Kutter
Profi-Schneider
Das Fleischermesser oder Fleischerblatt ist das Messer, das Sie unbedingt haben müssen, wenn Sie ein Profi in der Gastronomie sind. Alle großen Köche haben einen, weil es sehr nützlich sein wird, um die härtesten Produkte zu schneiden. Das Hackbeil ist ein breites, flaches Messer, das zum Schneiden von Hühner-, Lamm-, Kalbs- und sogar Muschelkörpern verwendet wird. Dank seiner breiten und sehr stabilen Klinge wird er auch zum Spalten von Muscheln und Knoblauchzehen verwendet. Es wird auch nützlich sein, um alle Arten von Produkten wie Kräuter und sogar Fleisch zu hacken. Gastronomen verwenden ihn zum Schneiden von Käse, weil er durch seine Kraft und sein Gewicht selbst die festesten Oberflächen durchdringen kann. Das Fleischerbeil ist ein sehr vielseitiges Messer, das mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten eine sehr wertvolle Hilfe in der Küche sein kann. Alle unsere Fleischschneider sind aus rostfreiem Stahl gefertigt und extrem widerstandsfähig und halten auch den härtesten Tests stand. Unsere Knochenfräser sind für Profis konzipiert und haben eine bemerkenswerte Qualität der Verarbeitung. Treffen Sie Ihre Wahl aus unserem breiten Angebot an Qualitätsmessern und seien Sie sicher, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Den richtigen professionellen Knochenschneider für Sie zu finden ist nicht einfach, deshalb haben wir für Sie eine Auswahl getroffen, die Ihnen bei der Wahl helfen kann.
