- Material : acier inoxydable
- Abmessungen der Klinge : Noir, ivoire, rouge
- new : 10 cm
Ausbeinmesser



Ausbeinmesser: Wie wähle ich es aus?
Die Wahl eines Ausbeinmessers hängt von der Qualität des Griffs und der Klinge ab. Folgen Sie diesem Artikel für weitere Details.
Profi-Ausbeinmesser
Unser sehr breites Sortiment an Ausbeinmessern ist vollständig und ermöglicht es Profis, das für sie passende Modell zu finden. Alle Ausbeinmesser, die wir anbieten, sind garantiert von höchster Qualität und zeichnen sich durch Effizienz, Haltbarkeit und Handlichkeit aus. Das Ausbeinmesser wird in vielen Betrieben seinen Platz finden. Mit unseren Messern können Fleischer und Metzger große Fleischstücke sehr leicht schneiden und werden feststellen, dass die Präzision der Klinge es ihnen ermöglicht, leicht zu entbeinen. Köche verwenden die Ausbeinmesser, um Fett aus dem Fleisch zu entfernen, aber auch, um die am Fleisch befindlichen Nerven zu entfernen. Nur mit diesem Messertyp können Sie die unerwünschten Teile Ihrer Fleischstücke sauber und effizient entfernen. Unsere Ausbeinmesser finden auch beim Schneiden von Hähnchen ihre Verwendung. In der Tat muss dieses weiße Fleisch, in dem wir Sehnen finden, nachbearbeitet werden.

+ Mehr anzeigen
Mit diesem Messer, das speziell für die Fleischverarbeitung entwickelt wurde, können Sie die Sehnen des Huhns sauber und präzise entfernen. Die meisten unserer Messer dieser Art haben eine Klinge aus rostfreiem Stahl, die eine lange Lebensdauer gewährleistet. Mit ihrem hohen Kohlenstoffgehalt in den meisten ihrer Klingen sind unsere Messer äußerst robust. Die schmale Klingenform dieser Messer wurde speziell für das Ausbeinen und das präzise Entfernen von unerwünschten Teilen des Fleischstücks entwickelt. Das Know-how, mit dem unsere Ausbeinmesser hergestellt wurden, wird Ihnen absolute Zufriedenheit garantieren. Die international renommierten Marken, die wir Ihnen in unserem Sortiment anbieten, haben einen hervorragenden Ruf. Rüsten Sie sich mit einem Ausbeinmesser aus und genießen Sie einen unvergleichlichen Arbeitskomfort.
Da unser Sortiment sehr umfangreich ist, finden Sie hier eine Auswahl unserer Ausbeinmesser, die wir speziell für Sie zusammengestellt haben, damit Sie die beste Wahl treffen können!
Das Vogue soft Ausbeinmesser. Das Vogue Ausbeinmesser ist ein ergonomisches Modell, da sein Griff eine rundere Form hat. Dieses Messer liegt sehr gut in der Hand, da die Formen, die ihm zugewiesen wurden, perfekt ausbalanciert sind. Mit einer Größe von 15 cm ist dieses Ausbeinmesser sehr leicht zu handhaben. Die schlanke Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt verspricht eine hohe Schneidleistung. Außerdem ist rostfreier Stahl ein sehr widerstandsfähiges Material, sodass Ihr hochwertiges Messer die Jahre überdauert, ohne an Qualität zu verlieren. Metzger und Köche werden dieses Vogue-Ausbeinmesser aufgrund seiner hohen Qualität und Haltbarkeit besonders schätzen. Machen Sie es zu Ihrem besten Werkzeug, um Ihren Kunden schmackhafte und hochwertige Fleischstücke anzubieten.
Das gerade Ausbeinmesser von Victorinox. Dieses Ausbeinmesser von Victorinox ist ein unverzichtbares Werkzeug, um Fett und Sehnen zu schneiden oder zum Beispiel Hühnchen zu entbeinen und die Sehnen zu entfernen. Dank seiner Standardgröße von 12,5 cm können Sie es beim Schneiden gut handhaben und präzise arbeiten. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist extrem scharf und verleiht dem Messer eine unvergleichliche Schärfe. Die hohe Kohlenstoffkonzentration in der Klinge verleiht ihr eine hohe Festigkeit und Widerstandsfähigkeit. Die verwendeten Materialien werden Sie über Jahre hinweg begeistern, da seine Robustheit so beeindruckend ist. Dieses Ausbeinmesser für Huhn, Lamm, Rind und andere Fleischsorten ist mit einem rutschfesten Fibrox-Griff aus Nylon ausgestattet, der Ihnen eine sehr gute Handhabung und Sicherheit beim Schneiden bietet. Die hochwertige Verarbeitung garantiert ein leistungsstarkes, effizientes und langlebiges Produkt.
Das gebogene Ausbeinmesser mit starrer Klinge von Swibo. Dieses gebogene Ausbeinmesser mit starrer Klinge ist das ideale Messer zum effizienten Ausbeinen von Fleischstücken. Metzger können mit diesem Ausbeinmesser von Swibo das Fett von Fleisch und die Sehnen von Hühnern optimal entfernen. Chefköche werden mit Leichtigkeit Sehnen und unerwünschte Teile aus ihrem Fleisch entfernen. Dieses gebogene Ausbeinmesser hat eine extrem scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl und ist dank seines handflächenfreundlichen Nylongriffs sehr bequem zu benutzen. Die Zusammenstellung dieser robusten Materialien durch eine renommierte Manufaktur garantiert Ihnen eine saubere und effiziente Arbeit. Profis werden schnell feststellen, dass sie bei der Verwendung dieses gebogenen Ausbeinmessers mit starrer Klinge viel Zeit sparen können.