Marienbad

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Eine revolutionäre Kochmethode. Mit Küchengeräten wie Wasserbädern und Suppenterrinen wird das Kochen Ihrer Zutaten kein Geheimnis mehr sein.

Entdecken Sie unser Zubehör für Wasserbäder und Suppenterrinen, das in jeder professionellen Küche verwendet werden kann.

Mit diesem Verfahren können Sie Fleisch, Schokolade oder Butter schmelzen, ohne dass die Lebensmittel verbrennen oder verkohlen, wenn Sie den Fachausdruck vorziehen, da die GN-Behälter in das auf die gewünschte Temperatur erhitzte Wasser getaucht werden. Sie können sie aber auch für andere Flüssigkeiten verwenden, z. B. für geschmolzene Schokolade, um eine köstliche heiße Schokolade zuzubereiten.

Wasserbad: Kochen von Lebensmitteln im Wasserbad ▷ Online kaufen
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Die Tauchsieder, Wasserbäder oder auch Vakuumkocher sind Geräte, die perfekt für die Aufnahme von Vakuumkochbeuteln konzipiert wurden, um eine bessere Homogenität Ihrer Lebensmittel beim Kochen Ihrer Gerichte zu gewährleisten. Diese Geräte wurden speziell für das ideale Garen im professionellen Wasserbad entwickelt. Lassen Sie also das Wasserbad im traditionellen Ofen oder im Topf für diese revolutionären Geräte links liegen. Sie können nicht nur kochen, sondern auch die verschiedenen Gerichte, die in der Küche zubereitet wurden, warm halten. Daher sind sie ideal für Buffets oder auf einem Wagen in Selbstbedienungsrestaurants, die frisches Gemüse oder andere stärkehaltige Lebensmittel anbieten, damit sie nicht austrocknen.

Welche Arten von Zubereitungen lassen sich mit diesen Geräten herstellen?

Wasserbäder sind Geräte, mit denen Sie eine Vielzahl von Rezepten zubereiten können. Sie können z. B. Schokolade im Behälter schmelzen, um eine Vielzahl von Desserts zuzubereiten: Cremesuppen, Kuchen usw., die Sie nur hinter eine Vitrine stellen müssen. Mit einem professionellen elektrischen oder gasbetriebenen Wasserbad können Sie auch herzhafte Gerichte wie Gemüseterrinen oder Gänseleberpastete zubereiten oder Eier im Topf zubereiten, die dank des sanften und langsamen Kochvorgangs, den diese Heizgeräte bieten, ideal gegart werden können. Bei großen Restaurantketten, die keine frischen Produkte anbieten, ist es auch möglich, die Zubereitungen im elektrischen Wasserbad zu garen, damit sie unter dem Deckel langsam garen und ihre Aromen außerhalb des Behälters verbreiten. Sie werden dann verwendet, um den Gästen die Zutaten zu präsentieren und auf einem Buffet mit Soße zu servieren. Als letzte lustige Anwendung für dieses professionelle Zubehör ist es möglich, Laborutensilien in den Behältern direkt auf ihrem Wagen in der Edelstahlwanne zu sterilisieren (es wird wichtig sein, vor dem Sterilisieren der Instrumente einen Abfluss zu machen). Sie werden Ihren Kochtopf nicht mehr wirklich brauchen, um ein gutes Gericht zuzubereiten.

Edelstahltöpfe sind Geräte, mit denen Sie eine Vielzahl von Rezepten zubereiten können, die im Inneren des Topfes flüssig sind. Normalerweise wird er zum Kochen von Suppen verwendet. Sie können damit aber auch z. B. Schokolade oder sogar Butter in der Schüssel schmelzen, wenn Sie bestimmte Rezepte auf Butterbasis zubereiten. Dieses Gerät wird Ihnen auch nützlich sein, wenn Sie Ihre Milch zum Kochen bringen und sie schnell und gut erhitzen möchten, z. B. für die Zubereitung von Heißgetränken oder Milchreis. Mit diesen Geräten können Sie Ihren Kochtopf vergessen, denn der Kessel dieser hochwertigen Geräte macht Ihnen das Leben leichter.

