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Um Ihre Lebensmittel besser schneiden zu können, sollten Sie sich für bessere Messer entscheiden!

Entdecken Sie unsere verschiedenen Profi-Messer!

Wenn Ihnen die Qualität Ihrer Produkte wichtig ist, haben wir also etwas gemeinsam. Mit dieser Art von Profi-Messern werden Sie einen perfekten Detailschnitt Ihrer Produkte erhalten. Zögern Sie nicht länger und gönnen Sie sich professionelles Zubehör, um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

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Möchten Sie Ihr Schneiden von Lebensmitteln verbessern?

Dann sind Sie hier genau richtig! Hier bei Materiel Horeca finden Sie verschiedene Arten von Messern, die für unterschiedliche Zwecke eingesetzt werden können. Beginnen wir mit den Profi-Messern: In dieser Kategorie finden Sie das Profi-Trennmesser, das ideal zum Schneiden von Fleischstücken geeignet ist. Es wird oft von Metzgern verwendet, um das Ausbeinen zu erleichtern, ebenso wie das professionelle Fleischermesser. Das professionelle Austernmesser, wie der Name schon sagt, erleichtert Ihnen die Arbeit beim Öffnen von Meeresfrüchten wie Austern. Das Schinkenmesser hilft Ihnen dabei, schöne Schinkenscheiben zu schneiden, und kann auch beim Entbeinen helfen.

Das professionelle Steakmesser ist ideal, wenn Sie ein Fleischrestaurant sind, um das Schneiden von Fleischstücken zu erleichtern. Um das Ausbeinen zu erleichtern, sollten Sie sich für ein professionelles Messer entscheiden, auf das es spezialisiert ist. Ein weiteres Messer, das Sie auch in Ihrem Restaurant auf den Tisch bringen können, ist das Dessertmesser. Käsemesser werden am häufigsten verwendet, wenn Sie eine Käseplatte als Nachspeise anbieten. Für eine bessere Präsentation sollten Sie ruhig ein schönes Messer mitnehmen. Gemüsemesser, Tranchiermesser, Vogelschnabelmesser, Seezungenfiletmesser und Kochmesser sind eher typische Kochmesser, die nur in der Küche verwendet werden. Spatelmesser werden eher von Konditoren für eine Konditorei oder sogar von Bäckern verwendet, ebenso wie das professionelle Brotmesser.

Alle diese Messer haben einen schwarzen Griff, selbst wenn der Griff aus Edelstahl ist, gibt Ihnen die Farbe einen Hinweis auf das Ende der Klinge und den Beginn des Griffs, denn normalerweise ist der Griff jedes Mal schwarz. Bei der Wahl Ihres Messers kommt es darauf an, wofür Sie es verwenden wollen. Wenn Sie sich für ein Gemüsemesser entscheiden, gehen Sie nicht zum Ausbeinen eines großen Schinkens, das sind keine Kleinigkeiten. In diesem Fall wäre die Wahl des Messers falsch. Ein scharfes Messer kann nützlich sein, um die Knochen zu entfernen und bis ins Detail zu gehen. In der Kategorie japanisches Messer gibt es verschiedene Arten. Das japanische Santoku-Messer ist am weitesten verbreitet. Das Santoku-Messer hat in der Regel einige Rillen am Ende der Klinge und eine abgerundete Klingenspitze. Es ist auch möglich, dass das Santokumesser ganz glatt ist und keine Rillen an der Klinge hat.

Das andere Modell japanischer Messer, das wir Ihnen vorstellen können, ist das japanische Tsuki-Messer, das sich ziemlich vom Santoku unterscheidet und normalerweise kleiner, dünner und viel spitzer sein wird. Alle Klingen unserer japanischen Messer sind aus rostfreiem Stahl. Die Marken unserer Produkte sind in der Regel Sabatier, Zwilling und Fischer. Diese Messer sind sehr scharf. Mit dem Kauf dieser Produkte wird Ihr Besteck auf dem Niveau von Spitzenprodukten sein. In unserem Sortiment an Edelstahlmessern können wir Ihnen auch Messerschleifer, Messerschärfer und sogar Wetzstähle anbieten. Diese Produkte sind sehr nützlich, um die Klinge eines Messers scharf und von guter Qualität zu halten. Sie können die Klingen von Profi-Messern wie Gemüse-, Schinken-, Steak-, Fischfilet- und Fleischmessern schärfen. Auch japanische Messer wie Santoku können geschärft werden.

Wenn Sie ein Küchenchef sind, muss Ihre Messerklinge von Amts wegen perfekt sein, um Ihre Produkte zu zerteilen. Auch Schleifsteine werden von Küchenchefs und Metzgern häufig verwendet. Diese Schleifsteine eignen sich hervorragend für Messer aus rostfreiem Stahl. Eine weitere Produktreihe, die wir in dieser Kategorie haben, sind Schneidebretter. Diese Produkte werden am häufigsten zum Schneiden von Brot mit einem Brotmesser verwendet, können aber auch zum Schneiden von Gemüse und Fleisch verwendet werden. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie die richtigen Messer verwenden, um die Klinge nicht zu beschädigen. Die Preise für Profi-Messer werden pro Stück oder in Sets angegeben.

Normalerweise sind sie aus rostfreiem Stahl und haben einen schwarzen Griff. Sie sind für den professionellen Gebrauch bestimmt, können aber auch für den privaten Gebrauch bestimmt sein. Das Berufsmesser erfordert eine besondere Pflege, insbesondere die Klinge. Wie bereits erläutert, ist das Schärfen und Abziehen der Klinge von Amts wegen eine Pflegemaßnahme, um die Klinge in guter Qualität zu erhalten. Danach können Sie sich für ein Pflegemittel zum Waschen entscheiden. In der Kategorie "Waschen und Hygiene" bieten wir verschiedene Pflegeprodukte zu unschlagbaren Preisen auf dem Markt an. Im Gegensatz zu dem, was manche Leute vielleicht denken, ist das Schärfen Ihrer Klinge keine Nebensache, egal ob Sie Metzger oder Chefkoch sind. Wenn Sie Ihre Messer in der Küche aufbewahren möchten, sollten Sie unbedingt eine Messeraufbewahrung verwenden, denn wir haben eine ganze Reihe von Produkten für die Aufbewahrung in der Küche. Sie werden sehen, dass diese Zubehörteile alles andere als Kleinigkeiten sind, wenn Ihre Küche ordentlich aufgeräumt ist.

Diese Accessoires werden oft von Profis wie Küchenchefs oder Metzgern verwendet. Sie haben von Amts wegen mehr Platz in Ihrer Küche. Die Lieferung unserer Messer kann unter bestimmten Bedingungen kostenlos erfolgen, der Preis Ihrer Bestellung muss einen bestimmten Betrag übersteigen. Die Lieferung von Messern kann in ganz Belgien und Frankreich erfolgen. Die Lieferung erfolgt innerhalb einer bestimmten Frist, die jedoch vom Lagerbestand des Produkts abhängt. Wenn Sie Fragen zum Lagerbestand Ihres Produkts, z. B. Ihres Messers, haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter, um den aktuellen Lagerbestand zu erfahren. Der Lagerbestand kann je nach Produkttyp variieren. Der Lagerbestand des Messers kann sich von dem eines anderen Produkts unterscheiden.