Fleischwolf

Filtern nach

Price

Manufacturers

Geschwindigkeit

Spannung

Leistung

Tiefe

more... less

Elektrische Steckdose

Gewicht

more... less

Material

new

Länge

more... less

Breite

more... less

Höhe

more... less

Auf dem Weg nach draußen

Abmessungen

new

Kapazität

All filters

Filter
1 - 50 von 65 Artikel(n)

Entdecken Sie unsere professionellen Fleischwölfe

Der professionelle Fleischwolf ist ein Küchengerät, das hauptsächlich zum Zerkleinern von Fleisch verwendet wird. Er wird auch verwendet, um viele Lebensmittel, Gewürze oder Kräuter fein zu hacken. In einer professionellen Küche haben Sie hauptsächlich die Wahl zwischen zwei verschiedenen Modellen: entweder dem manuellen Fleischwolf oder dem elektrischen Fleischwolf. Sie müssen also Ihren Häcksler entsprechend der gewünschten Verwendung auswählen. Für den gelegentlichen Gebrauch dieses Küchenzubehörs sollten Sie sich für die manuelle Variante entscheiden. Es ist sowohl in der Anschaffung als auch in der Nutzung kostengünstig, da es nicht an eine Steckdose angeschlossen werden muss, um zu funktionieren. Allerdings wird er bei der Zubereitung von Hackfleisch deutlich langsamer sein als sein elektrisches Pendant. Dieses Modell ist in der Anschaffung teurer, spart Ihnen aber eine Menge Zeit bei der Vorbereitung.

Bei Matériel-Horeca haben wir beide Modelle. Entdecken Sie unsere Online-Auswahl!

Professioneller elektrischer Fleischwolf

Häufig gestellte Fragen

Welcher elektrische Fleischwolf soll es sein?

Wenn Sie den Kauf eines elektrischen Fleischwolfs planen, gibt es einige Kriterien zu beachten, wie z. B. Leistung, Output und Zubehör.

Die Leistung Ihres Fleischwolfs hängt zunächst einmal von der Menge des zu wolfenden Fleisches pro Stunde ab. Sie finden Modelle von 0,3 kg/Stunde bis 125 kg/Stunde. Wenn Sie Ihr Gerät nur gelegentlich verwenden wollen (Terrinen, Gläser, einige Konserven), ist eine geringe Leistung mehr als ausreichend. Wählen Sie dagegen für eine intensive Nutzung ein Modell mit einer hohen Durchflussrate. In gleicher Weise hängt die Leistung auch von Ihrem Ausgang ab.

Sie finden Fleischwölfe mit einer Leistung von 250 bis 1600 Watt. Je höher die Leistung, desto besser der Wirkungsgrad.

Schließlich gibt es für bestimmte Modelle Zubehör, das die Arbeit erleichtert, wie z. B. Gitter mit verschiedenen Durchmessern, Hackmesser oder Ersatzteile.

Wie verwende ich einen Fleischwolf?

Ein Fleischwolf ist sehr nützlich zum Zerkleinern von Fleisch für verschiedene Zubereitungen: Würste, Terrinen, Frikadellen, Burger, etc.

Es gibt sowohl elektrische als auch manuelle Fleischwölfe auf dem Markt. Um Ihren elektrischen Fleischwolf richtig zu benutzen, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät sauber ist. Wählen Sie dann das Gitter zum Zerkleinern Ihres Produkts. Legen Sie abschließend das zu faschierende Fleischstück auf die obere Schale des Geräts. Bei einem elektrischen Fleischwolf können Sie auch die Fleischwolfleistung wählen.

Bei einem manuellen Fleischwolf drehen Sie einfach die Kurbel mit der Hand, um Hackfleisch zu erhalten, während Sie das Fleisch schieben.

Warum sollten Sie Ihren Fleischwolf bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an Fleischwölfen, sowohl elektrisch als auch manuell. Diese Geräte sind sowohl für Privatpersonen, für den gelegentlichen Gebrauch, als auch für Profis in der Gastronomie, für den intensiven Gebrauch, bestimmt.

Wir haben auch die besten Marken auf dem Markt, die für das Design von Fleischwölfen bekannt sind, wie Bartscher, Diamond, Buffalo oder Bron.

Unsere Teams arbeiten außerdem jeden Tag daran, Ihnen einen an die Marktschwankungen angepassten Preis anzubieten. Prüfen Sie regelmäßig unsere Angebote, die Preise ändern sich ständig, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir sind auch hier, um Sie bei Ihrer Auswahl entsprechend Ihren Bedürfnissen zu beraten. Wenn Sie Ihren Fleischwolf bei Matériel-Horeca kaufen, erhalten Sie auf Ihr Gerät eine Garantie von 1 Jahr.