Küchenmaschine


Nudelkocher
Dampfgarer
Die Unverzichtbaren :
Dossier: Lebensmittelkocher

Die 5 Vorteile der Wahl eines Dampfgarers




Dampf-, Reis-, Nudel- oder Eierkocher?
Entdecken Sie unser Angebot an professionellen Edelstahl-Speisekochern!
Dampf, für Reis, Nudeln, Ei,... so viele Lebensmittel Kochmaschinen wesentlich für Ihr Restaurant oder Lebensmittel Einrichtung. Diese Edelstahlgeräte in Profiqualität werden Ihre Kunden durch die Schnelligkeit des Garens und die Qualität der Speisen begeistern. Ob elektrisch oder gasbetrieben, auf den Tisch zu stellen oder nicht, unsere große Auswahl an Stahl- oder Kunststoffkochern wird Sie und Ihre Kunden zum besten Profipreis begeistern.

Häufig gestellte Fragen
Was ist ein Roboterkoch?
Ein robot cuiseur ist ein Haushaltsgerät für die Küche mit Multitasking-Funktion. Der Roboterkocher ist ein Kochtopf, in dem Lebensmittel bei Temperaturen oberhalb des normalen Siedepunkts gegart werden können, wodurch sich die Kochzeit verkürzt. Die Erhöhung der Siedetemperatur wird dadurch ermöglicht, dass sich in dem druckdichten Topf ein Druck aufbaut. Der Roboterkocher benötigt im Vergleich zu herkömmlichen Kochmethoden nur etwa ein Viertel der Kochzeit, wobei die Aromen und Nährstoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Auch seine Energiebilanz ist beeindruckend, denn Sie sparen bis zu 70 % Strom im Vergleich zum drucklosen Kochen. Feste Wintergemüse wie Sellerieknollen, Fenchel und Artischocken sind in ca. 15 Minuten fertig, Kastanien in ca. 12 Minuten. Auch mit gesundem Getreide, Reis und Hülsenfrüchten sparen Sie viel Zeit. Der Roboterkocher empfiehlt sich daher für Suppen und Eintöpfe sowie für große Fleischstücke wie Vorspeisen, Haxen, Speck etc.
Wie benutzt man einen Roboterkocher?
Die Ventiltechnologie verhindert einen Überdruck während des Kochens und lässt Dampf und Druck kontrolliert entweichen, wenn der Topf geöffnet wird. Lesen Sie jedoch zuerst die Gebrauchsanweisung. Ziehen Sie vor jedem Gebrauch den Ventilkopf fest und prüfen Sie, ob sich die Höhe der Druckanzeige leicht verstellen lässt. Füllen Sie den Topf nie mehr als etwa drei Viertel. Beim Kochen mit dem Sieb: Füllen Sie Wasser nur bis zu dieser Höhe ein. Legen Sie die Gummidichtung vorsichtig in den Deckel und schließen Sie den Deckel dicht ab. Stellen Sie sicher, dass die Temperatur konstant ist, erkennbar an den steigenden Ringen im Ventil. Der Roboterkocher darf erst geöffnet werden, wenn er abgekühlt und frei von Innendruck ist. Die Funktionsweise ist bei allen Modellen des Roboterkochers ähnlich. Was sich ändert, sind ihre Eigenschaften des Roboters: Kapazität, Leistung, Zubehör, Knöpfe und Abmessungen.
Woher kommt der Roboterkocher?
Der Roboterkocher wurde im 17. Jahrhundert in Frankreich erfunden. Denis Papin gilt als sein Erfinder. Er interessierte sich für Dampfmaschinen aller Art, auch für solche, die in der Küche eingesetzt wurden. Es war nicht ungewöhnlich, dass das Kochgut an Wänden und Decken landete, als diese Maschinen noch in ihrer Testversion waren. Nur die ausgeklügelte Ventiltechnik schützte die Töpfe vor Explosionen. Der heute üblicherweise für Lebensmittel verwendete Kochroboter ist das Werk des Zürcher Erfinders Max Keller. Er brachte seine Kreationen zum Topfhersteller Jacques Kuhn in Tösstal, der in den 1940er Jahren zusammen mit Keller bei der Entwicklung des Geräts half und es kurz darauf patentieren ließ. Die Firma Kuhn Rikon stellt ihren Kochroboter unter der Marke Duromatic noch heute erfolgreich her.
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Unsere professionellen Geräte eignen sich sowohl für den professionellen Einsatz im Lebensmittelbereich als auch für Privatpersonen. Unser Sortiment umfasst Reiskocher mit verschiedenen Größen, Leistungen, Temperaturen, aus Edelstahl oder nicht, mit Elektro- oder Gasantrieb,... um Sie und Ihre Kunden mit den besten Marken (Bartscher, Buffalo, Diamond, etc.) zu den besten Preisen zufrieden zu stellen!
Professioneller Reiskocher
