- Gewicht : 30 Kg
- Länge : 400 mm
- Breite : 460 mm
- Höhe : 870 mm
Professionelle Tellerwärmer



Wie wärme ich die Teller vor dem Servieren auf?
Ein Dilemma, das sich oft ergibt, wenn es um den Bereich des Kochens geht, ist, einen Weg zu finden, das Essen warm zu halten, bis es am Tisch serviert wird. Um dies zu erreichen, gibt es verschiedene Methoden, die Teller zu...
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Dossier: Professioneller Tellerwärmer

Welches ist der beste Tellerwärmer im Jahr 2022?




Professionelle Ausstattung : Plattenwärmer
Wie wir wissen, liegt die totale Kundenzufriedenheit im Detail. Um dies zu erreichen? Beginnen Sie mit dem Tellerwärmer! Wer hat sich schon einmal in der Situation befunden, dass das Gericht bereits kalt war? Mit einem Plattenwärmer werden Sie dieses Problem nicht mehr haben. In der Tat können Sie mit diesem Gerät Ihre Platten vor dem Servieren Ihrer Zubereitungen erhitzen. Es ist das wesentliche Werkzeug, um Ihren Service für Ihre Kunden zu gewährleisten. Sie haben dann die Gewissheit, dass das Gericht immer heiß ist, da der Tellerwärmer Ihren Teller auf der richtigen Temperatur hält.
Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine Reihe von Tellerwärmern, die Ihre Kunden zufriedenstellen werden. Entdecken Sie sie!

Häufig gestellte Fragen
Wie funktioniert ein Plattenwärmer?
Wenn Sie sich fragen, wie Sie dieses professionelle Produkt verwenden können, sollten Sie wissen, dass es eines der am einfachsten zu bedienenden Geräte in der Küche ist. Vor allem, da es über ein Netzteil verfügt, müssen Sie es nur an eine Steckdose anschließen, um loszulegen.
Sobald Sie das Gerät angeschlossen haben, können Sie die zu erwärmenden Platten einlegen. Wählen Sie die Temperatur entsprechend der Leistung des Produkts und warten Sie, bis Ihre Platten die gewünschte Temperatur erreicht haben. Je nach Plattenwärmer können Sie die Kapazität Ihres Gerätes nach der Anzahl der Platten, die Sie in Ihren kleinen Wärmeschrank stellen wollen, wählen. Bei einem Bartscher-Modell können Sie z. B. 2x50 Platten einsetzen.
So können Sie den Abend ganz einfach in der Küche beginnen. Kleines Detail: Achten Sie beim Kauf auf den Durchmesser Ihrer Maschine. Achten Sie in der Tat darauf, den Durchmesser zu nehmen, der am besten zum Durchmesser der von Ihnen verwendeten Platten passt.
Wie wählt man den richtigen Plattenwärmer?
Um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, ist es wichtig, dass Sie Ihre Geräte sorgfältig auswählen. Deshalb muss die Anschaffung Ihres Tellerwärmers gut überlegt sein. Professionelle Marken wie Bartscher, Diamond oder SOFRACA stellen sehr gute Maschinen her, bei denen Sie sicher sind, dass Sie professionellen Service bekommen.
Zunächst einmal müssen Sie wissen, wie viele Platten Sie beheizen wollen. So können wir Ihnen zum Beispiel Tellerwärmer mit einer Kapazität von mindestens 30 bis maximal 120 Tellern anbieten. Wenn Sie dazwischen wollen, ist das natürlich auch möglich: 40 Platten, 60 Platten oder 2x50 Platten.
Es versteht sich von selbst, dass Sie bei einem Tellerwärmer mit einer Kapazität von 30 Tellern keinen Tellerwärmer für 120 Teller benötigen. Die meisten unserer Geräte sind aus rostfreiem Stahl gefertigt.
Der Vorteil von rostfreiem Stahl ist, dass die Wartung der Maschine wesentlich einfacher ist. Diese Maschinen haben in der Regel ein gutes Image für Hygiene. Die Tatsache, dass sie aus rostfreiem Stahl gefertigt sind, verlängert zudem ihre Lebensdauer.
Warum sollten Sie Ihren Tellerwärmer bei Matériel-Horeca wählen?
Matériel-Horeca ist ein Spezialist für den Online-Verkauf von professionellen Küchengeräten. Sie finden hier professionelle Backöfen, Geschirrspüler sowie Tellerwärmer. Alle Geräte sind speziell für den intensiven und professionellen Einsatz konzipiert.
Ebenso sind die von Matériel-Horeca übernommenen Marken aufgrund ihrer Qualität sorgfältig ausgewählt und speziell für den Gastronomie- und Hotelleriebereich bestimmt. Unter den Marken für Tellerwärmer finden Sie Bartscher und Combisteel.
