Gekühlter elektrischer Fleischwolf

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Entdecken Sie unsere professionellen Fleischwölfe

Der professionelle Fleischwolf ist ein Küchengerät, das hauptsächlich zum Zerkleinern von Fleisch verwendet wird. Er wird auch verwendet, um viele Lebensmittel, Gewürze oder Kräuter fein zu hacken. In einer professionellen Küche haben Sie hauptsächlich die Wahl zwischen zwei verschiedenen Modellen: entweder dem manuellen Fleischwolf oder dem elektrischen Fleischwolf. Sie müssen also Ihren Häcksler entsprechend der gewünschten Verwendung auswählen. Für den gelegentlichen Gebrauch dieses Küchenzubehörs sollten Sie sich für die manuelle Variante entscheiden. Es ist sowohl in der Anschaffung als auch in der Nutzung kostengünstig, da es nicht an eine Steckdose angeschlossen werden muss, um zu funktionieren. Allerdings wird er bei der Zubereitung von Hackfleisch deutlich langsamer sein als sein elektrisches Pendant. Dieses Modell ist in der Anschaffung teurer, spart Ihnen aber eine Menge Zeit bei der Vorbereitung.

Bei Matériel-Horeca haben wir beide Modelle. Entdecken Sie unsere Online-Auswahl!

Häufig gestellte Fragen

Welcher elektrische Fleischwolf soll es sein?

Wenn Sie den Kauf eines elektrischen Fleischwolfs planen, gibt es einige Kriterien zu beachten, wie z. B. Leistung, Output und Zubehör.

Die Leistung Ihres Fleischwolfs hängt zunächst einmal von der Menge des zu wolfenden Fleisches pro Stunde ab. Sie finden Modelle von 0,3 kg/Stunde bis 125 kg/Stunde. Wenn Sie Ihr Gerät nur gelegentlich verwenden wollen (Terrinen, Gläser, einige Konserven), ist eine geringe Leistung mehr als ausreichend. Wählen Sie dagegen für eine intensive Nutzung ein Modell mit einer hohen Durchflussrate. In gleicher Weise hängt die Leistung auch von Ihrem Ausgang ab.

Sie finden Fleischwölfe mit einer Leistung von 250 bis 1600 Watt. Je höher die Leistung, desto besser der Wirkungsgrad.

Schließlich gibt es für bestimmte Modelle Zubehör, das die Arbeit erleichtert, wie z. B. Gitter mit verschiedenen Durchmessern, Hackmesser oder Ersatzteile.

Wie verwende ich einen Fleischwolf?

Ein Fleischwolf ist sehr nützlich zum Zerkleinern von Fleisch für verschiedene Zubereitungen: Würste, Terrinen, Frikadellen, Burger, etc.

Es gibt sowohl elektrische als auch manuelle Fleischwölfe auf dem Markt. Um Ihren elektrischen Fleischwolf richtig zu benutzen, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät sauber ist. Wählen Sie dann das Gitter zum Zerkleinern Ihres Produkts. Legen Sie abschließend das zu faschierende Fleischstück auf die obere Schale des Geräts. Bei einem elektrischen Fleischwolf können Sie auch die Fleischwolfleistung wählen.

Bei einem manuellen Fleischwolf drehen Sie einfach die Kurbel mit der Hand, um Hackfleisch zu erhalten, während Sie das Fleisch schieben.

Warum sollten Sie Ihren Fleischwolf bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an Fleischwölfen, sowohl elektrisch als auch manuell. Diese Geräte sind sowohl für Privatpersonen, für den gelegentlichen Gebrauch, als auch für Profis in der Gastronomie, für den intensiven Gebrauch, bestimmt.

Wir haben auch die besten Marken auf dem Markt, die für das Design von Fleischwölfen bekannt sind, wie Bartscher, Diamond, Buffalo oder Bron.

