Schokoladenwärmer

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Professioneller Schokoladenwärmer für Ihre Toppings

Viele Catering-Profis sind mit professionellen Crêpe-Machern oder Waffelgeräten (elektrisch oder Gas) ausgestattet, zum Garnieren ihrer Köstlichkeiten verwenden sie häufig Aufstriche oder Toppings. Sehr oft haben diese Toppings nicht die richtige Konsistenz, weil sie zu kalt sind und sich daher nicht gut auf den Pfannkuchen verteilen lassen, auf die Gefahr hin, dass der Teig kurz nach dem Backen reißt. Bei den Waffeln ist es das Gleiche, die Löcher sind nicht gut gefüllt und man hat am Ende eine unregelmäßig gefüllte Waffel.

Häufig gestellte Fragen

Wie verwendet man einen Schokoladenwärmer?

Um eine glänzende Schokolade zu erhalten, muss sie von guter Qualität und temperiert sein. So muss auch das Servieren gut beherrscht werden.

Für Rezepte, Desserts und Backen kann man mit dem Schokoladenwärmer Schokolade von allem erhitzen und verflüssigen, ohne sie zu trocknen, um sie anschließend über Pfannkuchen, Waffeln, Kuchen, Eis, gefrorene Desserts und anderes zu gießen.

Für die Arbeit mit Snacks erhitzt dieses Gerät und hält die richtige Temperatur, ohne die geschmolzene Soße zu überhitzen, wodurch das Produkt köstlich wird.

Mit diesem Gerät ist die Arbeit im Wasserbad einfach, aber das Kochen ist für professionelle Caterer empfehlenswert. Außerdem ist der Schokoladenwärmer ein integriertes elektrisches Modell, um die Temperatur einer 1-Liter-Flasche Wasser oder Milch zu halten.

Warum sollte man einen Schokoladenwärmer verwenden?

Der Schokoladenwärmer bringt viele Vorteile bei der Arbeit von Köchen. Um das Kochen zu erleichtern und süße oder herzhafte Gerichte warm zu halten, können Sie mit diesem Gerät schnell und einfach Garnierungen herstellen. Es ist auch ein Werkzeug für geschmolzenes Produkt.

Darüber hinaus ermöglicht seine Verwendung eine genaue Temperaturregelung und sichert die Qualität des hergestellten schokoladigen oder nicht schokoladigen Produkts sowie die Qualität der Arbeit wie Kuvertüre und Teig. Folglich wird der Aufstrich nach seiner Verwendung flüssiger, kalte Schokolade schmilzt und ergibt heiße Schokolade, die Härte des Honigs nimmt ab.

Außerdem sind die Füllungen sehr dünnflüssig und können direkt auf den Pfannkuchenteig gestreut werden, ohne ihn zu bestreichen. Dasselbe gilt für Toppings, Waffelteig, werden in kleine Löcher gestreut, beißen sich von Anfang bis Ende durch die Speisen.

Wie funktioniert ein Schokoladenwärmer?

Stellen Sie den Thermostatschalter 15 Minuten lang auf die Maxi-Position und dann auf eine Temperatur von 60 °C, um die Zubereitung warm zu halten. Sicherlich ist es wichtig, die Temperatur dieses Schokoladenwärmers gut zu kontrollieren.

Außerdem sollten Sie für die Startarbeit eines Schokoladenwärmers den Schokoladenwärmer 15 Minuten lang auf 90 ° C vorwärmen. So ist das Temperieren der Übergang der Kakaobutter vom flüssigen in den festen Zustand.

Der Schokoladenwärmer aus Edelstahl ist eine Maschine, mit der die Füllungen in eine Ausgießflasche mit mehreren Sprühdüsen gefüllt werden können, um die Flasche warm zu halten und die Schokoladenzubereitung effektiv und schnell aufzutragen. Folglich ermöglicht der Schokoladenwärmer eine Aufbewahrung der Füllungen in einem Stahl- oder Edelstahlbehälter, der eine Temperatur von 50 ° C halten kann.

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Um diesem Problem entgegenzuwirken, gibt es ein Gerät, mit dem Sie Ihre Schokoladenüberzüge in einer Flasche mit einem Ausguss mit mehreren Köpfen warm halten können, um Ihre Schokoladenzubereitung schnell und effizient zu überziehen. Die Schokoladenwärmer halten das Topping in einem Edelstahlbehälter, der eine Temperatur von 50 °C hält, sodass das Topping gut fließt und direkt auf die Crêpes aufgetragen werden kann, ohne dass Sie es verteilen müssen. Bei Waffeln ist es ähnlich: Die Füllung verteilt sich in den Löchern und sorgt so vom ersten bis zum letzten Bissen für einen Gourmetgenuss. Der Schokoladenwärmer wird auch in der Konditorei wie viele andere Zubehörteile verwendet. Tatsächlich wird dieses elektrische Gerät auf den Tischen der größten Konditoren willkommen sein, um dank der Ausgießer Dekorationen auf einer Servierplatte herzustellen.

Der Schokoladenwärmer wird es Ihnen ersparen, all Ihr Material zum Erwärmen im Wasserbad herauszuholen und Ihren Arbeitstisch mit zu vielen Küchenutensilien zu belasten. Er wird kalte Milch in warme Milch umwandeln und er wird literweise Coulis, die aus der Kälte herausgeholt wurden, warm halten.

