Fleischsäge

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Professionelle Knochensäge

Unsere Knochensägen der Marke Combisteel sind die unverzichtbaren Werkzeuge für Ihr Fleischgeschäft mit einer messerähnlichen Klinge. Egal, ob Sie eine Metzgerei oder ein auf Fleisch spezialisiertes Restaurant besitzen, dieses technologische Werkzeug ist wie für Sie gemacht! Die Knochensägen, die wir Ihnen anbieten, stehen für eine unschätzbare Zeitersparnis, aber auch für eine unerreichte Schnittpräzision und sind dabei verblüffend einfach zu bedienen. Alle unsere Knochensägen sind komplett aus eloxiertem Edelstahl gefertigt und so konzipiert, dass sie jahrelang halten, ohne ihre hohe Leistung zu verlieren.

Fleischsäge: professionelle elektrische Knochensäge ▷ Online

Häufig gestellte Fragen

Wie schneidet man Knochen?

Bevor Sie Ihr Kotelett oder anderes Fleisch mit Knochen schneiden, sollten Sie es unbedingt an einem warmen Ort ruhen lassen, damit sich der Knochen gleichmäßig verteilen und das Fleisch entspannen kann. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um mit Ihrem Zubehör einen guten Schnitt zu erzielen:

  • Setzen Sie es auf die Säge mit dem Sägeblatt von waagerecht nach senkrecht;
  • Platzieren Sie den Knochen vor dem Sägeblatt an der Stelle, an der Sie den ersten Schnitt machen wollen;
  • Drehen Sie ihn auf die Säge und schieben Sie ihn mit dem mitgelieferten Schieber durch das Sägeblatt. Falls Ihr Gerät keinen Schieber hat, verwenden Sie die beiden langen Stücke auf jeder Seite des Sägeblatts, um ihn zu schieben;
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Produkt in die von Ihnen gewünschten Größen geschnitten ist.

Es wird dringend davon abgeraten, vor dem Schneiden mit einer Gabel in das Produkt zu stechen. Sie dient dazu, das Stück nach dem Flachlegen an Ort und Stelle zu halten, um das Schneiden zu erleichtern. Halten Sie bei der Verwendung des Geräts Ihre Hände immer weit genug von der Klinge des Geräts entfernt. Es ist unbedingt ratsam, einen Stößel zu verwenden.

Wie benutzt man eine Knochensäge?

Bevor Sie eine Schlachtsäge benutzen können, schrauben Sie den Knauf ab, bringen Sie den Begrenzer in den gewünschten Abstand zum Sägeblatt und ziehen Sie den Knauf fest. Wenn das eingestellt ist, befolgen Sie diese Schritte:

  1. Legen Sie das zu schneidende Produkt auf den Arbeitstisch ;
  2. Schalten Sie die Maschine ein ;
  3. Halten Sie den Hebel fest und legen Sie das Schneidgut unter die Klinge ;
  4. Für die letzte Scheibe schieben Sie das Produkt in Richtung des Sägeblatts gegen den Schieber der Säge.

Dieses Gerät sollte bei einer Temperatur von 5-40 °C und einer Luftfeuchtigkeit von 30-95 % verwendet werden. Schalten Sie das Gerät bitte gut aus, wenn Sie mit dem Schneiden Ihres Produkts fertig sind. Vermeiden Sie es, das zu schneidende Produkt mit den Händen anzuschieben, es ist besser, einen Schieber zu verwenden. Andererseits kann die elektrische Knochensäge keine Non-Food-Produkte schneiden. Um die Qualität ihres Sägeblatts zu erhalten, sollten Sie die Spannung am Ende des Tages reduzieren.

Wie wählt man eine Knochensäge aus?

Um die richtige Knochensäge auswählen zu können, sollten Sie diese Kriterien beachten:

  • Sein Modell und seine Qualität,
  • Sein Gewicht ;
  • Seine Klinge ;
  • Seine Funktionen und sein Zubehör ;
  • Seine Herstellungsmarke ;
  • die Materialien, aus denen sie hergestellt wurden.