Unsere Teams arbeiten außerdem jeden Tag daran, Ihnen einen an die Marktschwankungen angepassten Preis anzubieten. Prüfen Sie regelmäßig unsere Angebote, die Preise ändern sich ständig, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir sind auch hier, um Sie bei Ihrer Auswahl entsprechend Ihren Bedürfnissen zu beraten. Wenn Sie Ihren Fleischwolf bei Matériel-Horeca kaufen, erhalten Sie auf Ihr Gerät eine Garantie von 1 Jahr.

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Was ist der Unterschied zwischen einem elektrischen Fleischwolf und einem manuellen Fleischwolf?

Hachoir à viande professionnel

Ein professioneller Fleischwolf ist das bevorzugte Werkzeug des Metzgers. Er kann damit alle Arten von Hackfleisch, Würsten oder sogar püriertem Fleisch zubereiten.

Auch der Gastronom kann sich einen Fleischwolf zulegen und findet darin eine große Hilfe bei der Zubereitung aller hausgemachten Fleischgerichte. Es gibt nichts Besseres als einen selbstgemachten Hackbraten oder selbstgemachte Frikadellen.

Sie wissen nicht, was Sie wählen sollen und schwanken zwischen einem elektrischen und einem manuellen Fleischwolf? Keine Sorge, wir werden Ihnen den Unterschied zwischen den beiden Produkten erläutern, damit Sie Ihre Wahl leichter treffen können.

Ein elektrischer Fleischwolf hat einen eingebauten Motorblock mit einer ziemlich guten Leistung und erfordert keine Anstrengung Ihrerseits, um ihn zu bedienen. Ein manueller Fleischwolf hingegen erfordert eine gewisse Anstrengung Ihrerseits (oftmals das Drehen der Kurbel) und ist nicht an die Stromversorgung angeschlossen, was sich im Falle eines Stromausfalls als ideal erweisen kann!

Wofür kann man einen Fleischwolf sonst noch verwenden?

Wie der Name schon sagt, sind Fleischwölfe (Diamond, Vogue, Tellier...) zum Zerkleinern von Fleisch konzipiert... von Fleisch! Also: Rind, Schwein, Lamm, Schaf, Huhn ... alles ist möglich. Es ist aber auch möglich, andere Produkte wie z. B. Fisch zu zerkleinern.

So können Sie zum Beispiel köstliche Tartaros aus Lachs, Thunfisch oder anderen weniger verbreiteten Fischen wie Forelle oder Goldbrasse zubereiten. Das Ganze wird mit einer exotischen Mangosauce serviert - ein Genuss!

Warum sollte man sich für ein Modell aus rostfreiem Stahl entscheiden?

Für das Gastronomiemilieu raten wir Ihnen nicht, einen Fleischwolf aus Plastik zu verwenden. Auch wenn das Gerät in der Anschaffung billiger ist, wird es eine geringere Qualität haben. Kunststoff kann nämlich leicht brechen. Außerdem ist der direkte Kontakt mit Lebensmitteln nicht optimal für die Hygiene.

Aus diesem Grund bieten wir bei Matériel-Horeca nur Modelle aus rostfreiem Stahl an. Alle unsere Modelle (Diamond, Vogue, Tellier...) sind Fleischwölfe und -zerkleinerer, die für den Teil, der das Fleisch schneidet, aus rostfreiem Stahl konzipiert sind. In der Tat hat Edelstahl viele Eigenschaften, die im Umfeld der professionellen Küche sehr interessant sind. Dieses Material hat viele Vorteile.

Erstens ist Edelstahl ein sehr widerstandsfähiges Material, das eine sehr lange Lebensdauer hat! Das bedeutet, dass Sie Ihr Profi-Zerkleinerungsgerät viele Jahre lang behalten können.

Zweitens ist Edelstahl sehr leicht zu reinigen und eignet sich daher hervorragend zum Entfernen von Fleischstücken, die an den Wänden hängen geblieben sind.

