Eierschneider


Bestseller :
Dossier: Eierschneider

Wie verwendet man einen Eierschneider?




Gerät zum Eierschneiden
Ein hartgekochtes Ei, eine einzigartige Zubereitung von Eiern, um sie aus festem Material zu essen. Sei es das Eigelb oder das Eiweiß. Der Verzehr von hartgekochten Eiern ist heutzutage sehr verbreitet. Man findet sie überall, z. B. in Salaten, Sandwiches oder als Mimosa-Eier. Niemand würde einen Dagobert ohne die berühmten hartgekochten Eier essen. Sie sind also in unserer täglichen Ernährung ziemlich präsent. Ein hoher Verbrauch bedeutet auch eine hohe Produktion. Unsere Eierschneider helfen Ihnen dabei, eine höhere Produktivität und bessere Qualität zu erzielen. Die Herstellung von hartgekochten Eiern dauert bereits eine gewisse Zeit (ca. 10 Minuten). Wenn man dann noch die Zeit für das Schneiden von Eiern in Viertel oder Scheiben dazuzählt, wird die Produktionszeit ziemlich lang und Ihre Kunden in Ihrem Sandwich-Laden werden lange warten müssen, was für Ihr Geschäft sehr schädlich sein kann.

Häufig gestellte Fragen
Wie verwendet man einen Eierschneider?
Um einen Eierschneider zu verwenden, müssen Sie vorsichtig vorgehen. Sie nehmen einen Eierschneider und dann schneiden Sie Ihr Ei in den gewünschten Schnitt. Um ein optisch einwandfreies Ergebnis zu erzielen, müssen Sie jedoch einige Schritte befolgen.
Nachdem Sie das Ei in kochendes Wasser gelegt haben, sollten Sie es in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. So kann das Ei seine Struktur perfektionieren. Es ist noch nicht fertig. Nehmen Sie das Ei nach einigen Minuten aus der Schüssel und entfernen Sie die Schale. Dies ist der schwierigste Teil, gehen Sie also vorsichtig vor.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu bewerkstelligen. Sie nehmen das Ei und klopfen es vorsichtig auf Ihre Arbeitsfläche oder mit einem Löffel, bis die Schale bricht. Dann können Sie es herausnehmen. Seien Sie dabei sehr vorsichtig, denn das Eiweiß bricht leicht. Und in diesem Fall verlieren Sie die Ästhetik des Eies.
Wie wählt man einen Eierschneider aus?
Bei der Auswahl eines Eierschneiders gibt es zwei wichtige Kriterien:
- Das Material des Utensils ;
- Die leichte Reinigung nach dem Gebrauch.
Achten Sie in erster Linie darauf, dass er aus rostfreiem Stahl besteht. Aus ästhetischer und hygienischer Sicht ist dies momentan der Trend. Die Gastronomiebranche hat sich auf Utensilien aus rostfreiem Stahl eingestellt. Tatsache ist, dass ein Eierschneider aus rostfreiem Stahl widerstandsfähiger ist als ein Eierschneider aus Kunststoff. Im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Eierschneider, dessen Schneidedraht nicht aus Edelstahl besteht, reagiert er nicht auf Rost.
Zweitens lässt sich ein Eierschneider aus rostfreiem Stahl leichter reinigen. Der Abfall löst sich aufgrund seiner Bestandteile ungehindert von dem Utensil. Sie brauchen keine ausgeklügelten Reinigungsmittel. Sie brauchen nur Spülmittel, ein Tuch zum Trocknen und schon ist alles erledigt.
Wann sollte man einen Eierschneider verwenden?
Ein Eierschneider wird vor allem dann verwendet, wenn Sie Ihre Gäste bei einem Abendessen mit der Familie oder mit Freunden beeindrucken möchten. Der Eierschneider sorgt dafür, dass Ihr Menü optisch ansprechend präsentiert wird. Er ist das Werkzeug, das vor allem aus ästhetischer Sicht zum Gelingen Ihres Gerichts beitragen wird.
Wenn Sie in der Küche stehen, ist der Eierschneider eines der Küchenutensilien, die Sie nicht vergessen sollten. Für Restaurantchefs ist er ein sehr wichtiges Werkzeug.
Sie können einen Eierschneider je nach dem Menü, das Sie zu zaubern haben, haben. Die Profis, die diese Utensilien verkaufen, haben einige Modelle, die Ihnen helfen können.
Um ein gekochtes Ei herzustellen, sollten Sie den Eierschneider übernehmen. Um die Schale des Eis zu entfernen, sollten Sie sich für einen speziellen Eierschneider entscheiden, damit Sie immer ein ganzes Ei haben. Die Verwendung eines Eierschneiders ist sehr praktisch, da er nicht nur handlich, sondern auch einfach zu bedienen ist.
+ Mehr anzeigen