Wasserbäder, die für die Aufnahme von Gn-Behältern konzipiert sind

Dieses professionelle Zubehör wurde für den Einsatz in der professionellen Gastronomie konzipiert. Aus diesem Grund wurden sie so gestaltet, dass sie vielseitig einsetzbar sind und somit eine Vielzahl von Gn-Behältern aufnehmen können. Bei den Gn-Behältern handelt es sich um Behälter mit unterschiedlichen Abmessungen, die jedoch bestimmte Normen erfüllen, damit sie in alle Gerätebecken passen. Beispielsweise sind Gn 1/1-Behälter am häufigsten in der Schulverpflegung anzutreffen, Gn 1/2-Behälter entsprechen der Hälfte eines Gn 1/1-Behälters und Gn 1/3-Behälter entsprechen einem Drittel eines Gn 1/1-Behälters. Es gibt also eine immense Vielfalt für jeden erdenklichen Zweck.

Welches Modell von Zubehör wählen Sie?

Unser Sortiment bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte, die auf die Bedürfnisse aller Gastronomiebetriebe zugeschnitten sind. Alle Produkte in unserem Sortiment sind von einwandfreier Qualität, die alle Profis begeistern wird, und haben eine sehr lange Lebensdauer. Hier speziell für Sie eine Liste, die Ihnen helfen soll, die Wahl zu treffen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Ob es nun um die Tiefe der Maschine geht oder darum, ob sie mit einem Ablasshahn ausgestattet ist.

Das Olympia Bain-Marie-Set. Dieses elektrische Wasserbad der Marke Olympia besteht aus zwei Behältern mit einem Fassungsvermögen von 4 Litern, die mit dem Olympia Chafing Dish Milan kompatibel sind. Dieses Großküchengerät aus Edelstahl kann nur mit dem zuvor erwähnten Chafing Dish der Marke Olympia verwendet werden. Kochen Sie Ihre Lebensmittel so, dass sie nicht verkohlen und präsentieren Sie Ihren Gästen Gerichte mit exquisitem Geschmack mit diesem Wasserbad-Set.

Die Bain-Marie ohne Becken von Buffalo. Dieses elektrische Gerät von Buffalo wird Ihnen sehr nützlich sein, wenn Sie z. B. Gemüse oder Wokgerichte aufwärmen oder warmhalten möchten. Ihre Zutaten werden erwärmt und trocknen nicht aus, da die Flüssigkeit unter dem Behälter vorhanden ist. Dieses elektrische Wasserbad ist sehr nützlich, wenn Sie Gerichte zum Mitnehmen anbieten, denn Sie können es auf Ihre Arbeitsfläche stellen und Ihren Kunden die warmen Speisen direkt servieren. Diese Maschinen sind ein sehr robustes Zubehör und eignen sich perfekt für Profis, die sie täglich intensiv nutzen. Die Maschine ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und lässt sich im Alltag leicht pflegen. Kaufen Sie sie und Sie werden viele Jahre lang Freude an ihr haben. Für die Verwendung Ihres Geräts können Sie es entweder auf einen Tisch oder einen Edelstahlwagen stellen, um die Zubereitung zu erleichtern.

Die Bain-Marie mit Ablasshahn und Buffalo-Behälter. Diese professionelle Bain-Marie aus Edelstahl ist ein sehr praktisches Modell, da sie über einen Ablasshahn verfügt, der Ihnen hilft, das Wasser aus dem Behälter abzulassen. Sie müssen es nicht tragen, um das Wasser abzulassen, und sparen so wertvolle Zeit. Mit diesem leistungsstarken Gerät können Sie Ihre Gerichte bei niedrigen Temperaturen zubereiten und alle Eigenschaften Ihrer Lebensmittel und ihren Geschmack bewahren. Bereiten Sie mit diesem Gerät, das die Zutaten für Sie kocht, die besten Gerichte für Ihre Gäste zu. Die meisten Gastronomiebetriebe besitzen ein Wasserbad aus dem einfachen Grund, weil es ein einzigartiges Verfahren anbietet, das alle Nährstoffe Ihrer Lebensmittel beim Kochen bewahrt. Die Bain-Marie wird mit zwei Gastro-Behältern 1/3 und zwei Gastro-Behältern 1/6 sowie Abstandshaltern geliefert, die in die Behälter eingesetzt werden können.

