Messer Spatel

Filtern nach

Price

Manufacturers

Gewicht

Material

Abmessungen

All filters

Filter
1 - 11 von 11 Artikel(n)

Spachtelmesser für Profis

Das Spachtelmesser ist das Utensil, das jeder Konditor in seiner Küche hat, um die Feinarbeit an seinen Werken zu perfektionieren. Mit dem Spatel können Sie Ganache oder frische Cremes in Ihren Kreationen verteilen und glätten. Chocolatiers können auch Schokolade auf beliebigen Oberflächen verteilen. Die Klinge des Spachtelmessers ist lang und breit, sodass Sie alle Ihre Zubereitungen mit Leichtigkeit auf Ihrem Gebäck verteilen können. Die Spitze der Klinge ist abgerundet, sodass Sie Ihre Cremes leicht verteilen können. Einige unserer Teigschaber haben eine abgewinkelte Klinge, was eine einfachere Arbeit bedeutet und Ihnen dabei hilft, Ihre schönsten Backwerke zu vollenden. Unser Sortiment bietet Ihnen ein breites Spektrum an kleinen und großen Teigschabern. Sie haben die Wahl zwischen qualitativ hochwertigen Produkten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen und Ihre Kunden glücklich machen.

Spatelmesser: Spatel zum Glätten Konditorei ▷ Online