Es gibt drei Kategorien von elektrischen Knochensägen, darunter :

  1. Elektrische Knochensägen der Einstiegsklasse, die mit einer Abdeckung aus Aluminium ausgestattet sind;
  2. Mittlere elektrische Knochensägen, die mit Aluminiumrollen und einer Abdeckung aus rostfreiem Stahl ausgestattet sind;
  3. Professionelle Knochensägen, die vollständig aus rostfreiem Stahl gefertigt sind, mit einem Topmodell.

Die Wahl dieser Sägen hängt in der Regel von Ihren Bedürfnissen ab. Je stärker die Maschine ist, desto massiver ist der Motor, den sie besitzt. Zu beachten ist, dass die Klinge das grundlegende Element dieser Maschine ist, sie muss je nach Knochen des zu schneidenden Fleisches angepasst werden. Die Höhe und Länge der Klinge charakterisiert ihren Schneidwiderstand. Für den professionellen Gebrauch ist es besser, eine Säge aus Edelstahl zu verwenden.

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Wozu dienen die professionellen Knochensägen?

Unsere Knochensägemaschinen sind vollständig für Profis bestimmt. Deshalb wurden unsere Maschinen so konzipiert und hergestellt, dass sie den Bedürfnissen dieser Profis aus dem Gaststättengewerbe bestmöglich entsprechen. Die Formen und Materialien, die für diese Maschinen verwendet werden, sind besonders pflegeleicht. Verschwenden Sie keine Zeit mehr mit Ihren Fleischschneidemessern, die Ihnen bei großen Fleischstücken ohnehin nicht immer die Arbeit erleichtern. Sparen Sie wertvolle Zeit, die Sie für andere Aufgaben in Ihrem Alltag nutzen können, und stellen Sie sicher, dass Ihre Arbeit qualitativ hochwertig und präzise ist.

Darüber hinaus verfügen einige unserer Knochensägenmodelle über eine Schublade zum Auffangen von Schnittresten. Eine sauberere und schnellere Arbeit ist mit dieser Maschine garantiert!

Knochensägen mit variablen Abmessungen

Wir bieten Ihnen Knochensägemaschinen mit variablen Abmessungen an; zum Aufstellen auf einem Tisch oder auf dem Boden und in der richtigen Höhe. Die Maschine, die den Bedürfnissen Ihrer Einrichtung entspricht, ist garantiert in unserem Sortiment enthalten.

Welche Knochensäge soll ich für meine Metzgerei wählen?

Zögern Sie nicht, sich unsere Produkte online anzusehen, um ihre Eigenschaften zu vergleichen und Ihre Wahl zu treffen. Um Ihnen dabei zu helfen, finden Sie hier zunächst weitere Informationen zu zwei verschiedenen Modellen aus unserem Sortiment.

Die professionelle Knochensäge von Combisteel. Diese Knochensäge der Marke Combisteel ist das unverzichtbare Leistungswerkzeug für Fleischspezialisten. Metzger werden keine Schwierigkeiten mehr haben, ihr Fleisch oder ihre Karkassen zu zerlegen, dank dieser professionellen Säge mit einer hochwertigen Klinge, die eine sehr präzise Arbeit garantieren kann. Schluss mit Messern ohne Garantie für eine vollendete Arbeit. Keine Messer mehr, deren Klinge ständig nachgeschliffen werden muss, wodurch Sie wertvolle Zeit verlieren. Und Schluss mit Messern ohne das Versprechen einer qualitativ hochwertigen Arbeit! Die Struktur dieser professionellen Knochensäge von Combisteel ist vollständig aus eloxiertem Edelstahl gefertigt, was ihr eine lange Lebensdauer trotz intensiver und wiederholter Nutzung verleiht. Darüber hinaus ist dieses Material pflegeleicht und spart Ihnen wertvolle Zeit. Die Profis in diesem Bereich werden von dieser leistungsstarken und benutzerfreundlichen Maschine begeistert sein! Das Band ist 180 cm lang und die Platte, auf der das Fleisch liegt, hat eine Größe von 38 x 54,5 cm, was Ihnen die Möglichkeit gibt, auch sehr große Fleischstücke zu schneiden. Die Maschine wird elektrisch mit einer Spannung von 230 V und einer Gesamtleistung von 0,75 kW betrieben, sodass Sie sie problemlos an eine standardmäßige einphasige Steckdose anschließen können, die in jedem professionellen Gastronomiebereich zu finden ist. Diese Knochensäge der Marke Combisteel steht für Qualität und Langlebigkeit, kaufen Sie sie! Ein Küchenprofi wie ein Metzger wird sich über den Besitz einer solchen professionellen Säge freuen.