Und schließlich ist es eines der geeignetsten Materialien für die Küche, da es nicht zur Vermehrung von Bakterien neigt, sodass Sie sicher sein können, dass Ihr Hackfleisch gesund ist.

Vergessen Sie nicht die Sicherheit bei Ihrem professionellen Fleischwolf.

Einer der wichtigsten Aspekte in jeder Art von Küche, sei es in einer Metzgerei, einem Fischgeschäft oder auch einem Restaurant, ist die Sicherheit. Wenn Sie also scharfes Zubehör wie Fleischwölfe anbieten, ist es wichtig, dass Sie sich mit Funktionen ausstatten, die die Sicherheit des Geräts fördern.

Tatsächlich sind alle Fleischwölfe, die wir verkaufen, mit einem Not-Aus-System ausgestattet. Im Falle eines Problems kann die Maschine so direkt über einen einfachen roten Knopf gestoppt werden.

Außerdem sind die Stahlgitter, die zum Schneiden des Fleisches verwendet werden, nicht sichtbar, sodass keine Verletzungsgefahr besteht. Die Sicherheit gehört zu den Details, auf die man beim Kauf eines solchen Profi-Geräts wie dem Fleischwolf achten sollte. Tatsächlich ist am Gerät eine Sicherung vorhanden, die die Löcher blockiert.

Zubehör, das Ihnen das Zerkleinern erleichtert.

Fleischwölfe können von Zubehörteilen profitieren, die die Größe des Häckselguts und damit die Textur des Fleisches nach dem Kochen variieren können. Dabei handelt es sich in der Regel um Aufsätze, die man am Ausgang anbringt, um das in der Maschine zerkleinerte Fleisch durch sie hindurchzuleiten.

Darüber hinaus gibt es weiteres Zubehör wie Wurstadapter, die an die Maschine angepasst werden können. So muss man nur noch den Darm positionieren, um das Fleisch in das Innere zu befördern. Dieses Zubehör erleichtert das Leben der Metzger, die dadurch wertvolle Zeit sparen können.

Wie wählt man einen professionellen Fleischwolf aus?

Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Fleischwölfen, um Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Um Ihnen bei der Auswahl des für Sie am besten geeigneten Modells zu helfen, haben wir eine Auswahl verschiedener Fleischwölfe zusammengestellt, unter denen sich sicherlich einer befindet, der Ihren Erwartungen entspricht.

Sie haben also die Wahl zwischen einem elektrischen oder manuellen Fleischwolf, mit oder ohne Zubehör, mit Rückwärtsgang, der mehr oder weniger große Mengen zerkleinern kann - Sie haben die Wahl! Eines ist sicher: Wir bieten die besten Fleischwölfe der besten auf dem Markt befindlichen Marken an.

Einteiliger gekühlter Fleischwolf aus Edelstahl.

Hachoir électrique Diamond

Als Erstes möchten wir Ihnen den Monoblock-Kühlfleischwolf aus Edelstahl vorstellen. Dieser bietet Ihnen eine Stundenproduktivität von 350 kg. Diese Durchsatzleistung ist ideal für professionelle C.H.R.-Milieus, die eine sehr große Menge Fleisch pro Tag anbieten. Mit einem Messer, das vollständig aus Edelstahl besteht, können Sie sicher sein, dass Sie sauber und präzise schneiden und dabei die Hygienevorschriften einhalten.

Dieser Fleischwolf stammt aus der Reihe der professionellen Maschinen der Marke Diamond. Die Abmessungen dieses Gerätetyps betragen 310 mm in der Breite, 350 mm in der Tiefe und 615 mm in der Höhe. Mit dieser professionellen Maschine können Sie fast 350 kg Fleisch pro Stunde herstellen.

Da der Fleischwolf aus Edelstahl AISI 304 hergestellt wird, ist er sehr widerstandsfähig und robust. Außerdem ist Edelstahl ein Material, das für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und konzipiert ist. Dieser Fleischwolf verfügt über mehrere Ausstattungsmerkmale für eine optimale Nutzung.

