Schmorpfanne

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Für ein hochwertiges Schmorverfahren entscheiden Sie sich für einen professionellen Schmorapparat! Ihre Art, Speisen zuzubereiten, wird sich völlig verändern.

Entdecken Sie unser Angebot an professionellen Schmorbratern!

In 45 Minuten ist Ihr Kilo Fleisch von woanders her gegart! Die Methode des Schmorens basiert auf dem Garen durch die natürliche Feuchtigkeit der Lebensmittel und vermeidet die Zugabe von Wasser. Egal, ob Sie eine Gas- oder elektrische Schmorpfanne suchen, bei Matériel Horeca finden Sie hochwertige, robuste und professionelle Produkte, um eine optimale Kochqualität zu einem auf dem Markt unschlagbaren Preis zu erzielen. Unsere Schmortöpfe haben je nach Modell eine Größe von mehreren Litern.

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Häufig gestellte Fragen

Wie wird eine Braisière verwendet?

Die Braisière wird zum Zartmachen von steifen Fleischstücken verwendet. Sie wird in der Regel zum Schmoren, Bräunen, Pochieren und sogar zum Servieren von Speisen verwendet. Mit trockener Hitze kann man das Fleisch bei mittlerer Temperatur anbraten. Dadurch entsteht eine goldbraune Oberfläche und eine knusprige Textur für das Fleisch. Die Braisière kann auch zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verwendet werden. In einer aromatischen Flüssigkeit tauchen Sie die Zutaten teilweise ein. Anschließend garen Sie sie lange bei geringer Hitze, um eine feuchte Garumgebung zu schaffen. Der runde Deckel der Braisière sorgt dafür, dass die Feuchtigkeit zurückgehalten wird. Die Hitze wird über den gesamten Kochvorgang verteilt. Die Braisière ist ein ideales Kochinstrument zum leichten Frittieren oder Schmoren von Speisen. Sie reduziert die Flüssigkeit. Diese Art von Schmortopf ist mit allen Kochflächen kompatibel, auch mit Gas-, Elektro- und Induktionskochfeldern.

Wie kann man mit einer Braisière kochen?

Um Fleisch mit einer Braisière zuzubereiten, muss eine Temperatur von 80 °C gewährleistet sein. Befolgen Sie also die folgenden Kochschritte, um Erfolg zu haben: 1. Stellen Sie sicher, dass die Schmorpfanne vor dem Kochen gut aufgeheizt ist ; 2. Überprüfen Sie, ob die Schmorpfanne heiß und bereit für den Gebrauch ist; 3. Fügen Sie das Speiseöl hinzu; 4. Vergessen Sie nicht, das Fleisch zu würzen (je nach Geschmack); 5. Wenn die Temperatur erreicht ist, braten Sie das Fleisch an, um den Geschmack zu optimieren; 6. Nehmen Sie das Fleisch aus der Schmorpfanne und fügen Sie das Gemüse und die Aromen hinzu; 7. Geben Sie etwas Brühe, Wein oder Essig hinzu, um das Fleisch zarter zu machen; 8. Geben Sie das Fleisch wieder in den Schmortopf ; 9. Am Ende lassen Sie das Fleisch so lange garen, wie es braucht.

Was ist eine Braisière?

Die Braisière ist eine Art Schmortopf, der in der Küche zum Schmoren von zähen Fleischzubereitungen verwendet wird. Dieser professionelle Schmortopf ist mit einem Deckel versehen. Dieser ermöglicht es den Bäckern, die Glut aus ihrem Ofen zu ersticken. Der Schmortopf schafft durch die Verwendung von feuchter und trockener Hitze eine ideale Umgebung für das Garen von zartem Fleisch und Gemüse. Sie eignet sich aufgrund ihres flachen Bodens und des kuppelförmigen Deckels hervorragend zum langsamen Garen. Die Braisière ist auch ein ideales Gericht, um den natürlich reichen Geschmack von zähen Fleischstücken und festem Gemüse hervorzuheben. Dieses zeitlose Kochgerät wird in Edelstahl, antihaftbeschichtetem Stahl und emailliertem Gusseisen angeboten. Diese Materialien bieten eine hervorragende Wärme- und Geschmackserhaltung. Sein souveräner Wechsel vom Ofen zum Herd und vom Herd zum Tisch macht ihn zu einer vielseitigen Ergänzung für jede Sammlung.