Sushi-Liebhaber oder einfach nur Reisliebhaber, die schnell in der Küche sein wollen? Dann ist der Profi-Reiskocher die richtige Maschine für Sie! Der Reiskocher ist eine Kochmaschine mit Töpfen, die Ihnen die Zubereitung Ihrer Gerichte in der Küche erleichtert. Dieses Gerät (das oft auf den Tisch gestellt wird) erleichtert Ihnen also das Kochen von Reis, Sie müssen den Kochvorgang nicht überwachen und sich nicht mit der Dosierung herumärgern. Auch Rice Cooker genannt, der Reiskocher mit Töpfen. Dieses elektrische Gerät mit Tanks bietet Dampfgaren. Es besteht aus einem Behälter, in den der Reis und das zum Kochen benötigte Wasser gegeben werden. Die Funktionsweise ist in unserem gesamten Sortiment identisch. Was sich ändert, sind seine Eigenschaften: Kapazität, Leistung, Zubehör, Knöpfe, Abmessungen. Bei einigen Reiskochern mit Tanks steht Ihnen ein Dampfkorb zur Verfügung, in dem Sie andere Lebensmittel und Getreidearten garen können.
Wasserdampfgarer für gesundes und schnelles Kochen!
Der Wasserdampfgarer ist ein unverzichtbares Küchengerät für den professionellen Einsatz in der Lebensmittelbranche und für Privathaushalte.
Wenn Sie gesündere Produkte zubereiten möchten, ist ein Wasserdampfgarer das ideale Gerät für Sie.
Der professionelle Tischdampfgarer ist ein ideales Küchengerät für Profis und Berufstätige, das Lebensmittel mit Wasserdampf gart. Seit kurzem ist dieses Küchengerät zu einem unverzichtbaren Bestandteil der Küche geworden, da der Trend zu immer gesünderen und diätetischeren Kochmethoden geht. Dieses Multifunktionsgerät, das als Dampfgarer bezeichnet wird, ist ideal für die Zubereitung von Fleisch wie Huhn oder Rind, Fisch, Gemüse, Reis, Grieß oder Eiern. In der asiatischen Küche wird der Dampfgarer häufig mit Lebensmitteln wie Reis verwendet, und in chinesischen Restaurants können Sie sicher sein, dass Sie einen Dampfgarer finden werden. Mit einem Dampfgarer können Sie Reis viel cremiger und schmackhafter servieren als beim normalen Kochen in einem Topf. Dieses Zubehör kann elektrisch oder mit Gas betrieben werden, wodurch es ein viel breiteres Publikum erreicht. Es handelt sich oft um ein mehrstöckiges Produkt, bei dem Sie Dampfgarer aus Kunststoff oder Edelstahl finden können. Die praktische Tatsache, dass er aus mehreren Etagen besteht, bietet Ihnen die Möglichkeit, mehrere verschiedene Lebensmittel gleichzeitig zu kochen, wobei die Etage mit dem Wasser natürlich ganz unten liegt.
Eierkocher, für ein perfektes Frühstück!
Wir bieten Ihnen Eierkocher aller Art, Leistungsstufen, aus Kunststoff oder Edelstahl und mit verschiedenen Temperaturen. Echte Profi-Geräte, um Ihren Kunden ein qualitativ hochwertiges Frühstück zu servieren! Wir bieten Ihnen die hochwertigsten Maschinen (Bartscher, Sofraca, etc.) zum niedrigsten Preis auf dem Markt. Wir bieten Produkte aus Stahl oder Kunststoff an. Die Behälter dieser Kocher mit variablen Abmessungen können viele Eier gleichzeitig aufnehmen, mit einstellbarer Temperatur. Zögern Sie nicht, unsere elektrischen Kocher zu kaufen, die auf einem Lebensmitteltisch stehen. Unsere Produkte sind zu den besten Preisen auf dem Markt erhältlich!
Nudelkocher zum Aufstellen auf dem Tisch
Es gibt nur wenige Profis, die keinen guten Nudelkocher benötigen, das unverzichtbare Produkt, um in Rekordzeit köstliche Nudeln zuzubereiten! hardware-horeca bietet Ihnen auch verschiedene Zubehörteile für diese Maschinen an. Pasta ist ein zeitloses Produkt, das in der Gastronomie einen hohen Stellenwert genießt. Wählen Sie daher aus unserem Angebot an preisgünstigen elektrischen und gasbetriebenen Nudelkochern mit Edelstahlbehälter. Zu diesem Zubehör gehört natürlich auch der Nudelkorb, der in Größe und Material (Edelstahl oder Kunststoff) perfekt zu Ihnen passt, was die Größe des Behälters, die Temperatur usw. betrifft. Alle unsere Geräte sind zum besten Preis auf dem Markt erhältlich. Wir verfügen auch über Standmaschinen für die anspruchsvollsten Profis mit den größten Behältern.
Materiel-Horeca
Die Garantie beträgt 1 Jahr, es handelt sich um eine professionelle Garantie für Teile in Frankreich und eine Garantie für Teile und Arbeit in Belgien.