Profi-Elektrofritteuse

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Wenn Sie Ihren Kunden frittierte Speisen anbieten wollen, ist dies mit einer unserer professionellen Elektrofritteusen möglich. Perfekte Leistung für optimales Kochen.

Was ist der Vorteil, wenn man sich für eine professionelle elektrische Fritteuse entscheidet?

Die professionellen elektrischen Friteusen, die wir auf der Website von Material-Horeca anbieten, bieten alle grundlegenden Eigenschaften der professionellen elektrischen Friteuse. Zum einen werden die elektrischen Fritteusen mit einem Heizelement betrieben, das ein schnelles Aufheizen des Speiseöls ermöglicht. Darüber hinaus verfügen die elektrischen Fritteusen alle über einen Thermostat, mit dem Sie die Öltemperatur gradgenau für absolut perfektes Garen einstellen können, was für Gastronomie-Profis eine wahre Freude ist.

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Häufig gestellte Fragen

Was ist die beste elektrische Fritteuse?

Die beste elektrische Fritteuse ist die Buffalo Double Counter Fritteuse 2 x 3L. Diese Fritteuse mit doppelter Theke eignet sich perfekt für jede Art von Lokal. Sie eignet sich nicht nur zum Frittieren von Pommes frites, sondern kann auch zum Frittieren von Fleisch, Donuts und Chips verwendet werden. Hier sind einige der wichtigsten Merkmale dieses Modells: 

  • Leistung: 4 kw ;
  • Gewicht: 8 kg ;
  • Anzahl der Becken: 2 ;
  • Spannung: 230 Volt ;
  • Breite: 360 mm ;
  • Stromstärke: 8,7 A ;
  • Höhe: 300 mm ;
  • Fassungsvermögen: zwischen 2 und 3 Litern. 

Das Gerät verfügt außerdem über einen Thermostat und zwei Deckel, die mit Referenz geliefert werden. Es spart Ihnen wertvolle Zeit in der Küche mit einem tadellosen Frittierergebnis. 

Wie reinigt man eine elektrische Fritteuse?

Um eine elektrische Fritteuse zu reinigen, müssen Sie das Öl in Ihrer Fritteuse ablassen. Hier sind einige Tipps, die Sie verwenden können, um das Innere Ihres Geräts reinigen zu können: 

  • Mehl: Streuen Sie Mehl in das Innere Ihres Geräts und rühren Sie es um, es sollte an den Ölresten haften bleiben, dann entfernen Sie die Mehlpaste mit einem Küchenpapier.
  • Weißer Essig: Fülle ein Glas weißen Essig mit zwei Esslöffeln Salz, gieße die Mischung dann in die Wanne der Fritteuse und schrubbe sie mit einem Schwamm ab, dann spüle sie aus.
  • Schwarze Seife: Geben Sie schwarze Seife auf einen feuchten Schwamm, dann waschen und schrubben Sie.
  • Natron: Bestreuen Sie die Oberfläche Ihres Geräts mit Natron und lassen Sie es 30 Minuten lang einwirken. Schrubben Sie mit einem Schwamm und Spülmittel und spülen Sie anschließend.
  • Sodakristalle: Schütten Sie 100 Gramm Sodakristalle mit kochendem Wasser und weißem Essig auf, nach einigen Minuten wird sich eine chemische Reaktion bilden. Lassen Sie die Lösung einige Minuten einwirken und wischen Sie sie dann ab.
  • Spülmittel: Füllen Sie den Behälter Ihrer Fritteuse mit kochendem Wasser, geben Sie dann das Spülmittel hinzu, lassen Sie es einige Minuten einwirken und reiben Sie es ab, um ölige Reste zu entfernen.

Damit Sie Ihre Fritteuse viele Jahre lang behalten können, sollten Sie sie regelmäßig pflegen. Wechseln Sie dazu häufig das Öl in der Fritteuse und reinigen Sie nach jedem Gebrauch alle Oberflächen des Geräts gründlich.

Wie koche ich Pommes frites in einer elektrischen Fritteuse?

Hier sind die allgemeinen Schritte, um Pommes frites in einer elektrischen Fritteuse zuzubereiten:

  • Gießen Sie das Öl in den Behälter;
  • Aktivieren Sie die zum Braten erforderliche Temperatur ;
  • Reduzieren Sie die Produkte auf dem Rost zu frittieren ;
  • Schließen Sie den Deckel und beginnen Sie, die Pommes frites zu frittieren.

Es wird empfohlen, das Öl auf eine Temperatur von 180 °C zu erhitzen. Tauchen Sie die Pommes frites 2 Minuten lang in das Öl. Lassen Sie sie abtropfen, trocknen Sie das überschüssige Fett ab und bestreuen Sie sie mit Salz. Anschließend können Sie die Pommes frites probieren.