Oder wenn Sie morgens Ihren Salat machen, kann es sein, dass Sie viel Zeit bei der Zubereitung verlieren. Unsere Eierschneider bieten Ihnen die Lösung, um beim Schneiden Ihrer hartgekochten Eier so viel Zeit wie möglich zu sparen. Mit unseren Eierschneidern können Sie Ihre Sandwiches schneller servieren, was zu einem größeren Kundenandrang führt. Außerdem sparen Sie morgens viel Zeit, um Ihren Salat zuzubereiten, und können diese Zeit für Ihren Schlaf nutzen, denn ein paar Minuten mehr im Bett zählen und machen immer Freude.
Lassen Sie uns gemeinsam einen Blick auf unsere Produkte werfen, um den bestmöglichen Eierschneider für Sie zu finden, der all Ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllen kann.
Zunächst einmal unser Vogue-Eierschneider. Dieser Vogue-Eierschneider macht es Ihnen leicht, Ihre Eier in Scheiben zu schneiden. Er wird Ihre Eier in jeder Größe perfekt schneiden. Dieser Eierschneider ist perfekt für Ihre Restaurants, Snacks und Sandwiches. Er ist aus Aluminium gefertigt und wird langfristig sehr robust sein. Er ist außerdem sehr leicht (nur 0,13 kg), sodass Sie ihn überall hin mitnehmen können. So können Sie es morgens zu Hause für den persönlichen Gebrauch verwenden und es in Ihr Restaurant mitnehmen, um die Eier Ihrer Kunden zu schneiden. Er nimmt nicht viel Platz ein, spielt aber eine wichtige Rolle in Ihrer Küche. Die Fäden, aus denen die Eierschneider bestehen, gleiten sehr einfach, schnell und vor allem effizient. Um Ihre Eier zu schneiden, heben Sie einfach den oberen Teil an, legen das Ei in die Mitte des unteren Teils und schließen schließlich den oberen Teil. Das Ergebnis ist ein perfektes Ei, das in gleichmäßige Scheiben geschnitten wird. Dieses Gerät wird Ihr Ei nicht beschädigen, Abfall vermeiden und die Verschwendung von Teilen des Eies einschränken. Dieser Eierschneider ist einfach zu bedienen und effizient und eignet sich sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch, z. B. in Imbissbuden oder Kebab-Läden, um Ihre Eier einwandfrei zu schneiden.
Dann entdecken Sie unseren Westmark-Eierschneider "Duplex". Mit diesem Eierschneider der Marke Westmark können Sie gekochte Eier in ovale oder runde Scheiben schneiden. Der Platz für den Eierschneider ist groß genug, um Ihr Ei horizontal oder vertikal zu positionieren, damit Sie entscheiden können, wie Sie Ihre Eier schneiden möchten. Sie entscheiden also über die Form Ihrer geschnittenen Eier nach Ihren Wünschen und denen Ihrer Kunden. Dank seines Designs und seiner quadratischen Bauweise liegt dieser Eierschneider besser in der Hand. Sie werden ihn also leichter bedienen können, wenn er gut in der Hand liegt, oder Sie können ihn auch benutzen, indem Sie ihn flach auf Ihrer Arbeitsfläche liegen lassen. Das Gerät ist aus Aluminiumguss gefertigt und hat Klingen aus rostfreiem Stahl. Mit seinen Edelstahlklingen können Sie Ihre Eier effizient, schnell und sauber schneiden. Die Gleichmäßigkeit jeder Scheibe Ihrer Eier wird perfekt und identisch sein. So erhalten Ihre Sandwiches und Salate einen schönen Anblick. Die Pflege wird Ihnen leicht gemacht, da dieses Werkzeug spülmaschinenfest ist. Mit einer Länge von 13,5 cm, einer Breite von 7,9 cm und einer Höhe von 2,9 cm nimmt es nicht viel Platz in Ihrer Küche ein. Er ist außerdem sehr leicht (141 Gramm), sodass Sie ihn problemlos überall hin mitnehmen können.
Entdecken Sie auch unseren Eierschneider Tellier. Mit diesem Eierschneider der Marke Tellier können Sie Ihre hart gekochten Eier in Viertel schneiden. Dieses Werkzeug ist ideal, um gleichmäßig und fehlerfrei zu vierteln. Er wiegt nur 0,19 kg und wird daher sehr handlich sein. Es ist vollständig aus rostfreiem Stahl gefertigt, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Er hat eine Aussparung, damit Sie ihn aufhängen können und so möglichst viel Platz in Ihrer Küche sparen. Dieser Eierschneider ist perfekt für Privatpersonen, aber auch für Profis, um schöne Eier zu schneiden, und wird Ihre Erwartungen problemlos erfüllen.
Entscheiden Sie sich also für unsere Eierschneider, um ein garantiertes Ergebnis zu erzielen.