Schleifstein

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Das Schärfen Ihrer Messer ist wichtig, um die Qualität der Klinge und ihre Schärfe zu erhalten.

Entdecken Sie schnell unser Profi-Schleifstein-Sortiment

Um die Schnittqualität und Schärfe eines professionellen Messers zu erhalten, müssen Sie zwangsläufig den Schärf- und Schleifprozess Ihrer Edelstahl-Lava durchlaufen. Deshalb bietet materiel-horeca Ihnen verschiedene Schärfobjekte wie z. B. den Schärfstein. Dank unseres Schleifsteins und seiner Schärfkörner bleibt die Schärfe Ihrer Stahlmesser so gut wie neu.

Von den Japanern als eine echte Kunst betrachtet, ist das Schärfen mit dem Schleifstein von seltener Effizienz, wir schlagen Ihnen eine Reihe von Schleifsteinen mit doppelter Oberfläche von Körnern vor, jede Oberfläche hängt von der Art des Schärfens des Messers ab. Der Anspitzer wird nun ein Muss in Ihrer Küche sein.

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Warum ein professioneller Schleifstein?

Schleifsteine sind ein unverzichtbares Zubehör für alle Küchenprofis. Wir bieten Ihnen verschiedene Modelle von Schleifsteinen an: doppelte Schleiffläche, grobe oder feine Körnung. Materiel-horeca bietet Ihnen ein komplettes Sortiment zum besten Preis auf dem Markt! Diese Steine werden von den Japanern als Kunst angesehen und sind (neben dem Wetzstahl) das effektivste Hilfsmittel zum Schärfen der Klingenschneide. Bei Materiel-horeca können wir die Lieferung oder den Versand Ihrer Werkzeuge, Halterungen und Küchenutensilien innerhalb von 1 bis 5 Werktagen durchführen und in einigen Fällen kann die Lieferung sogar kostenlos sein. Das Schärfen Ihrer Küchenmesser ist sehr wichtig, daher bieten wir Ihnen die besten Marken von Schleifsteinen wie Kai Naniwa oder Kasumi an.

Professioneller Wetzstein oder Wetzstahl (professioneller Schärfer)

Der Wetzstahl ist einfacher und intuitiver zu bedienen als der Stein, aber das Schärfen des Edelstahlmessers Ihrer Messer ist nicht so gut wie mit dem Wetzstein. Es bedarf einer bestimmten Technik (die von Japanern und Japanerinnen sehr geschätzt wird) und es werden mehrere Steine mit unterschiedlichen Körnungen für jede Art und Größe von Messerstahl benötigt. Aber wenn man die Steine und die Technik einmal erlernt hat, ermöglicht der Stein ein gerades und präzises Schärfen, das für jeden professionellen Koch notwendig ist. Nachdem Sie Ihr Produkt mit Wasser gewaschen, mit Wasser gespült und den Schleifstein verwendet haben, um Ihre Klingen schärfer zu machen, werden Ihre Klingen so scharf wie am ersten Tag sein. Das beste Stück zum Schärfen und das zum besten Preis!

Warum sollten Sie Ihr Messer schärfen?

Es gibt viele Gründe, warum Sie Ihr Messer schärfen sollten, z. B. für Schinken, Käse, japanische oder europäische Küche. Sie müssen sie schärfen, weil Ihre Messer zu den unverzichtbaren Produkten eines Profis gehören, genauso wie Produkte wie Teller, Küchenprodukte, Küchenteile, Herdplatten, Backöfen etc. Und um ein qualitativ hochwertiges und ästhetisches Gericht zu servieren, muss man effizient und schnell schneiden, weshalb Sie immer einen Kornsteinschärfer zur Hand haben sollten, um Ihre Messer in perfektem Zustand zu halten. Zögern Sie nicht, Ihre Meinung zu unseren Produkten, Messern und Messerschärfern auf unserer Website zu äußern.

Bei Materiel-horeca

Wir bieten Ihnen eine schnelle und günstige Lieferung Ihrer Messer und Zubehörteile, die in einigen Fällen sogar kostenlos sein kann. Wir bieten Ihnen Marken wie Vogue, Kasumi, Kai, Naniwa, Kasumi, usw. (japanische und amerikanische Marken). Entdecken Sie schnell unseren Bestand an professionellen Messern, zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter zu kontaktieren, um weitere Informationen zu Produkten, Lagerbestand, Lieferung und Versand zu erhalten. Wir bieten Ihnen all dies zu einem unschlagbaren Preis! Zögern Sie nicht, uns Ihre Meinung über unsere Produkte, Halterungen, Küchenteile, Messer und Messerschärfer auf unserer Website mitzuteilen.