Entscheiden Sie sich für einen Tellerwärmer von Matériel-Horeca! Für Ihr Gerät gilt eine Garantie von 1 Jahr. Sie schwanken zwischen verschiedenen Produkten? Wenden Sie sich an unsere Serviceabteilung, wir helfen Ihnen bei der Auswahl des für Ihren Betrieb am besten geeigneten Plattenwärmers.
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Wie wärmt man Teller vor dem Servieren an?
Der Grund, warum Sie einen Tellerwärmer verwenden sollten, ist einfach: Sie wollen Ihr Gericht und Ihr Geschirr so lange wie möglich warm halten! Wie oft kommt es vor, dass ein Gast sein Gericht aufgrund der Temperatur des Tellers nur lauwarm oder kalt serviert bekommt? Viel zu oft!
Vermeiden Sie solche Unannehmlichkeiten, indem Sie sich einen Tellerwärmer anschaffen. Ein Qualitätsprodukt, das die Temperatur Ihrer Zubereitung auf einem beheizten Teller hält. Auf diese Weise kühlen Ihre Gerichte nicht mehr ab, bevor sie serviert werden. Sie können diesen Artikel auch mit einem Wärmeschrank oder einem ganz anderen Möbelstück wie z. B. einer Vitrine kombinieren.
Der Service am Kunden ist immer wichtiger geworden. Früher war es kein Problem, ein Gericht lauwarm zu servieren, heute ist es das schon. Egal, welches Gericht Sie auf Ihren Teller bringen, es ist immer besser, wenn er bereits warm ist. Diese Geräte von Marken wie SOFRACA, Bartscher oder Diamond bieten die Möglichkeit, Ihre Teller zu erwärmen.
Elektrischer Tellerwärmer und elektrischer Tellerwärmer: Was ist der Unterschied?
Im Namen ist der Unterschied vielleicht nicht deutlich genug, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht das falsche Produkt kaufen! Elektrische Tellerwärmer haben nämlich einen ganz anderen Nutzen als professionelle elektrische Tellerwärmer.
Elektrische Tellerwärmer dienen dazu, Ihr Essen über einen längeren Zeitraum warm zu halten. Elektrische Tellerwärmer sind in asiatischen Restaurants weit verbreitet. Sie werden am Tisch aufgestellt und meist mit Kerzen beheizt. Der Nutzen hier wird eher auf das Warmhalten der Temperatur ausgerichtet sein als auf das echte Erhitzen. Sie können also nicht jedes beliebige Essen auf Ihre Warmhalteplatten stellen. Eine asiatische Suppe ist zum Beispiel besser geeignet als eine Pizza.
Der Tellerwärmer hingegen hält die Temperatur des Gerichts nur etwa zehn Minuten lang.
Für viele mag es ein Detail sein, aber da die Kunden immer anspruchsvoller werden, ist es wichtig, alles zu tun, um sie zufrieden zu stellen. Es bedeutet auch, einen Service zu beschaffen und die Fähigkeit zu haben, sich von Ihren Konkurrenten abzuheben. Denken Sie daran, dass Sie sich auch mit anderen Heizmaschinen ausstatten können. Ein Wärmeschrank zum Beispiel kann auf mehreren Ebenen warm halten. So können Sie sich einen Vorrat an Gerichten anlegen. Auch eine Vitrine ist nützlich.
Elektrischer Tellerwärmer: Eine gute Idee?
Meistens steht der Tellerwärmer unter einer elektrischen Stromversorgung. Ob von der Marke Bartscher oder einer anderen, einen gasbetriebenen Tellerwärmer werden Sie selten oder nie finden, er wird immer elektrisch sein.
Mit einem professionellen Tellerwärmer in Kombination mit einem kleinen Wärmeschrank können Sie alle Ihre Gerichte auf eine heiße Temperatur bringen. Diese Zubehörteile sind Materialien für Profis, können aber auch für den privaten Gebrauch geeignet sein.
Der Tellerwärmer kann auch mit anderem Zubehör kombiniert werden, z. B. mit einem Backofen (elektrisch oder gasbetrieben), einer Wärmeplatte, einer professionellen Wärmevitrine und anderen Wärmegeräten. Dadurch erhält Ihr Geschirr die richtige Temperatur, um Ihre kulinarischen Zubereitungen aufzunehmen.
Professioneller Tellerwärmer: Vorteile
Der Tellerwärmer ist unbestreitbar das Zubehör, das Sie zur Vervollständigung einer professionellen Küche benötigen. Denn dieses Produkt wird Ihnen helfen, Ihren Kunden einen professionelleren Service zu bieten. Der Tellerwärmer wird es Ihnen ermöglichen, Ihre Teller auf eine wärmende Temperatur zu bringen, bevor Sie sie servieren.
Die große Sorge vieler Profiköche ist es, ihre Speisen nach dem Kochen auf kalten Tellern zu platzieren. Denn diese fördern das Abkühlen des Produkts auf den Tellern und die Gäste bekommen nur ein lauwarmes oder kaltes Produkt auf den Tisch.
