskommen, bevor Sie Ihre Pizza belegen.

Ein Pizzabäcker schließlich hat die gleichen Eigenschaften wie ein Pizzabäcker, presst den Teig jedoch kalt. Der Teig hat dann die gleiche Wirkung, als ob er mit einer Walze ausgerollt worden wäre. Außerdem werden die Geschmackseigenschaften im Gegensatz zur Warmumformung nicht erreicht.

Warum wählen Sie Ihren Pizzabäcker bei Matériel-Horeca?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine Reihe von Pizzaformern, die speziell für den professionellen Einsatz entwickelt wurden. Sie werden in der Lage sein, Ihren Pizzateig in kürzerer Zeit zu formen, ohne die Hilfe eines erfahrenen Pizzabäckers.

Darüber hinaus haben wir bekannte Marken in der Konstruktion von Pizzabögen wie Combisteel und Diamond.

Zu guter Letzt steht Ihnen unser Team für alle Informationen und Ratschläge zur Verfügung, die Sie bei der Wahl Ihres Pizzabäckers benötigen. Wir werten auch alle Trends und Schwankungen auf dem Markt aus, um unsere Preise zu aktualisieren. Wir sind bestrebt, Ihnen einen niedrigen Preis zu bieten und gleichzeitig hochwertige Geräte und Serviceleistungen zu liefern. Wenn Sie Ihren Pizzabäcker bei Matériel-Horeca bestellen, haben Sie ein Jahr Garantie auf Ihr Gerät.