Messer Seezungenfilet

Filtern nach

Price

Manufacturers

Gewicht

Material

Abmessungen

All filters

Filter
1 - 26 von 26 Artikel(n)

Seezungenfiletmesser

Das Seezungenfiletmesser ist ein unverzichtbares Küchenutensil für jeden Gastronomen. Es ist sehr nützlich, um Ihre Fische zu zerlegen und makellose Filets herzustellen. Die lange, spitze Klinge ermöglicht es Ihnen, das Messer präzise zu führen und saubere Fischfilets zu schneiden. Alle Modelle in unserem Messersortiment sind von professioneller Qualität und sehr robust. Sowohl Fischhändler als auch Chefköche besitzen ein solches Messer, um schöne Fischstücke herzustellen. Ein gut geschnittener Fisch wird sich sehr schnell von einem schlecht geschnittenen Fisch unterscheiden. Denn ein Messer von schlechter Qualität oder eines, das nicht für diesen Zweck geeignet ist, wird unregelmäßige Filets herstellen, die optisch sehr enttäuschend sind. Mit den Seezungenfiletmessern , die wir Ihnen anbieten, werden Sie nie mehr Ihre präzisen Fischschnitte vermasseln, zur Freude Ihrer Kunden. Die flexible Klinge des Fischschneidemessers sorgt dafür, dass die begehrtesten Teile des Fisches nicht beschädigt werden.

Seezungenfiletmesser: Messer zum Heben von Fischfilets
+ Mehr anzeigen

Außerdem ist der Edelstahl, der in jedem unserer Messer verwendet wird, unglaublich stabil und garantiert eine lange Lebensdauer. Um Ihnen die Wahl des richtigen Filetiermessers zu erleichtern, haben wir eine Auswahl aus unserem Sortiment zusammengestellt.

Das Dick Pro Dynamic Flexible Seezungenfiletmesser. Das flexible Seezungenfiletmesser von Dick hat eine Größe von 18 cm und ermöglicht es dem Benutzer, den Fisch sehr präzise zu schneiden. Der Koch, der den Fisch schneidet, kann dank der flexiblen Klinge, die eine gute Führung der Klinge auf dem Fischfilet garantieren kann, von einer effizienten Nutzung profitieren. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist sehr dünn und scharf und wird dank ihrer schmalen und scharfen Spitze leicht in das Fischfleisch eindringen. Fischhändler werden dank dieses speziell für das Schneiden von Fisch entwickelten Messers keine Sorgen mehr haben, auch die feinsten Fische zu zerlegen. Diese Art von Messer wird von den Japanern vor allem bei der Herstellung von Sushi verwendet, um die Fischstreifen sehr fein zu schneiden. Alle Betriebe, die mit Fisch arbeiten, werden sich freuen, dieses nützliche und hochwertige Messer zu besitzen. Der Griff dieses Messers ist sehr stabil und hat eine für den Gebrauch geeignete Form. Sie werden mit diesem Messer von deutscher Qualität einen sehr angenehmen Arbeitskomfort genießen. Dieses Messer mit flexibler Klinge wurde speziell für eine lange Lebensdauer und zur Freude von Profis entwickelt und wird Sie viele Jahre lang in der Küche begleiten, um alle Ihre Kunden mit einem perfekten Ergebnis zu begeistern.

Das Flexible Soft Grip Pro Vogue Seezungenfiletmesser. Dieses sehr hochwertige Produkt der Marke Vogue ist das Arbeitswerkzeug, das in jedem Fischgeschäft zu finden ist. Wenn Sie beim Schneiden von Fischfilets auf eine saubere und schonende Arbeitsweise Wert legen, dann ist dieses Seezungenfiletmesser genau das Richtige für Sie. Mit einer Länge von genau 180 mm ist dieses Messer sehr einfach zu bedienen und sehr handlich. Es ermöglicht Ihnen, das Fischfleisch mit Geschick und Präzision zu bearbeiten. Die spitz zulaufende Klinge dringt mühelos in jedes Fleisch ein, und dank ihrer Flexibilität können Sie das Filet Ihres Stücks mit Feingefühl umwickeln. Sie können sicher sein, dass Sie mit diesem Vogue-Messer die schönsten Fischstücke schneiden werden. Seine Klinge aus unzerstörbarem Edelstahl wird allen Widrigkeiten standhalten, die ihr zugefügt werden. Der weiche Griff ermöglicht Ihnen eine bessere Handhabung des Werkzeugs, damit Sie Ihre besten Seezungenfilets herstellen können. Machen Sie das beste Sushi mit den feinsten rohen Scheiben vom Roten Thunfisch. Alle Fischfilets, die Sie schneiden, werden dank dieses Messers, das perfekt für diese Aufgabe geeignet ist, unglaublich scharf sein.

Das Flexible Seezungenfiletmesser Dick Red Spirit. Dieses Messer ist das Premium-Messer von Dick, das speziell für das Schneiden von Fischfilets entwickelt wurde. Dieses Filetiermesser ist besonders hochwertig verarbeitet. Dieses Qualitätswerkzeug wird von den Experten seines Fachs sehr geschätzt und ist in der Lage, auch die kompliziertesten Fische zu filetieren. Die besonders dünne und spitze Klinge dringt leicht in das Fischfleisch ein und kann dank ihrer Flexibilität, die speziell für diesen Zweck entwickelt wurde, dem Filet mit Feingefühl folgen. Seine Präzision wird sogar von Köchen genutzt, um sehr dünne Fleischscheiben zu schneiden, wie man sie in Carpaccios findet. Dank seiner feinen Arbeit ist das Seezungenfiletmesser ein Muss in jeder Küche eines akribischen Küchenchefs. Sind Sie selbst ein professioneller Tranchierkünstler und möchten Ihre Tranchen auf ein neues Niveau heben? Dann ist dieses Messer der Spitzenklasse genau das Richtige für Sie! Nehmen Sie es in die Hand und genießen Sie seine Qualitäten jeden Tag!