Elektrischer Pizza-Ofen

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Professioneller elektrischer Pizzaofen aus Edelstahl: Die Wahl eines elektrischen Pizzaofens aus Edelstahl ist nicht immer einfach, was soll man wählen zwischen einer oder zwei Kammern, was ist der Unterschied zwischen all diesen Pizzaöfen? Wir werden alle Ihre Fragen beantworten, indem wir Ihnen 3 unserer Vorzeigeprodukte vorstellen!

Unser Angebot an professionellen Elektro-Pizzaöfen aus Edelstahl

Entdecken Sie für den Anfang die professionelle elektrische Pizzaofen in Edelstahl, Modell der Marke Diamond oder Bartscher mit einer oder zwei Kammern. Diese beiden professionellen Elektro-Pizzaöfen aus Edelstahl erfüllen alle Anforderungen Ihres Restaurants. Wie in einem traditionellen Pizzaofen können Sie Ihre Pizzen und Brötchen backen und warm halten, während Sie auf das Servieren warten.

Inline-Elektro-Pizzaofen für Profi-Küchen

Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man einen elektrischen Pizzaofen aus?

Bei der Auswahl eines elektrischen Pizzaofens sollten Sie unbedingt die folgenden Kriterien berücksichtigen:

- Die Kapazität und die Größe des Pizzaofens.

Die Größe Ihrer Pizza hängt ganz von der Größe des Ofens ab. Die ideale Größe ist 286 mm. Manche Öfen können auch mehrere Pizzen gleichzeitig aufnehmen. Dieses Modell ist praktisch für eine Pizzeria oder wenn Sie es gewohnt sind, Gäste bei sich zu Hause zu bewirten.

- Auch die Leistung und die Wärmespeicherung sind für Ihre Wahl unerlässlich. In der Tat sollten Sie die Funktionen des Geräts überprüfen, bevor Sie sich dafür entscheiden. Manche Geräte lassen die Wärme einfach entweichen.

- Nicht zu vergessen, dass Ihre Wahl auch von Ihrem Budget abhängt.

Braucht man für einen elektrischen Pizzaofen eine Dunstabzugshaube?

Wie alle Kochgeräte kann auch ein elektrischer Pizzaofen Rauch freisetzen. Während des Backens, egal welches Modell Sie verwenden. Der Ofen setzt immer Rauch und Gerüche der verschiedenen Zubereitungsarten frei. Das liegt an den verschiedenen Fettrückständen der Speisen, die auf dem Rost des Ofens verbrannt werden. Auch wenn der Ofen elektrisch betrieben wird, ist es für die Einhaltung der Hygienevorschriften unerlässlich, dass Sie bei einem elektrischen Pizzaofen eine Dunstabzugshaube verwenden. So kann die verschmutzte Luft in den Zubereitungsraum zurückgeführt werden.

Dafür gibt es zwei Arten von Hauben speziell für diesen Zweck: die Ausblashaube, sie bläst die verunreinigte Luft aus, und es gibt auch die Umlufthaube, die die Luft im Raum reinigt.

Welche Leistung sollte ich für einen elektrischen Pizzaofen wählen?

Bei der Auswahl eines elektrischen Pizzaofens wird Ihnen ein Ofen mit einer Leistung von 1200 Watt empfohlen. Wenn der Ofen zu stark ist, ist es schwierig, die Hitze zu kontrollieren, und die Pizza könnte sofort verbrennen. Dies vorausgesetzt, sollte er nicht zu schwach sein. Es ist unerlässlich, dass Sie die Leistung Ihres Ofens vor dem Kauf überprüfen, weil das richtige Backen der Pizza vor allem von der Handhabung und der Hitzekontrolle des Geräts abhängt. Im professionellen Bereich; um viele Leute anzuziehen, brauchen Sie einen guten, praktischen, schnellen elektrischen Pizzaofen. Dieses Gerät erhöht die Geschwindigkeit, mit der Ihre Kunden ihre Bestellungen bearbeiten, deutlich.