Mit diesem professionellen Fleischwolf können Sie Ihre Hackfleischproduktion schnell durchführen, da die Fördermenge für Profis wie Metzger geeignet ist. Für noch mehr Sicherheit kann ein Gitter auf das Produkt gelegt werden, um ein ebenso professionelles Ergebnis und eine perfekte Schnittqualität zu erzielen.

Kühlsystem

Das Gerät verfügt über ein exklusives Kühlsystem mit einem thermoelektrischen Modul oder dem "Peltier-Effekt". Dadurch können Sie Energie sparen. Die Kühlung des Geräts erfolgt über den Hals und die Mündung Ihres Fleischwolfs. Außerdem verfügt er über ein digitales Thermometer zur Kontrolle. Die Wartung des Geräts ist dank des abnehmbaren Trichters und des Halses aus Edelstahl einfach. Ihr Fleischwolf ist mit einem exklusiven Kühlsystem ausgestattet. Dieses Produkt verfügt über ein thermoelektrisches Modul, das eine sichere Energieeinsparung und eine Kühlung des Fleisches direkt beim Durchlaufen des Halses gewährleistet. Die einfache Installation und Reparatur dieses Fleischwolfs erfordert nicht den Einsatz eines spezialisierten Kühltechnikers.

Um die Innentemperatur Ihres Fleischwolfs nach Belieben einstellen zu können, ist ein digitaler Kontrollthermostat an Ihrem professionellen Gerät angebracht. Sie müssen dann nur noch die für Sie passende Temperatur auswählen. Die Pflege Ihres Fleischwolfs ist sehr einfach: Sie müssen nur den abnehmbaren Edelstahlhals abnehmen, reinigen und wieder einsetzen.

Intensive Nutzung des Geräts

Das Gerät ist für den intensiven Gebrauch vorgesehen und verfügt über einen leistungsstarken Motor mit Lüftung, um eine Überhitzung zu vermeiden. Der Schaltkasten ist wasserdicht, sodass Ihr Motor beim Waschen oder bei der Wartung gut vor eindringendem Wasser geschützt ist.

Dieser Fleischwolf ist ideal für Profis, die täglich eine große Anzahl von Fleischstücken herstellen. Denn sein Motor ist leistungsstark und belüftet (um jegliche Überhitzung zu vermeiden). All diese Voraussetzungen machen diesen elektrischen Fleischwolf zu einem professionellen Gerät für den täglichen und intensiven Gebrauch. Zu Ihrer Sicherheit ist dieser elektrische Fleischwolf mit einem wasserdichten Gehäuse (IP54) und einem NVR-System ausgestattet, das ein unbeabsichtigtes Einschalten des Geräts verhindert.

Dieser Fleischwolf verfügt außerdem über ein Fach, in dem Sie Ihre Platten und Messer aufbewahren können. Dieser Fleischwolf wurde so konstruiert und konzipiert, dass er den CE-Normen entspricht, die für alle gewerblichen Einrichtungen gelten. Kurz gesagt: Mit diesem außergewöhnlichen Gerät können Sie Fleisch ganz einfach zerkleinern. Die robuste gusseiserne Konstruktion und der traditionelle Stil passen gut zu Ihrer gesamten Küche.

Preis, mit der Ref TC22/ICE, beträgt 1885 eur. Sind Sie daran interessiert? Zögern Sie nicht, sich die technischen Daten auf dem Produktblatt auf unserer Website anzusehen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an uns!

Buffalo Manueller Fleischwolf für Hacksteaks

Hachoir à steaks hachés Buffalo

Sie produzieren nur wenig Fleisch und benötigen daher keinen elektrischen Fleischwolf? Dann könnten wir Ihnen ein kleines und praktisches Gerät empfehlen. Es handelt sich dabei um den manuellen Steakwolf der Marke Buffalo.

