Waschen
Professionelle Waschanlagen.
Waschanlagen werden in Großküchen zum Spülen von Geschirr und Tellern eingesetzt. In einem Betrieb ist es wichtig, über qualitativ hochwertige Spülvorrichtungen zu verfügen, um eine perfekte Hygiene beim Servieren von Speisen im Speisesaal zu gewährleisten. Professionelle Waschanlagen erleichtern den Betreibern von Gastronomiebetrieben die Wartung der Geräte.
Dazu gehören professionelle Geschirrspüler mit Frontöffnung oder ein professioneller Haubenspüler, der in Brasserien und Restaurants das schnelle Spülen von Tellern, Besteck und Geschirr mit einem kurzen und effizienten Spülgang ermöglicht. Es ist auch eine gute Idee, eine Gläserspülmaschine für alle Glaswaren zu verwenden, die eine sanftere Reinigung erfordern.
In professionellen Gastronomiebetrieben mit großem Fassungsvermögen wird der Einsatz einer Batteriewaschanlage empfohlen.