Der tragbare Sous-Vide-Tauchsieder von Buffalo hat eine Leistung von 1500 Watt. Dieses elektrische Gerät der Marke Buffalo ist das ideale Element in Ihrer Küche, um Ihre Lebensmittel bei niedrigen und mittleren Temperaturen vakuum zu garen. Dieses Verfahren ermöglicht es Ihnen, den reichen Geschmack und die Nährstoffe, die Ihnen Ihre Zutaten bieten, zu bewahren. Der von uns angebotene Tauchsieder ist mit einem LCD-Bildschirm ausgestattet, der sehr nützlich ist, um die Temperaturen im Auge zu behalten, den Timer zu kontrollieren und die Einstellungen zu überprüfen, die Sie zuvor eingegeben haben. Das Gerät ist mit einem Alarm ausgestattet, der automatisch erkennt, wenn der Wasserstand zu niedrig ist, und Ihnen anzeigt, wann Sie den Behälter auffüllen müssen, damit Sie unter optimalen Bedingungen weiterkochen können. Mit dem Temperaturbereich können Sie sehr genau arbeiten, da das Gerät von +5°C bis +99°C über einen Thermostat erhitzt werden kann. Das Gerät verfügt über einen Timer mit einer Laufzeit von bis zu 99 Stunden. Diese Einstellungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Zutaten präzise und effizient zuzubereiten. Das Gerät ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und daher sehr pflegeleicht und robust, sodass Profis viele Jahre lang Freude an seiner Leistung haben werden. Außerdem ist das Entleeren des Behälters sehr einfach, da es einen Hahn zum Entleeren des Behälters gibt. Dieser Vakuumwärmer ist das Element, das in Ihrer Küche noch fehlt, um Ihre Zutaten optimal zu garen!

Die professionelle Bain-Marie auf Kofferraum 6 kW mit Gasantrieb. Diese gasbetriebene Bain-Marie für Profis ist ein kleines Schmuckstück und eine echte Referenz, die bereits von einer Vielzahl von Einrichtungen übernommen wurde, um die bestmöglichen kulinarischen Leistungen zu erzielen und ihr großes Fassungsvermögen zu nutzen. Diese gasbetriebene Bain-Marie für Profis ermöglicht es Ihnen, bei zwei verschiedenen Temperaturen gleichzeitig zu kochen, da sie über zwei unabhängige Behälter verfügt, die von einem Thermostat geregelt werden. Der eine Kocher kann bei niedriger Temperatur und der andere bei mittlerer Temperatur kochen. Um Ihnen einen praktischen Aspekt zu bieten, wurde dieser Kocher mit einem Ablasshahn ausgestattet, um das Wasser abzulassen, sowie mit einem Wasserzulauf an der Vorderseite der Maschine, was eine sehr einfache Wartung ermöglicht. Dieses hochwertige Gerät verfügt über vier verstellbare Füße, die sich an die Umgebung und den Benutzer anpassen können. Um den praktischen Aspekt zu unterstreichen, verfügt diese sehr robuste Bain-Marie auf Füßen über eine Aufbewahrungsbox, in der Sie Ihre Küchenutensilien verstauen können, die Ihnen direkt zur Verfügung stehen. Diese Bain-Marie aus Edelstahl wurde speziell für den professionellen Einsatz entwickelt und ist so konstruiert, dass sie über Jahre hinweg hält und dem Benutzer die Möglichkeit bietet, sie täglich intensiv zu nutzen, ohne dass ihre Leistung nachlässt. Garantieren Sie mit diesem hochwertigen Gerät einen tadellosen Service durch gelungenes Kochen und geschmackvolle Saucen. Diese Maschine ist also eine Ansammlung von Details, die den Unterschied ausmachen.

Eine Vielzahl weiterer Produkte ist in dieser Produktreihe erhältlich, um den Zubereitungsanforderungen Ihrer Einrichtung gerecht zu werden. Mit Matériel Horeca treffen Sie eine qualitativ hochwertige Wahl zum kleinen Preis!

Nach der Bestellung erfolgt die Lieferung innerhalb von 48 Stunden innerhalb Belgiens (je nach Lagerbestand). Außerdem haben die verkauften Produkte eine Garantie von einem Jahr, so dass alle Reparaturen oder der Austausch von Teilen kostenlos sind.