Professionelle Knetmaschine

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Knetmaschinen haben große Kessel, in denen du deine Teige kneten und mischen kannst. Sie werden so lange gemischt, bis sie eine homogene Struktur erhalten.

Wozu dient eine professionelle Knetmaschine?

Da es sich bei den heutigen Knetmaschinen um fest installierte elektrische Geräte handelt, sparen Sie Zeit, die Sie für andere Zubereitungen verwenden können. Sie werden auch nicht zu sehr ermüden, da das Kneten von Hand ein ziemlich anstrengender Prozess ist. Professionelle Teigknetmaschinen finden Sie vor allem bei Bäckern, Konditoren und Pizzabäckern. Diese müssen täglich eine große Menge an verschiedenen Brot- und Pizzateigen herstellen. Heutzutage gibt es auch verschiedene Varianten dieser professionellen Teigknetmaschinen, mit denen Sie dank der verschiedenen angebotenen Zubehörteile eine Vielzahl von Zubereitungen herstellen können. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Teigknetmaschinen (online) zu den besten Preisen und von den besten Marken wie Diamond, Bartscher, imr oder prismafood.

Professionelle Teigknetmaschine: Bäckerei und Konditorei zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Welche Knetmaschine soll ich wählen?

Wenn Sie auf der Suche nach der besten professionellen Knetmaschine für Ihr Restaurant sind, entdecken Sie die Marke Sinmag, den Marktführer für Patisserieroboter. Dieses Produkt ist auf Matériel Horeca in verschiedenen Fassungsvermögen je nach Verwendungszweck erhältlich. 

Wir bieten Ihnen eine mit einem Fassungsvermögen von 25 Litern an, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Spiralknetmaschine Sinmag Spiralo 25 ein hervorragendes Modell. Sein Motor liefert eine Leistung von 2200 Watt für die Zubereitung. Dank seiner Sicherheitsvorrichtung können Sie Ihre Tätigkeiten ohne Risiko ausüben. 

Außerdem kann sich die Schüssel nicht bewegen, da sie geschlossen ist. So ermöglicht der schwere Boden eine bessere Handhabung von opaken Zubereitungen. 

Der Sinmag Spiralkneter Spiralo 25 hat ebenfalls eine 25-Liter-Schüssel. Er eignet sich daher für einen breiten Einsatz. Sein Grundzubehör wird mit der Maschine mitgeliefert. Außerdem haben Sie die Wahl zwischen zwei Geschwindigkeitsoptionen. In ästhetischer Hinsicht bietet er eine Alternative von 3 Farben.

Welche Knetmaschine für Brotteig?

Der Preis für eine Teigmaschine kann schnell in die Höhe schnellen, wenn Sie damit einen Brotteig herstellen möchten. Es gibt jedoch einige Modelle mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies ist der Fall bei dieser 22-Liter-Teigknetmaschine, Spiralversion bei Diamond, erhältlich auf Horeca-Material.

Die Teigknetmaschine 22 L Spiralversion eignet sich perfekt für den saisonalen Gebrauch und ist mit einem Direktantriebsmotor ausgestattet, der 750 Watt Leistung erzeugt, was ausreicht, um einen Brotteig herzustellen. 

Die 22-L-Schüssel ermöglicht es dem Benutzer, eine große Menge an Lebensmitteln zuzubereiten. Sie wird professionell genutzt und es können viele verschiedene Zubereitungen darin gemacht werden. 

Ein weiterer Vorteil dieses Geräts ist, dass es mit Zubehör geliefert wird, über 20 Zubehörteile mit einer zweiten 3-L-Edelstahlschüssel. Das Material, das bei der Konstruktion dieser Knetmaschine verwendet wurde, ist Metall.

Wie wird die Knetmaschine verwendet?

Wie Sie sich vielleicht denken können, ist eine professionelle Knetmaschine in erster Linie ein elektronisches Gerät, mit dem Sie jede Art von Teig (Kuchen, Pizza, Brot usw.) kneten oder mischen können. 

Um die Knetmaschine richtig zu benutzen, müssen Sie mehrere Regeln beachten. Zunächst einmal müssen Sie die Reihenfolge einhalten, in der die Bestandteile in den Behälter der Küchenmaschine gegeben werden. Geben Sie das Wasser, die Milch, die Eier, den Wein, das Mehl und die anderen Zutaten nacheinander hinzu. 

Anschließend sollten Sie unabhängig vom Modell darauf achten, dass Sie die Knetgeschwindigkeit einstellen. Verwenden Sie beim Kneten Grundgeschwindigkeiten. Machen Sie es sich nach dem Kneten auch zur Gewohnheit, die Schüssel nach einigen Minuten auszuschaben. Diese Geste erleichtert das Auswaschen der Schüssel. 

Schließlich sollten Sie bei allen Reinigungsarbeiten den Stecker der Küchenmaschine ziehen.