Beheizte Möbel

Filtern nach

Kategorien

Price

Manufacturers

Spannung

Leistung

Tiefe

Gewicht

more... less

Material

Länge

Breite

Höhe

Abmessungen

All filters

Filter
1 - 50 von 89 Artikel(n)

Wärmeschrank aus Edelstahl

Der Wärmeschrank ist eine in der Gastronomie weit verbreitete Kücheneinrichtung. Diese Maschinen sind mit einem Vorbereitungstisch auf der Oberseite ausgestattet, der Ihnen die Arbeit sowie die Zubereitung Ihrer Pizza, Ihres Snacks oder anderer Produkte erleichtert.

Die Schiebetüren dieses Schrankes befinden sich unter dem Tisch und halten Ihre Speisen warm. Es ist auch möglich, zusätzliches Zubehör zu verwenden, wie z. B. Behälter oder Container, um Speisen aus einem anderen Garprozess oder einfach aus organisatorischen Gründen zu trennen.

Finden Sie Ihren Edelstahl-Wärmeschrank aus unserem Profi-Sortiment! Das ideale Material, um Ihre Speisen im Schrank warm zu halten und das zu einem Ihrer Lieblingsaccessoires wird!

Beheizte Möbel: professionelle Küchenausstattung ▷ Online

Häufig gestellte Fragen

Wozu dient ein Wärmeschrank?

Ein Wärmeschrank, auch Wärmeschrank genannt, dient der Lagerung und Aufbewahrung von warmen Lebensmitteln. Der Wärmeschrank ist eines der besten Heizgeräte und hält die Speisen bei einer idealen Temperatur warm. Speziell mit rostfreiem Stahl verkleidet, wird dieses hochwertige Produkt ideal für eine intensive Nutzung sein. Daher ist der Wärmeschrank eine unverzichtbare Ausstattung für eine professionelle Küche. Die Qualität eines solchen Edelstahl-Heizelements ermöglicht eine Nutzung, die lange Zeit anhalten wird. Für einen Caterer ist dieses Gerät gut geeignet, um die Gerichte aufzuwärmen, bevor sie auf den Tisch kommen, was sehr nützlich ist, um die Speisen der Gäste auf einer idealen Temperatur zu halten. Daher ist der Wärmeschrank auf die Bedürfnisse des Restaurants zugeschnitten, damit die Gäste warme Speisen und leckere Gerichte bekommen können. Der Wärmeschrank ist sehr effektiv und im Alltag für jeden Restaurantfachmann, der etwas auf sich hält, unverzichtbar.

Warum sollte man in der Großküche einen Wärmeschrank wählen?

In einer Großküche sollte man sich für einen Wärmeschrank entscheiden, weil er robust und pflegeleicht ist. In einer Restaurantküche sind Wärmeschränke eine Ausstattung, die bei intensiver Nutzung stoßfest ist. Diese Ausstattung dient der Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen. Diese professionelle Ausstattung aus rostfreiem Edelstahl erfüllt perfekt die Anforderungen einer professionellen Küche. Dank der Edelstahlbeschichtung ist der professionelle Wärmeschrank ein langlebiges und leicht zu reinigendes Material. Wärmeschränke gewinnen in professionellen Küchen immer mehr an Bedeutung. Dieser Artikel ist modern und elegant und entspricht dem HACCP-Standard. Die Wahl eines Wärmeschranks aus Edelstahl verleiht Ihrer Großküche einen modernen Touch und ist gleichzeitig funktional und praktisch. Je nach den Bedürfnissen Ihrer professionellen Restaurantküche gibt es diese Edelstahl-Wärmeschränke in verschiedenen Modellen, die alle zu wettbewerbsfähigen Preisen und mit hoher Qualität angeboten werden.

Wie wählt man einen Wärmeschrank aus?

Die Warmhaltetemperatur und die Lagerkapazität sind die Kriterien, die Sie bei der Auswahl eines Wärmeschranks berücksichtigen sollten. Zunächst einmal sollten Sie einen Wärmeschrank wählen, der eine gute Temperatur hält. Wählen Sie einen Wärmeschrank, der Ihre Speisen dank seines Thermostats mit einer Temperatur von +30°C bis +90°C bewahrt. So können Sie einen optimalen Service garantieren. Der Wärmeschrank aus Edelstahl ist für den täglichen Dauereinsatz geeignet. So können Sie den Wärmeschrank aufgrund seiner Qualität viele Jahre lang nutzen. Bezüglich der Kapazität finden Sie auf dem Markt eine große Auswahl an professionellen Wärmeschränken. So können Sie das Modell, das am besten zu Ihnen passt, nach seiner Tragfähigkeit auswählen. Tatsächlich kann das kleinste Modell 30 Tafeln aufnehmen. Auf der anderen Seite haben einige größere Modelle eine Kapazität von 120 Tellern auf einmal. Wählen Sie die Kapazität Ihres Wärmeschranks entsprechend dem Platzangebot in Ihrer Großküche.