Profi-Bain-Marie

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Elektrisches Bain-Marie

Von Caterern und Foodtruck-Besitzern, Restaurants und anderen Gastronomiebetrieben bewundert, ist die professionelle Bain-Marie ein Muss für Ihre Küche.

Matériel Horeca bietet Ihnen eine Reihe von hochwertigen professionellen Bain Maries. Neben der hohen Qualität ist diese elektrische Catering-Maschine zu einem unschlagbaren Preis auf dem Markt! Dank dieser Catering-Utensilien können Sie Ihre Speisen wieder aufwärmen, auf einer Temperatur Ihrer Wahl halten und sogar kochen.

Profi-Bain-Marie: Bain-Marie-Plattenerhitzer ▷ Online

Häufig gestellte Fragen

Hoe gebruik je een professioneel waterbad?

Een professionele bain-marie is een apparaat dat u in staat stelt om de temperatuur van elke bereiding te verwarmen en op peil te houden. Het kan een ingrediënt laten smelten en een goede béarnaisesaus bereiden. Dit kookproces voorkomt het verbranden van voedsel dankzij het beperkte kookproces van het water.

Om een professionele bain-marie te gebruiken, kan niets eenvoudiger zijn. Giet schoon water in de roestvrijstalen bak en verwarm deze tot de gewenste temperatuur. Plaats dan uw voorbereidingen in de kuipen. Wacht dan tot de gerechten geleidelijk opwarmen voordat u ze serveert.

Wie entkalke ich eine professionelle Bain-Marie?

Damit Ihr Profi-Bain-Marie einwandfrei funktioniert, ist eine regelmäßige Wartung durch häufiges Entkalken unerlässlich.

Um die Wartung zu erleichtern, raten wir Ihnen, ein professionelles Bain-Marie aus Edelstahl zu wählen. In der Tat ist Edelstahl ein Material, das keinen Schmutz festhält und sehr leicht im täglichen Gebrauch zu reinigen ist.

Um Ihr Gerät zu reinigen, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie es abkühlen. Entfernen Sie dann das Wasser aus dem Wasserbad. Wenn Ihr Gerät über einen externen Wasserhahn verfügt, drehen Sie den Drehknopf in die offene Position, um das Wasser auslaufen zu lassen.

Zögern Sie nicht, die externen Teile auszustecken und mit etwas heißer Seifenlauge zu reinigen, um eventuelle Rückstände zu entfernen. Wenn Sie fertig sind, füllen Sie das Wasserbad mit sauberem, frischem Wasser mit etwas Spülmittel und Entkalker. Schalten Sie das Gerät ein und lassen Sie es seine maximale Temperatur erreichen. Schalten Sie dann das Wasserbad aus. Wenn das Wasser abgekühlt ist, waschen Sie die Edelstahlwannen innen aus. Entfernen Sie es dann und lassen Sie das Gerät trocknen.

Warum ein professionelles Bain-Marie bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an professionellen Bain-Marie, ob elektrisch oder Gas. So finden Sie unterschiedliche Kapazitäten und Leistungen, je nachdem, wie Sie diese in Abhängigkeit von Ihrer beruflichen Tätigkeit einsetzen wollen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die renommiertesten Marken in der Herstellung von professionellen Bain-Marie wie Combisteel, Diamond, Buffalo, Bartscher oder Gastro-M.

Täglich werten wir auch die Markttrends aus, um Ihnen einen fairen und möglichst niedrigen Preis anbieten zu können. Unser Team steht Ihnen auch bei der Auswahl Ihrer zukünftigen Profi-Bain-Marie zur Seite. Wir können Ihnen weitere Informationen geben, Sie aber auch nach Ihren Bedürfnissen beraten. Wenn Sie sich bei Matériel-Horeca für ein professionelles Bain-Marie entscheiden, haben Sie ein Jahr Garantie auf Ihr Gerät.