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Professionelles Grillen

Die besondere Art des Grillens ist sehr beliebt, da sie den Grillgeruch zurückgibt und die Speisen an der Oberfläche knusprig und im Inneren zart werden lässt. Wir alle erinnern uns gerne an ein sommerliches Barbecue mit Familie oder Freunden, bei dem gute Würstchen auf der Speisekarte standen oder mariniertes Fleisch mit gegrilltem Gemüse serviert wurde. Grillen ist oft gleichbedeutend mit Teilen und sehr angenehmen Momenten. Mit den professionellen Grills, die wir Ihnen in unserem breiten Sortiment anbieten, können Sie Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und ihnen den Sommer schmackhaft machen, indem Sie ihnen schmackhaftes Fleisch servieren, das dank der professionellen Qualitäten, über die alle unsere Geräte verfügen, perfekt gegart ist.

Professionelle Grills zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Wie benutzt man einen Grill mit Deckel?

Wenn Sie einen Grill mit Deckel haben, sollten Sie diesen immer geschlossen halten, damit sich die Flammen nicht verteilen. Dadurch wird verhindert, dass die Speisen schwarz werden, und das Grillgut wird weniger fetthaltig. Der Deckel macht Ihre Speisen durch die darin eingeschlossene Umluftwärme saftig. Mit dieser Art von Grill können Sie alle Arten von Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Blätterteig oder auch Obst zubereiten. 

Wie zündet man einen Grill an?

Wie zündet man einen Grill an?

Das Anzünden eines Gas- oder Elektrogrills ist nicht schwierig. Schließen Sie das Gerät einfach an und zünden Sie es an. Das Anzünden eines Holzkohlegrills ist jedoch eine andere Sache. Hier sind die Schritte, die Sie zum Anzünden eines Holzkohlegrills befolgen müssen:

  • Füllen Sie das Fach mit Holzkohle;
  • Legen Sie Papier unter den Rost und zünden Sie das Papier an;
  • Legen Sie bei Bedarf auch Anzündwürfel aus ;
  • Zünden Sie den Grill an.

Das Feuer wird dank der Löcher, die als Lufteinlass dienen, auflodern.

Achtung: Vermeiden Sie es, Alkohol oder Benzin zum Anzünden zu verwenden. Diese Produkte sind gefährlich und leicht entzündlich.

Wie reinigt man einen Grillrost?

Zum Reinigen eines Grillrostes gibt es verschiedene Arten von Reinigungsmitteln, und die Reinigung des Grills hängt vom verwendeten Mittel ab. Hier sind einige Reinigungsmittel, die zum Reinigen eines Grillrostes verwendet werden, sowie die Art der Reinigung: 

  • Ammoniak ist ein starkes Reinigungsmittel. Mit ihm lässt sich der Grillrost leicht reinigen. Mischen Sie dazu eine kleine Menge Ammoniak mit viel Wasser; tragen Sie es dann auf den Grillrost auf. Lassen Sie es mehrere Stunden einwirken und wischen Sie es anschließend mit einem Tuch oder einer Küchenrolle ab. Spülen Sie den Rost anschließend mehrmals mit klarem Wasser ab.
  • Es gibt auch Natron; geben Sie einfach Natron in eine Schüssel mit Wasser. Reiben Sie Ihren Rost mit der Mischung ein und spülen Sie ihn anschließend mehrmals mit klarem Wasser ab. 
  • Auch die Reinigung bei hohen Temperaturen ist sehr effektiv. Erhitzen Sie Ihren Grill einfach im Leerlauf. Fett und Bakterien, die sich festgesetzt haben, werden durch die Hitze zerstört. Um die restlichen Rückstände zu entfernen, machen Sie eine Kugel aus Zeitungspapier und reiben Sie damit über den Rost. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht verbrennen.