Mit einem professionellen Tellerwärmer müssen Sie sich über dieses Problem nicht mehr ärgern. Sie können jedes Produkt auf Ihren Tellern platzieren und es wird die richtige Temperatur erreichen. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie kein gekühltes Produkt auf Teller mit warmen Temperaturen legen, die direkt aus Ihrem professionellen Tellerwärmer kommen. Wenn Sie nämlich ein gekühltes Produkt auf heißen Tellern wie z. B. Eis servieren, besteht die Gefahr, dass die gekühlten Lebensmittel schmelzen.
Einige dieser Geräte verfügen über einen Stromanschluss. Das erleichtert Ihnen die Arbeit, wenn Sie es gewohnt sind, in Ihrer Küche mit elektrischem Zubehör zu arbeiten; egal, ob es sich um heiße (Backofen, Herdplatten, Wärmeschränke, ...) oder kalte (gekühlte Produkte, Kühlschrank, ...) Produkte handelt. Elektrische Geräte haben jedoch eine Einschränkung: Sie können sie nur dann verwenden, wenn sie über eine Steckdose mit Strom versorgt werden.
Mit professionellen Tellerwärmern können Sie Ihre Gerichte also immer warm auf den Tisch bringen. Bei einigen Tellerwärmern können Sie die Leistung über einen Thermostat einstellen, der die Gradzahl anzeigt. Je mehr Sie die Leistung erhöhen, desto heißer werden Ihre Speisen. Wenn Sie die Leistung verringern, haben Sie also eher gekühlte Speisen.
Die Marke Bartscher bietet hochwertiges Zubehör (Tellerwärmer, Platten, Backofen, Schränke, ...) zum Kochen oder Nachgaren an. Wir bieten einige Geräte dieser Marke auf unserer Website zu unschlagbaren Preisen auf dem Markt an.
Der Tellerwärmer gehört zu einer Reihe von Möbeln, auf die ein Küchenprofi nicht mehr verzichten kann. Genauso wie der Backofen oder die Heizplatte, die ganz bestimmte Eigenschaften aufweisen und für eine professionelle Gastronomie sehr nützlich sind.
Professioneller Tellerwärmer: das Zubehör
Passend zu Ihrem Tellerwärmer können Sie sich auch für eine Heizplatte entscheiden. Wie bereits erwähnt, wird auch die Heizplatte Ihre Teller über einen kürzeren Zeitraum erwärmen.
Wenn Sie nach weiteren beheizbaren Accessoires suchen, sollten Sie sich für Möbel wie einen beheizbaren Schrank, einen beheizbaren Wagen oder sogar eine beheizbare Vitrine entscheiden.
Der Schrank und der Wagen heizen Ihre Speisen, wie z. B. eine Pizza, so lange auf, wie es nötig ist, bevor Sie sie den Kunden servieren.
All dieses Zubehör ist für eine echte Profiküche unerlässlich. Zögern Sie nicht länger und rüsten Sie sich aus, um Ihre professionellen Maschinen für Ihre Küche zu begleiten.
Professioneller Tellerwärmer: Bestellen Sie bei Matériel-Horeca.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen zu unseren Maschinen oder nur zu bestimmten Teilen benötigen. Wir liefern überall in Frankreich oder Belgien innerhalb von maximal 4 Werktagen. Der Preis für die Lieferung hängt davon ab, wo Sie Ihr Produkt erhalten möchten.
Wenn Sie weitere Informationen zum Lieferpreis wünschen, können Sie sich gerne an uns wenden. Der Lieferpreis berechnet sich nach dem Ort, aber auch nach Details wie den Maßen und dem Gewicht des Produkts. Die Lieferzeit hängt auch vom Lagerbestand ab. Denken Sie nicht, dass es sich dabei nur um Details handelt, aber der Lagerbestand kann die Lieferzeit wirklich beeinflussen.
Diese Art von Heizprodukten wird im gesamten Königreich und auch in Frankreich verkauft. Wir arbeiten insbesondere mit Hauslieferungen. Wir bieten Ihnen mehr als attraktive Preise für diese Art von Tellerwärmern, egal ob von Bartscher oder anderen Marken, Sie werden keinen Tellerwärmer zu einem günstigeren Preis finden.
Wenn Sie sich bei Ihrem Kauf nicht sicher sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, unsere Mitarbeiter werden Ihnen bei der Auswahl Ihres elektrischen Tellerwärmers helfen. Wir können Sie ausführlich beraten, damit Sie den Tellerwärmer kaufen, der am besten zu Ihrer Küche passt. Der Kauf eines Tellerwärmers sollte gut überlegt sein, denn es ist wichtig, alles über das Modell im Detail zu wissen: die Kapazität, die Produkte, mit denen Sie es kombinieren können (Backofen, Herd / Vitrine / Wärmeschrank).