Professionelle Suppenterrine

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Ihr bester Freund im Kampf gegen die Kälte, die professionelle Suppenterrine!

Entdecken Sie jetzt unser Angebot an professionellen Suppenterrinen!

Bei Materiel-Horeca bieten wir Ihnen die besten Qualitäten professioneller Terrinen aus Edelstahl oder Gusseisen. Ein unentbehrliches Produkt, um Ihre Suppen, Cremesuppen oder Eintöpfe warm zu halten. Eine praktische, aber auch ästhetische Bereicherung für Ihre Küche! Ob elektrischer oder gasbetriebener Wasserkocher, wir haben Suppenterrinen für alle Arten von professionellem Einsatz.

Professionelle Suppenterrine: beheizte und isothermische Suppenterrine

Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man eine elektrische Suppenterrine aus?

Die folgenden Kriterien sollten Sie bei der Auswahl einer elektrischen Suppenterrine berücksichtigen:

  • Sein Leistungsniveau ;
  • Seine Technologie ;
  • Seine Leistung ;
  • Sein Design.

Die Leistung einer Suppenschüssel hängt davon ab, ob sie in der Lage ist, Ihre Suppe in kurzer Zeit zuzubereiten oder aufzuwärmen und Ihr Essen warm zu halten, damit Sie es essen können, wann immer Sie wollen. Allerdings muss die Maschine auch in der Lage sein, bestimmte Suppenrezepte wie Suppeneinlagen, Gemüse usw. zuzubereiten.

Was die Optionen der Maschine betrifft, so sollte sie über eine Temperatureinstellung verfügen, um Ihre Suppe zu erhitzen oder zu kochen. In Bezug auf die Robustheit sollten Sie sich für ein Modell aus Edelstahl entscheiden, das zudem leicht zu pflegen ist. Bei der Wahl des Designs sollten Sie je nach Vorliebe ein schlichtes oder buntes Modell wählen, das sich jedoch leicht mit der übrigen Ausstattung Ihrer Küche oder der Dekoration in Ihrer professionellen Einrichtung kombinieren lässt.

Wann sollte man eine elektrische Suppenterrine verwenden?

Eine elektrische Suppenterrine wird verwendet, um die Zubereitung und das Aufwärmen von Speisen zu erleichtern. Da der Behälter des Geräts in der Regel aus Edelstahl besteht, garantiert er Ihnen während der gesamten Nutzungsdauer eine lange Haltbarkeit und eine gewisse Robustheit. Elektrische Suppenterrinen sind sehr hitzebeständig und laufen nicht Gefahr, während des Gebrauchs zu überhitzen. Wenn Sie sich für ein schlichtes Modell entscheiden, kann sich die Suppenterrine leicht in die Kücheneinrichtung des Lokals einfügen und gleichzeitig durch ihre Originalität hervorstechen. Außerdem können einige Suppenterrinen eingebaut und andere auf der Theke platziert werden.

Wie funktioniert eine elektrische Suppenterrine?

Die elektrische Suppenterrine benötigt zwingend Wasser, um zu funktionieren. Bevor Sie das Gerät also benutzen können, muss es mit Wasser in der empfohlenen Menge gefüllt werden. Dieses Material verfügt bereits über Wasseranzeiger, um die erforderliche Menge einzustellen. Seine Heiztemperatur kann mithilfe des Thermostats leicht eingestellt werden. Sobald Sie mit dem Einfüllen des Wassers fertig sind, gießen Sie die heiße Suppe in die Suppenterrine und programmieren Sie das Gerät anschließend auf die gewünschte Temperatur. Schließen Sie den Deckel der Suppenterrine und Ihre Suppe ist servierfertig. Das Gerät kann auf eine niedrige oder hohe Temperatur eingestellt werden, die für die cremige Textur der Suppen verantwortlich ist. Für klassische Suppen empfiehlt es sich, eine hohe Temperatur einzustellen. Diese Temperatur ist ideal, um die Textur und Qualität des Kochguts zu erhalten. Daher wird die elektrische Suppenterrine die Optimierung des Garvorgangs von Zutaten wie Fleisch, Zwiebeln, Fisch und Gemüse ermöglichen, um dem Gericht eine seidige und köstliche Textur zu verleihen.