Professioneller Pizzaofen

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Pizzaofen für Profis

Der professionelle Pizzaofen ist das zentrale Element einer Pizzeria oder eines Restaurants. Denn genauso wie die Zutaten, aus denen Ihre Pizza besteht, macht auch das Backen des Teigs einen großen Unterschied. Für eine optimale Zubereitung empfiehlt es sich, den Teig zwischen 2 und 5 Minuten in einem Ofen zu backen, der Temperaturen von bis zu 400 °C erreichen kann.

Es gibt verschiedene Pizzaöfen: holzbefeuert, elektrisch oder gasbefeuert. Alle haben das Ziel, Ihre Pizzen perfekt zu backen. Viele Gastronomiebetriebe (Bar, Pizzeria) verfügen über einen Ofen mit einer Backkammer aus Edelstahl oder feuerfestem Stein. Für Ihr Lokal ist es daher von entscheidender Bedeutung, dass Sie einen professionellen Pizzaofen besitzen, um die Qualität Ihrer Backwaren und den Ertrag Ihrer Tätigkeit zu verbessern.

Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Pizzaöfen. Entdecken Sie sie!

Professioneller Pizzaofen für Pizzeria zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man einen professionellen Pizzaofen?

Den Profi-Pizzaofen gibt es in drei Formen: Holz, Gas und Elektro. Die Wahl zwischen diesen Modellen hängt von der Leistung Ihres Restaurants, aber auch von Ihren Bedürfnissen ab. Ein holzbefeuerter Pizzaofen hat den Vorteil des langsamen Garens, um alle Aromen der Pizza zu bieten.

Dank der feuerfesten Steine bleibt die Wärme im Inneren des Ofens für ein besseres Backen. Sie ist die traditionelle Pizza schlechthin. Ein Gas-Pizzaofen heizt sehr schnell auf und bleibt dabei sparsam. Ihre Pizza wird schnell und effizient gegart.

Schließlich ist ein elektrischer Pizzaofen einfach zu installieren. Sie können auch die Temperatur wählen, die im Inneren des Ofens erzeugt wird, dank eines Thermostats. Seien Sie jedoch vorsichtig mit dem Energieverbrauch bei diesem Gerätetyp.

Wie reinige ich einen Profi-Pizzaofen?

Eine professionelle Pizzaofenreinigung ist unerlässlich, um unangenehme Gerüche zu vermeiden und die einwandfreie Funktion des Geräts zu gewährleisten. Es ist daher ratsam, ihn nach Gebrauch zu reinigen. Verwenden Sie für einen holzbefeuerten Pizzaofen gute Werkzeuge: Schaufel, Halbmondbürste, Messingborstenbürste, Essig, etc.

Der erste Schritt ist das Aufsammeln der Asche im Inneren des Ofens mit einer Schaufel. Zum Reinigen von Fettflecken entscheiden Sie sich für ein Wasser-Essig-Gemisch, das Sie auf die betreffenden Flecken reiben. Wenn die Flecken und/oder Asche bestehen bleiben, reinigen Sie sie mit einer Halbmondbürste. Je häufiger die tägliche Wartung, desto einfacher und schneller wird die Reinigung sein.

Warum einen professionellen Pizzaofen bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an professionellen Pizzaöfen, ob Holz, Gas, Förderband oder elektrisch. Außerdem finden Sie hier das gesamte Zubehör, das Ihnen das Pizzabacken erleichtert.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die renommiertesten Marken der Branche wie Combisteel, Diamond oder Bartscher.

Schließlich steht Ihnen unser Team zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl des professionellen Pizzaofens zu helfen, der Ihren Bedürfnissen entsprechend der Leistung Ihres Restaurants entspricht. Wir versuchen auch, Ihnen immer niedrige und attraktive Preise entsprechend der Entwicklung des Marktes anzubieten. Wenn Sie Ihren Profi-Pizzaofen bei Matériel-Horeca bestellen, hat Ihr Gerät ein Jahr Garantie.