Was die Qualität des Toppings angeht, muss man sich keine Sorgen machen. Diese Maschinen sind so konzipiert, dass die Qualität der Füllung erhalten bleibt und es unmöglich ist, dass sie austrocknet oder im Inneren anbrennt; dies liegt vor allem an der Qualität der Behälter, die so konzipiert sind, dass die Textur der Toppings erhalten bleibt.

Sie können auch Crêpeteig in die Flaschen füllen, um kunstvolle Crêpes zu machen, indem Sie den Teig präzise auf das Backblech geben. Die Flasche muss auf den Tisch gestellt werden und nicht in das Gerät, da sie sonst als Form fungiert, was zur Folge hat, dass die Flasche nicht mehr verwendet werden kann.

Sie können Ihre Soße über Eis, leckeres Gebäck, gegrillte Paninis und vieles mehr laufen lassen.

Kann ich in einem Schokoladenwärmer auch andere Dinge als Schokolade aufbewahren?

Bei den Toppings haben Sie die Qual der Wahl. Am häufigsten wird immer Schokolade verwendet, aber wenn Sie ausgefallenere Toppings herstellen möchten, haben Sie die Qual der Wahl: Honig, Karamell, weiße Schokolade, Erdbeercoulis, Spekulatius- oder Kastaniencreme ... Aber Sie können die Vielfalt noch weiter treiben, denn Sie können ein Set mit salzigen Toppings herstellen, die alle Ihre Rezepte begleiten können: eine Käsesoße (Cheddar), um Nachos oder Tortillas zu begleiten.

Der Schokoladenkocher garantiert eine saubere Küche.

Die Schokoladenwärmer haben auch die Aufgabe, Ihnen einen sauberen Arbeitsplatz zu garantieren, da Sie keine astronomischen Mengen an Küchenmaterial verwenden müssen und sich nicht darum sorgen müssen, dass Sie die Schokolade mit dem Löffel überall hinbringen, weil Sie nicht wissen, wo Sie sie ablegen sollen, um Ihre Edelstahl-Arbeitsplatte zu verschmutzen. Mit der Flasche, die mit den Schokoladenwärmern geliefert wird, müssen Sie nur noch die Schokolade einfüllen und die überschüssige Schokolade (oder andere Soße) vom Verschluss abwischen. Als Zubehör gibt es verschiedene Stopfen, die Sie auf die Flasche stecken können, je nachdem, für welche Produktreihe Sie sich entscheiden.

Welches Modell eines Schokoladenwärmers sollte ich wählen?

Auf material-horeca haben wir eine Reihe verschiedener Geräte zum Erhitzen von Schokolade im Angebot. Damit Sie Ihr Gerät bestmöglich auswählen können, haben wir beschlossen, die Qualitäten jedes Modells vorzustellen. Eines ist sicher: Alle unsere Modelle sind Qualitätsgeräte, die den Profis der Gastronomie gewidmet sind.

Unser erstes Modell ist ein Schokoladenwärmer der Marke Diamond. Er wurde mit einem schlichten Design entworfen, sodass Sie ihn leicht in Ihren Arbeitsbereich integrieren können. Dieses Modell gibt es als Einzel- oder Doppelversion, so dass Sie eine oder zwei Flaschen gleichzeitig auf Temperatur halten können. Jede Flasche verfügt über ein Volumen von 0,75 Litern, sodass auch größere Mengen serviert werden können. Das Gerät ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, wodurch es robust und langlebig ist. Außerdem ist das Gerät dank des Edelstahls leicht zu reinigen, wenn Sie Schokolade oder andere Soßen auf das Gerät tropfen lassen. Das Produkt kann auf die gewünschte Temperatur zwischen 0 und 90°C eingestellt werden.

Unser anderes Produkt ist ein Schokoladenkocher der Marke Krampouz. Dieses Modell garantiert, dass Ihre Schokolade oder ein anderes Topping nach Wunsch eine fließende Textur hat. Dank der mitgelieferten 1-Liter-Flasche können Sie alle Ihre Kreationen mit einem einzigen Druck garnieren. Außerdem gibt es dieses Modell von Krampouz mit 1, 2 oder 3 Heizkammern, um einen großen Vorrat an Schokolade zu halten oder mehrere verschiedene Toppings anzubieten. Die Qualität dieses Modells ist garantiert, da es aus Edelstahl gefertigt ist, was eine lange Lebensdauer und Robustheit der Maschine gewährleistet. Auch dieses Produkt ist mit einem Thermostat ausgestattet, um die elektrische Leistung des Geräts und die Backtemperatur zu regulieren. Krampouz ist eine Marke, die sich auf Schlemmerzubehör und die Herstellung von Desserts spezialisiert hat.

Sie haben nun alle Voraussetzungen, um sich das Gerät zu kaufen, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Eines ist sicher: Sie werden mit dem Streichen von Teig und Marmelade fertig sein. Wir laden Sie ein, sich auf den Produktblättern umzusehen, um mehr über unsere professionellen Qualitätsprodukte zu erfahren. Wenn Sie Fragen haben, helfen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne weiter!