Dank seines Messers und seiner Edelstahlplatte ist dieser manuelle Fleischwolf ein hochwertiges Gerät. Dieser Fleischwolf ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und garantiert Ihnen Robustheit und eine lange Lebensdauer. Denn Edelstahl ist ideal für den intensiven Gebrauch. Dieses Material ist stoßfest und rostfrei. Es eignet sich auch hervorragend für den Kontakt mit rohem Fleisch, ohne es zu verunreinigen oder Kreuzkontaminationen zu verursachen.

Die gusseiserne Konstruktion dieses Fleischwolfs sorgt für einen sicheren Stand auf Ihrer Arbeitsplatte oder Küchentheke. Dieser manuelle Fleischwolf bedeutet, wie der Name schon sagt, dass Sie die Kurbel selbst betätigen müssen, um das System zum Zerkleinern des Fleisches in Gang zu setzen. Dieses Produkt ist für den gelegentlichen oder sogar häuslichen Gebrauch bestimmt. Wenn Sie ein professioneller Gastronom sind, der täglich Dutzende Kilogramm Hackfleisch anbietet, empfehlen wir Ihnen, sich für einen elektrischen Fleischwolf zu entscheiden.

Mit diesem Gerät wird es Ihnen sehr leicht fallen, Ihr Fleisch zu schneiden und zu zerlegen. Sie brauchen den manuellen Fleischwolf nur an der Kante Ihrer Arbeitsfläche zu befestigen. Die Abmessungen betragen 27 cm in der Höhe und 28 cm in der Breite.

Das Ganze bei einem Gewicht von 4,70 kg. Außerdem passt er mit seinem traditionellen Stil und seiner Struktur aus Gusseisen wunderbar zu all Ihren Küchengeräten.

Der Preis beträgt 139 Euro, die Artikelnummer lautet CE225. Schauen Sie sich das Datenblatt an, um alle Details zu diesem Produkt zu erfahren.

Professioneller Fleischwolf von Buffalo

Der Fleischwolf von Buffalo ist ideal für Profis, die neu in der Gastronomie sind. Denn er kann Ihnen einen maximalen Durchsatz von 250 kg/h liefern. Dieser Durchsatz ist perfekt, um eine Vielzahl von Anfragen zu bearbeiten und eine perfekte Nachbereitung zu gewährleisten.

Mit diesem Fleischwolf können Sie Fleisch zu Steaks, Frikadellen oder selbstgemachtem Hackfleisch zerkleinern. Er wird mit 6-mm- und 8-mm-Scheiben geliefert, sodass Sie selbst entscheiden können, welche Größe Ihr Gerät haben soll. Ausgestattet mit einem Überlastungsschutz, können Sie sicher sein, dass Ihre internen Komponenten wie der Motor nicht beschädigt werden. In Ihrem Fleischwolf ist außerdem ein Kühlgebläse eingebaut, das den Fleischwolf kühlt, wenn er zu lange läuft.

Der Preis des Geräts mit der Artikelnummer CD400 beträgt 439 Euro. Sind Sie interessiert? Dann schauen Sie sich das Datenblatt dieses Produkts an, um mehr über seine Eigenschaften zu erfahren.

Sie haben nun alle Voraussetzungen, um die richtige Wahl zu treffen, die Ihren Bedürfnissen und Wünschen als Profi entspricht. Zögern Sie nicht, sich die Datenblätter unserer Produkte (Diamond, Vogue, Buffalo) anzusehen, die Ihnen eine echte Kaufhilfe sein werden, und vor allem, unser Team zu kontaktieren, wenn Sie noch Fragen haben.

Professioneller Fleischwolf 200 kg/h Diamond

Hachoir à viande Diamond

Mit dem Fleischwolf und der Parmesanreibe der Marke Diamond können Sie Ihr Fleisch vielseitig zerkleinern. Das Gerät kann auch als Brätwolf für Wursthersteller oder als Rinderwolf für Metzger, die gute Rinderhacksteaks anbieten, eingesetzt werden.

