Professionelles Waffeleisen

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Professionelles Waffelbackgerät

Die Waffel ist eine Delikatesse, die von vielen Menschen geschätzt wird. Ob Brüsseler oder Lütticher Waffel, gefüllt oder als Waffel, es gibt eine Vielzahl von Waffelvarianten. In einem Café, einem Restaurant, auf einem Jahrmarkt oder in einer Eisdiele werden professionelle Gastronomen die Anwesenheit eines Waffelautomaten zu schätzen wissen. Ein professionelles Waffeleisen in ihrem Betrieb ist die Voraussetzung für die Zubereitung leckerer Waffeln.

Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an professionellen Waffeleisen, sowohl elektrische als auch gasbetriebene. Diese Waffeleisen sind perfekt für den professionellen und intensiven Gebrauch geeignet. Sie sind außerdem einfach zu bedienen. In unserem Online-Katalog führen wir die bekanntesten Marken wie Krampouz oder Bartscher. Entdecken Sie sie!

Profi-Waffeleisen: Waffelgerät für Restaurant, Imbiss

Häufig gestellte Fragen

Wie wähle ich ein professionelles Waffeleisen aus?

Sie haben zunächst die Wahl zwischen einem elektrischen oder einem Gas-Waffeleisen.

Ein elektrisches Waffeleisen kann an jede Umgebung angepasst werden, stecken Sie das Gerät einfach in eine 220V Steckdose. Dieses Modell ist daher perfekt für mobile Verkaufsstellen und Food-Trucks geeignet. Sie können auch den Thermostat für ein perfektes Kochmanagement einstellen. Die Aufheizzeit ist jedoch etwas länger.

Mit einem Gas-Waffeleisen können Sie dank der sehr schnellen Aufheizzeit sehr schnell Waffeln herstellen. In der Tat kann das Gerät bis zu 300°C erreichen. Dies macht ihn ideal für hohe Leistungen. Sie sollten jedoch immer eine Gasflasche zur Verfügung haben, um Ihr Waffeleisen zu speisen.

Neben der Wahl des Modells sollten Sie auch über die Leistung Ihrer Einrichtung nachdenken. Wenn Waffeln nicht Ihre Haupttätigkeit sind, wählen Sie ein einfaches Modell. Wenn das der Fall ist, wählen Sie ein Doppelmodell. Auch das Öffnungssystem ist ein zu beachtendes Element: bei 90° oder 180°? Für eine gelegentliche Tätigkeit bevorzugen Sie ein 90°-Öffnungssystem, ansonsten entscheiden Sie sich für das 180°-Modell.

Wie reinige ich ein professionelles gusseisernes Waffeleisen?

Um die einwandfreie Funktion Ihres professionellen Waffeleisens zu gewährleisten, müssen Sie es nach jedem Gebrauch warten. Nichts leichter als das: Reinigen Sie die Backplatten einfach mit warmem Seifenwasser, um die an der Plattenoberfläche haftenden Waffelteigreste zu entfernen. Anschließend mit klarem Wasser abspülen und trocknen lassen.

Ihr Waffeleisen ist dann bereit für die nächste Runde Waffeln!

Warum sollten Sie Ihr professionelles Waffeleisen bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an professionellen Waffelautomaten, ob Gas oder elektrisch. Sie finden Waffeleisen für Brüsseler und Lütticher Waffeln ebenso wie für Blasenwaffeln oder Maultaschenwaffeln.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die besten Marken professioneller Waffeleisen wie SOFRACA, Buffalo, Krampouz oder Bartcher.

Unser Team arbeitet jeden Tag an den Preisen für professionelle Küchengeräte. Entsprechend den Marktschwankungen passen wir unsere Preise an, um Ihnen das Beste auf dem Markt zu bieten. Wenn Sie Ihr professionelles Waffeleisen bei Matériel-Horeca kaufen, haben Sie außerdem ein Jahr lang Garantie auf Ihr Gerät.