Kochmesser

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Kochmesser in Profiqualität

Die Kochmesser sind von professioneller Qualität. Sie sind unentbehrlich in der Küche eines jeden guten Kochs. Mit diesen Messern können Sie alle Ihre Lebensmittel schneiden, meißeln, hacken. Sie ermöglichen Ihnen so, vielfältige und abwechslungsreiche Zubereitungen anzubieten, die alle Ihre Kunden begeistern werden, auch die anspruchsvollsten.

Einige Messer sind mit einem farbigen Griff ausgestattet, so dass Sie Ihren Messern einen Farbcode zuweisen können, um eine Kontamination zwischen Ihren verschiedenen Lebensmitteln zu vermeiden.

Hier sehen Sie ein Beispiel für die Farbcodierung:

GRÜN für Salate und Früchte GELB für gekochtes Fleisch ROT für rohes Fleisch BLAU für rohen Fisch BRAUN für Gemüse WEISS für Backwaren und Milchprodukte

Kochmesser: professionelle Küchenausstattung
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Warum sollten Sie sich für Messer aus rostfreiem Stahl in Ihrer Profiküche entscheiden? Wenn Sie sich für Messer aus rostfreiem Stahl entscheiden, haben Sie Messer in der Hand, die sehr widerstandsfähig gegen Stöße und Korrosion sind. Außerdem wird Edelstahl Ihre Lebensmittel nicht verderben. Er hat organoleptische Eigenschaften, d. h. er verändert weder den Geruch, noch den Geschmack oder die Farbe Ihrer Zutaten. Ihre Messer werden auch sehr widerstandsfähig gegen Temperaturschwankungen sein. Egal, ob Ihre Speisen heiß oder kalt sind, Ihre Messer laufen nicht Gefahr, Risse zu bekommen oder zu zerbrechen. Edelstahl ist ein Material, das sehr oft wiederverwendet werden kann. Ohne dass sich das Material dadurch verändert. Es ist auch ästhetisch ansprechend, denn Sie finden es in vielen Einrichtungsgegenständen in vielen verschiedenen Formen. Es kann matt, glänzend, graviert oder gebürstet sein. Es ist langlebig, es besteht keine Gefahr, dass es sich abnutzt, bricht oder schmilzt. Wenn Sie sie richtig pflegen, können Sie sie viele Jahre lang als Teil Ihrer Küchenausstattung behalten.

Entscheiden Sie sich für diese Messer und profitieren Sie von der besten Ausrüstung für die Zubereitung all Ihrer Gerichte. Kochmesser in Profiqualität werden Ihnen im Alltag bei kleinen und großen Zubereitungen nützlich sein.

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Produkte:

Entdecken Sie als Erstes das Kochmesser pro dynamic 110 mm. Dieses ist Teil des Produktsortiments der Marke Dick. Dieses Messer hat eine 110 mm lange Klinge aus rostfreiem Stahl, die Ihrem Messer eine lange Lebensdauer garantiert. Seine Klinge ist spitz, um das Schneiden Ihrer verschiedenen Lebensmittel zu erleichtern. Um das Risiko einer Kontamination zwischen Ihren verschiedenen Lebensmitteln zu vermeiden, können Sie Ihren Messern einen Farbcode zuweisen. In unserem Sortiment finden Sie Messer in den Farben grün, gelb, rot, weiß, braun, blau und schwarz.

Im Folgenden möchten wir Sie einladen, das Kochmesser 100 mm zu entdecken. Dieses Messer stammt aus der Produktreihe der Marke Deglon Sabatier. Die Klinge hat eine Länge von 10 cm. Das Gewicht des Messers beträgt 0,06 kg. Das Messer kann entweder in warmem Seifenwasser gewaschen oder in der Spülmaschine gereinigt werden. Dieses Messer ist ein wichtiges Element für den Einsatz in der professionellen Küche. Dank seiner hervorragenden Schärfe können Sie ohne Probleme schnelle und einfache Schnitte durchführen. Dieses Kochmesser hat einen schwarzen Griff und eine Klinge aus rostfreiem Stahl. Dadurch ist es sehr robust und Sie werden es viele Jahre lang behalten.

In dieser Kategorie finden Sie auch das Kochmesser mit breiter Klinge (205 mm). Es stammt von der Marke Victor inox. Dieses Messer hat ein Gewicht von 0,19 kg und eine Klingenlänge von 20,5 cm. Im Gegensatz zum vorherigen Messer hat dieses Kochmesser eine viel breitere Klinge. Ideal für Lebensmittel mit größerem Umfang. Dank seiner Herstellung aus rostfreiem Stahl wird dieses Messer viele Jahre lang Teil Ihrer professionellen Küchenausrüstung sein. Sie werden auch feststellen, dass dieses Messer einen schwarzen Griff hat.

Als nächstes haben wir uns entschieden, Ihnen das Kochmesser 265 mm vorzustellen. Dieses Messer wurde von der Marke Wusthof hergestellt. Das Messer hat eine 26,5 cm lange Klinge und ein Gewicht von 0,27 kg. Dank der großen Länge desMessers können Sie problemlos miteiner einzigen Bewegung Fleisch schneiden und Gemüse hacken. Dieses geschmiedete Messer besteht aus einem einzigen Blockrostfreien Stahls mit hohem Kohlenstoffgehalt und ist daher sehr robust und langlebig.

Bei Matériel-Horeca finden Sie auf jeden Fall ein Kochmesser von professioneller Qualität, das all Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie einmal eines dieser Messer getestet haben, werden Sie sich nicht mehr von ihm trennen können. In dieser Kategorie finden Sie eine große Auswahl an Messern, die in verschiedenen Farben erhältlich sind. Aber auch mit Klingengrößen in allen Größen.