Professionelle Crêpe-Maschine

Filtern nach

Kategorien

Price

Manufacturers

Spannung

Kochfläche

Einzel oder Doppel

Leistung

more... less

Tiefe

Elektrische Steckdose

Gewicht

more... less

Material

more... less

new

Länge

Breite

more... less

Temperaturbereich

Intensität

Höhe

Form

Äußerer Abschluss

Elektrisch oder Gas

Abmessungen

more... less

Durchmesser

more... less

new

new

All filters

Filter
1 - 50 von 91 Artikel(n)

Professionelle Ausrüstung für Crêperien

Die professionelle Crêpes-Maschine ist ein unverzichtbares Gerät, um Ihren Kunden köstliche Crêpes anzubieten. Wie der Name schon sagt, wird die professionelle Crêpepfanne, ob mit Gas oder elektrisch betrieben, für die Zubereitung und das Backen von Crêpes verwendet. Es handelt sich um ein robustes und leistungsstarkes Gerät, das dank schlangenförmiger Heizelemente eine gleichmäßige Hitze über die gesamte Oberfläche verteilt. Die Marke Buffalo bietet Ihnen beispielsweise eine Reihe von professionellen Crêpes-Maschinen an, die einer intensiven professionellen Nutzung bestens standhalten. Auf Märkten, Jahrmärkten oder auch bei verschiedenen Veranstaltungen im Freien ist der professionelle Crêpes-Maker, egal ob er mit Strom oder Gas betrieben wird, das Heizgerät, das die Geschmacksknospen der kleinen, aber auch der großen Liebhaber süßer Genüsse verwöhnen wird.

Professionelle Crêpe-Maschine zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Welcher elektrische Crêpe-Maker soll es sein?

Bei der Auswahl Ihres Pfannkuchengeräts gibt es bestimmte Elemente zu berücksichtigen, wie z. B. die Stromversorgung, die Leistung und die Verwendung, die Sie beabsichtigen, es zu nutzen.

Zunächst einmal haben Sie die Wahl zwischen einem Elektro- oder Gasmodell. Ein elektrischer Crêpe-Maker sollte auf einen Tisch gestellt und an das Stromnetz angeschlossen werden. Es ist schwieriger, es zu bewegen, weil es von einer Steckdose abhängig ist. Ein Gas-Crepe-Maker kann von einem Ort zum anderen bewegt werden, ohne von einer Stromversorgung abhängig zu sein. Für den intensiven und professionellen Einsatz raten wir Ihnen, ein Gasmodell zu wählen.

Für den gelegentlichen Gebrauch wählen Sie einen Crêpe-Maker mit einer Grillplatte. Wählen Sie für eine intensive Nutzung ein Gerät mit zwei Kochplatten.

Was schließlich die Leistung betrifft, so liegt diese bei Haushaltsmodellen zwischen 1000 und 1200 Watt. Bei einigen professionellen Modellen kann der Crêpe-Maker eine Leistung von 1500 bis 2000 Watt haben.

Wie verwende ich einen elektrischen Crêpe-Maker?

Um Ihren Crêpe-Maker richtig zu verwenden, sind hier einige Vorsichtsmaßnahmen zu treffen.

Überprüfen Sie zunächst die Qualität der Leuchten, um die Leistung Ihres Geräts zu erhöhen. Eine gusseiserne Crêpe-Pfanne hat eine bessere Wärmeverteilung auf dem Kochfeld. Sie erhalten dann sehr knusprige Pfannkuchen. Sie sollten jedoch auf keinen Fall Küchenutensilien aus Edelstahl mit einer gusseisernen Crêpe-Pfanne verwenden.

Reinigen Sie Ihre Pfannkuchenmaschine immer nach jedem Gebrauch, um die Leistung Ihres Geräts zu erhöhen. Verwenden Sie einfach einen weichen Schwamm mit etwas Seifenwasser, um Ihre Maschine gründlich zu waschen.

Sobald der Crêpe-Teig fertig ist, setzen Sie eine Kelle Teig an. Verteilen Sie dann den Teig mit einer Streichzange, dieser Vorgang muss schnell gehen. Verwenden Sie zum Schluss einen Holzspatel, um Ihre Pfannkuchen zu wenden. Der Pfannkuchen sollte knusprig sein und eine leichte Farbe haben.

Wie reinige ich einen elektrischen Crêpe-Maker?

Damit Ihr Crêpe-Maker einwandfrei funktioniert, ist es wichtig, dass er nach jedem Gebrauch gereinigt wird.

Lassen Sie dazu die Pfannkuchenmaschine abkühlen, sobald die Pfannkuchen fertig gegart sind. Sobald das Gerät Raumtemperatur erreicht hat, nehmen Sie dann den restlichen Pfannkuchenteig vom Backblech. Verwenden Sie ein Papiertuch, um eventuelle Rückstände zu entfernen. Verwenden Sie keine aggressiven und/oder entfettenden Mittel, da diese das Backblech zerkratzen können (insbesondere wenn das Backblech nicht klebrig ist).

Reinigen Sie den Crêpe-Maker abschließend mit einem feuchten Schwamm und einem Entfettungsmittel, um die Außenseite des Geräts zu reinigen.

Warum einen professionellen Crêpe-Maker bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an professionellen Kreppmaschinen. Sie finden sowohl Elektro- als auch Gasmodelle. In unserem Sortiment haben Sie auch die Wahl zwischen einem oder zwei Kochfeldern, je nachdem, wie Sie diese nutzen wollen.

Wir bieten Ihnen auch die renommiertesten Marken in der Herstellung von professionellen Kreppmaschinen wie SOFRACA, Krampouz, Bartscher oder Diamond.

Schließlich sind die Preise unserer professionellen Crêpe-Maker die niedrigsten auf dem Markt. In der Tat aktualisieren wir unsere Preise je nach den Schwankungen des Marktes, um Ihnen das Beste zu bieten. Unser Team steht Ihnen auch bei der Auswahl eines professionellen Crêpe-Makers entsprechend Ihrer Tätigkeit und Ihren Bedürfnissen beratend zur Seite. Wenn Sie sich für einen professionellen Crêpe-Maker von Matériel-Horeca entscheiden, haben Sie ein Jahr lang Garantie auf Ihr Gerät.