Die professionelle Knochensäge mit Combisteel-Schublade und Profi-Klinge. Diese Knochensäge mit Auffangschublade ist das Schneidinstrument, das man als Inhaber einer Metzgerei oder eines Fleischfachgeschäfts unbedingt besitzen muss. Wenn das Schneiden von Fleischstücken und Karkassen die Haupttätigkeit Ihres Geschäfts ist, dann ist diese technisch beeindruckende Maschine Ihre beste Investition. Die Qualität der Herstellung und das verwendete Material werden Sie zufriedenstellen, da Ihre Knochenschneidemaschine eine lange Lebensdauer hat. Der eloxierte Edelstahl, der für die Konstruktion dieser Maschine verwendet wurde, gewährleistet eine lange Lebensdauer und eine einfache Wartung. Im Laufe der Jahre werden Sie feststellen, dass die Schneidequalität dieser Maschine unverändert bleibt. Profis werden feststellen, dass eine intensive Nutzung kein Problem für dieses Gerät ist, das für die Ewigkeit gebaut wurde! Die Schneidequalität zeichnet sich durch Präzision und Effizienz aus. Die Maschine verfügt über einen Auffangbehälter, in dem die Schnittabfälle gesammelt werden. Das Band ist 210 cm lang, so dass Sie auch Fleischstücke von Rindern, Schweinen und Lämmern problemlos schneiden können. Sie werden leicht Platz für diese Knochensäge mit Schublade finden, da ihre Abmessungen 56 x 54,5 X 156 cm betragen. Diese Knochensäge mit Schublade der Marke Combisteel wird Sie durch ihre unerschütterliche Leistung im Laufe der Zeit begeistern! Der Preis dieser Knochensäge mit Klinge aus eloxiertem Edelstahl ist sehr erschwinglich und wird perfekt für einen Metzger sein, der sein Fleisch und andere professionelle Produkte für die Verwendung in der professionellen Küche zerlegen muss.

Wenn Sie mehr über eine professionelle Knochensäge für Ihren Beruf als Metzger erfahren möchten, werfen Sie einfach einen Blick auf eines unserer Produktblätter. Sie finden dort Details wie die Leistung der Maschine, die Abmessungen, um in Ihre Küche zu passen (Höhe und Breite), die Größe des Edelstahlblatts, die verschiedenen Zubehörteile für einen noch besseren Schnitt, die verwendeten Materialien (eloxierter Edelstahl, Aluminium), Hinweise auf die Sicherheitsvorrichtungen, die Art des Stromanschlusses, die Marke der professionellen Säge (Diamond, Bartscher...).

Wenn Sie weitere Details wie Lieferkosten, Lagerkosten, Lagerbestand, Lieferzeit, Garantie und Ersatzteile oder Online-Kundenbewertungen erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Dank Matériel Horeca können Sie sicher sein, dass Sie eine hochwertige professionelle Ausrüstung erhalten. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 48 Stunden in ganz Belgien. Eine einjährige Garantie auf alle verkauften Produkte ermöglicht eine kostenlose Rücksendung und Reparatur im Falle eines Defekts an einem unserer Artikel.