Denn mit diesem professionellen Fleischwolf können Sie beeindruckende Mengen an Hackfleisch schneiden: bis zu 200 kg pro Stunde. Was die Parmesanreibe betrifft, so können Sie eine Menge von 30 kg geriebenem Käse pro Stunde herstellen. Das Fleisch wird mithilfe des 6-mm-Stahlsiebs fein zerkleinert, das in diesem Gerät eingebaut ist, das als einer der besten Fleischwölfe der Marke Diamond bezeichnet werden kann.

Dieser professionelle Fleischwolf bietet ein sehr gutes Verhältnis von Durchsatz, Qualität und Preis und Sie können eine sehr hohe Tagesproduktion durchführen, um jedes Produkt mit einer unglaublichen Leistung zu zerkleinern. Dieser professionelle, elektrisch betriebene Fleischwolf aus Edelstahl verfügt über eine beeindruckende Produktionsleistung.

Sie brauchen ihn nur auf einen Tisch zu stellen und den Motor mit einer guten Leistung zu starten, und schon erhalten Sie Hackfleisch, das Sie zu Steakhack verarbeiten können. Außerdem verfügt dieses Modell über einen integrierten Wurstschieber, sodass Sie Ihre Würste mit gehacktem Schweinefleisch oder Lammhackfleisch belegen können...

Sein Preis, dessen Ref die TS12 ist, beträgt 399 eur. Entdecken Sie das Datenblatt dieses Produkts, um mehr über seine Eigenschaften zu erfahren. Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten.

Auswahl eines Fleischwolfs bei Matériel-Horeca

Um mehr Details über Ihren professionellen Fleischwolf zu erfahren, können Sie das Datenblatt des Fleischwolfs Ihrer Wahl aufrufen. Dort finden Sie verschiedene Details wie Preis, Produktref, Produktionsland, Marke (Diamond, Bartscher, Tellier...), Abmessungen, manuelles oder elektrisches Gerät, Anti-Rutsch-Pads, um nicht auf dem Edelstahltisch auszurutschen, Kapazität, Produktionsleistung des Fleischwolfs pro Stunde, Motorleistung, ob das Modell einen eingebauten Wurstfüller hat....

Wenn Sie mehr über den Lieferpreis, die Lieferzeit, den verfügbaren Produktbestand oder die Garantiebedingungen erfahren möchten, wenden Sie sich einfach an einen unserer Berater.

Bei Matériel-Horeca finden Sie auf jeden Fall den Fleischwolf, der Ihren Bedürfnissen entspricht, also zögern Sie nicht, sich die technischen Datenblätter unserer Produkte anzusehen, die Ihnen eine echte Kaufhilfe sein werden. In diesem Zusammenhang empfehlen wir Ihnen auch, sich unsere Knochensägen anzusehen. Mit diesen Maschinen können Sie alle Ihre Fleischstücke veredeln und alle Ihre Kunden begeistern.

Wie erfolgt die Lieferung bei Matériel-Horeca?

Bei Matériel Horeca bieten wir sehr attraktive Preise für alle unsere Maschinen an. Darüber hinaus kümmern wir uns auch um den Lieferservice zu einem unglaublichen Preis. Wir übernehmen nämlich einen Teil des Lieferpreises und führen die Lieferung in ganz Frankreich und Belgien durch.

Der Preis für die Lieferung berechnet sich nach den Maßen und dem Gewicht der Maschinen. Wenn Sie mehr über den Lieferservice erfahren möchten, können Sie sich gerne an uns wenden. Seien Sie versichert, dass Sie Ihr Produkt zwischen soundso viel Uhr und soundso viel Uhr erhalten. Wir können Ihr Produkt während der Bürozeiten liefern (Öffnungszeiten: 8:30 - 17:30 Uhr).